Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:17 | Сообщение # 5461 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Gorian) по мнению Мадары, Хаширама сильнее Хирузена. ну думаю это самое авторитеное мнение кстати хирузен считался богом в своем поколений и это наверно точна правда а Хаши в своем но только вот поколения хаши то сильнее поколения Хирузена значит бог хаши сильнее бога хирузена
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Вторник, 2013-02-05, 15:17 |
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:20 | Сообщение # 5462 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (AsStalin13) ну думаю это самое авторитеное мнение кстати хирузен считался богом в своем поколений и это наверно точна правда а Хаши в своем но только вот поколения мадары то сильнее поколения Хирузена значит бог хаши сильнее бога хирузена Датабук и Ирука говорят что Хирузен сильнейший хокаге. Не каге, а именно>Хаширамы. Сам Хирузен тоже так считал. Тут спрошные противоречия, у Кишимото рак мозга. Цитата (AsStalin13) ну думаю это самое авторитеное мнение Он сказал что остановить его может только Хаширама, значит Мадара>Рикудо, факт манги чо. Авторитетное мнение.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Вторник, 2013-02-05, 15:21 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:22 | Сообщение # 5463 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| отличная глава, вот тока с английским дружу не так хорошо, как хотелось бы, жду перевода)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:23 | Сообщение # 5464 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (ChrisRed) Датабук и Ирука говорят что Хирузен сильнейший хокаге. Не каге, а именно>Хаширамы. Сам Хирузен тоже так считал. Тут спрошные противоречия, у Кишимото рак мозга.
А куча персонажей (например Дан) сказали, что Мадару смог бы остановить только Хаширама.
|
|
|
|
Riva | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:24 | Сообщение # 5465 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Хех, теперь наконец-то озвучено, для хейтеров Итачи, что он был шпионом в акацуки, и что теперь бох шинобией Хаши спешл фо фан'с Сары
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:26 | Сообщение # 5466 |
 АНБУ
| Цитата (Gorian) А куча персонажей (например Дан) сказали, что Мадару смог бы остановить только Хаширама. Ну я и говорю Цитата (ChrisRed) у Кишимото рак мозга. Добавлено (05.02.2013, 15:26) --------------------------------------------- Gorian, Раз легенды друг другу противоречат, остаётся отбросить их и судить по-показанному. А по-показанному Хирузен отпинал братьев.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:28 | Сообщение # 5467 |
 Член Акацуки
| Цитата (ChrisRed) Датабук и Ирука говорят что Хирузен сильнейший хокаге. Не каге, а именно>Хаширамы. Сам Хирузен тоже так считал. Тут спрошные противоречия, у Кишимото рак мозга. ну тут его феил и правду походу мы точна и не узнаем Цитата (ChrisRed) Он сказал что остановить его может только Хаширама, значит Мадара>Рикудо, факт манги чо. Авторитетное мнение. там про рикудо никто и не думал ,есть еще слава дана (который как раз времен хирузена)что только хаши способен его победитьДобавлено (05.02.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (ChrisRed) Gorian, Раз легенды друг другу противоречат, остаётся отбросить их и судить по-показанному. А по-показанному Хирузен отпинал братьев. по показанному братья ничего не показали ,и во вторых там тупа по сюжету ороро не мог выиграть тот бой
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:30 | Сообщение # 5468 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Ну как я и предсказывал ;)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:31 | Сообщение # 5469 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (ChrisRed) Gorian, Раз легенды друг другу противоречат, остаётся отбросить их и судить по-показанному. А по-показанному Хирузен отпинал братьев.
А ещё по показанному Хаширама обладал возможностями на несколько порядков превосходящими способности Хирузена. Это я сужу по мокутону Мадары, по словам, что Хаши контролил кучу хвостатых, по тому что он обладал супер регеном Цунаде, ну про крылатую фразу про пересовку карт.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:33 | Сообщение # 5470 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gorian) А ещё по показанному Хаширама обладал возможностями на несколько порядков превосходящими способности Хирузена. Это я сужу по мокутону Мадары, по словам, что Хаши контролил кучу хвостатых, по тому что он обладал супер регеном Цунаде, ну про крылатую фразу про пересовку карт. он тебе сейчас не поверит все равно ,потому что выходит что все что он тут говорит целый год феил
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:37 | Сообщение # 5471 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (AsStalin13) потому что выходит что все что он тут говорит целый год феил Хорошо, что меня давно в разделе насруты не было и не видел этого бреда.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:40 | Сообщение # 5472 |
 АНБУ
| Цитата (Gorian) Это я сужу по мокутону Мадары Хаширама навряд-ли мог при жизни использовать мокутон такой силы, ведь у него не было бесконечной чакры, да и Рикудо передал свою чакру учихам. Вернее учихам досталась сила глаз и чакра, духовная энергия, а сенджу получили лишь сильное тело и физ энергию, выходит у них было мало чакры. Про то что эта теория "немного" расходится с показанным можно не напоминать . Цитата (Gorian) контролил кучу хвостатых Обито тоже контролил, в итоге его по-очереди опускали Наруто и Какаши, не показатель силы. Цитата (Gorian) супер регеном Цунаде Реген не помог ей победить даже первосезонного Кабуто, а против серьёзных людей вряд-ли что-то решает. Цитата (Gorian) про крылатую фразу про пересовку карт Думаю раз Хаши контролировал Биджуу, а у Мадары было псм, он говорил правду. но не мокутоном же Хаширама карты перерисовывал?
Сообщение отредактировал ChrisRed - Вторник, 2013-02-05, 15:41 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:44 | Сообщение # 5473 |
 Член Акацуки
| Цитата (redy) Хорошо, что меня давно в разделе насруты не было и не видел этого бреда. я сюда тоже почти не захожу Цитата (ChrisRed) Думаю раз Хаши контролировал Биджуу хаши не дрался с мадарой своими биджу Цитата (ChrisRed) Хаширама навряд-ли мог при жизни использовать мокутон такой силы, ведь у него не было бесконечной чакры, да и Рикудо передал свою чакру учихам. Вернее учихам досталась сила глаз и чакра, духовная энергия, а сенджу получили лишь сильное тело и физ энергию, выходит у них было мало чакры. Про то что эта теория "немного" расходится с показанным можно не напоминать извини но феиспалм просто
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:44 | Сообщение # 5474 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (ChrisRed) Хаширама навряд-ли мог при жизни использовать мокутон такой силы, ведь у него не было бесконечной чакры, да и Рикудо передал свою чакру учихам. Вернее учихам досталась сила глаз и чакра, духовная энергия, а сенджу получили лишь сильное тело и физ энергию, выходит у них было мало чакры. Про то что эта теория "немного" расходится с показанным можно не напоминать
у Хаширамы полно чакры,раз он смог законтрить Мадару с Кьюби своим Драконом Кишимото давно забил на чакру,так что писать про чакру это бред
Цитата (ChrisRed) Обито тоже контролил, в итоге его по-очереди опускали Наруто и Какаши, не показатель силы.
тупой сюжетный слив,на деле же Обито как ребенка отделал Какаши
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2013-02-05, 15:46 | Сообщение # 5475 |
 АНБУ
| Цитата (redy) Хорошо, что меня давно в разделе насруты не было и не видел этого бреда. Ну как-бы слова Кабуты и Ируки что Хирузен сильнейший хокаге\каге, а также инфа с датабука и результат боя Хиру vs Оро+Эт Хаширама и Тобирама всем известны. Я ничего особенного не выдумывал, чего бы не сказал кто-то до меня.Добавлено (05.02.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) извини но феиспалм просто Это ты Кишимоте скажи.
|
|
|
|