Пи..дец! Я уж думал, что Кишимото ничем не удивит. Но нет, таки удалось ему это сделать. Конечно, была мысль, что те, кто знают все, могут быть Хокаге, но не рассматривал этот вариант, т.к. он был маловероятным. А в итоге так и получилось. Если эти четверо отправятся на войну, то интересно будет посмотреть на рожу Мадары при виде Хаширамы. Знатно у кого-то попка подгорит. А еще хотелось бы, чтобы Тобираму раскрыли. В общем глава отличная. За последние два месяца впервые буду сильно ждать продолжения.)
Насколько я помню причиной их выселения был именно Лис. Их и подозревали в этом,т.к. Лиса могут контролировать именно они и именно все Учихи отсутствовали во время нападения.
Их выселили, когда назначили копами. А когда напал Лис, Данзо сразу сказал, что это дело рук (глаз) Учих и что их всех нада валить. И это без расследования, без доказательств и т.д. Кстати его поддержали все кроме Хирузена. Вот это справедливость и непредвзятость, да ?
Цитата (Makavelllllly)
С чего ты так решил? В манге упоминалось, что им не давали толковые задания для пресечения апа?
А как можно быть одновременно копом в своей деревне и военным за несколько тысяч киллометров оттуда ? Учихи - клан созданный для войны и только там они раскроют весь свой потенциал.
Цитата (Makavelllllly)
Я дождусь скана на это?)
Тебе самое простое ? Посмотри на Данзо без бинтов, у него 11 шаринганов. Откуда они взялись? наверное сами выпали из хозяев.
А теперь давай я вкратце про охоту за топами: Учиха Мадара - основал Коноху вместе с Хаширамой. Но потом не получил никакого поста. Был изгнан из Конохи, а потом "убит" в дуэли Хаширамой. Учиха Кагами - был в элитном отряде Тобирамы, каждый участник которого в последующем занял важный пост в Конохе, ну кроме Кагами, как ты понимаешь, который скорее всего "внезапно" умер. Учиха Шисуи - Боец с феноменальными способностями, целью жизни которого было защищать родную деревню и её народ, прославился на весь мир... А потом был предан своими же товарищами. Данзо отнял его глаз и смертельно ранил. И это вся благодарность герою Конохи. Учиха Итачи - ещё один гений Учих, которому прополоскали мозги. Приказали убить всю свою семью, заклеймили маньяком и изгнали из Конохи. Учиха Саске - выжил только потому, что Итачи следил за тем что бы Данзо не нарушил их уговор. при личной встречи Данзо орал, что добавит его глаза в свою коллекцию и т.д.
И вправду, какое гнобление и ослабление? о чём это я.
вообще думаю что саске будет качатся с помощью этих каг, ибо потом будет у него версус с нариком, а на данный момент сосок дно по сравнению с нариком. вот и мысль.
Чего такого он от них получит кроме инфы по историе? Качаться ему только в ринненган хотя этого не случится я думаю. Кто то тут давным давно ванговал что Каге засумонят по новой и оказался прав что в свитке было что то про шинигами, поздравляю уровень вангования 80лвл.
Учиха Мадара - основал Коноху вместе с Хаширамой. Но потом не получил никакого поста. Был изгнан из Конохи, а потом "убит" в дуэли Хаширамой.
имхота.
Цитата (Gorian)
Учиха Кагами - был в элитном отряде Тобирамы, каждый участник которого в последующем занял важный пост в Конохе, ну кроме Кагами, как ты понимаешь, который скорее всего "внезапно" умер.
имхота
Цитата (Gorian)
Учиха Шисуи - Боец с феноменальными способностями, целью жизни которого было защищать родную деревню и её народ, прославился на весь мир... А потом был предан своими же товарищами. Данзо отнял его глаз и смертельно ранил.
имхота
Цитата (Gorian)
Учиха Итачи - ещё один гений Учих, которому прополоскали мозги. Приказали убить всю свою семью, заклеймили маньяком и изгнали из Конохи.
Ему не полоскали мозги. Он сам решился на этот поступок. Опять одна сплошная имхота.
Всё это скорее всего похоже на какой-то крик души, ну или ещё чего-нибудь, что сильно пригорает после последних глав. Одна имхотня и не более.
А как можно быть одновременно копом в своей деревне и военным за несколько тысяч киллометров оттуда ? Учихи - клан созданный для войны и только там они раскроют весь свой потенциал.
Итачи умудрялся как-то быть анбу, а не копом. С чего ты решил, что все Учихи поголовно были копами?)
Цитата (Gorian)
Посмотри на Данзо без бинтов, у него 11 шаринганов. Откуда они взялись? наверное сами выпали из хозяев.
Внимательно перечитай главы, в бою с Саске Учиха задал ему вопрос "Сколько Учих ты убил, чтобы получить эту руку", на что Данзо ему ответил :"Их убивал не я, а Итачи". Понял откуда?)
Цитата (Gorian)
Был изгнан из Конохи, а потом "убит" в дуэли Хаширамой.
Его разве изгнали? На него сам клан болт положил как бы и выперли его,а не Коноха.
Цитата (Gorian)
Учиха Кагами - был в элитном отряде Тобирамы, каждый участник которого в последующем занял важный пост в Конохе, ну кроме Кагами, как ты понимаешь, который скорее всего "внезапно" умер.
Толстяк из их тимы также не занял важный пост. Это не показатель. И никакой он не топ, явно, средний Учиха.
Цитата (Gorian)
Учиха Шисуи - Боец с феноменальными способностями, целью жизни которого было защищать родную деревню и её народ, прославился на весь мир... А потом был предан своими же товарищами. Данзо отнял его глаз и смертельно ранил. И это вся благодарность герою Конохи.
Он пошел против данзо потому и получил что хотел, это неудивительно.
Цитата (Gorian)
Учиха Итачи - ещё один гений Учих, которому прополоскали мозги. Приказали убить всю свою семью, заклеймили маньяком и изгнали из Конохи.
Итачи прополоскали мозги? Он один из двух умнейших людей в манге, это был его выбор, ибо воля огня в нем была выше ненависти Учих.
Цитата (Gorian)
Учиха Саске - выжил только потому, что Итачи следил за тем что бы Данзо не нарушил их уговор. при личной встречи Данзо орал, что добавит его глаза в свою коллекцию и т.д.
Как-то нелепо выставлять Данзо за Сенджу и Коноху- у него нет воли огня и он скорее представляет Учих, нежели клан леса. И Саске должен был быть мертв вместе со всем кланом, это косяк Итачи.