Хм, я так понял, судя по тому, что Оро прыгнул в Зецу, он ещё, при желании и ШФ не жертвуя собой может делать, прыгая в противника, чью душу печатает? :)
Он руки наверно восстанавливал таким способом, ШФ ведь душу печатает, а не тело.
Хм, я так понял, судя по тому, что Оро прыгнул в Зецу, он ещё, при желании и ШФ не жертвуя собой может делать, прыгая в противника, чью душу печатает? :)
Нет. ШФ печатает души как жертвы так и призывающего его. Так что только если рядом будет подходящее тело, я думаю, но не раньше чем через 3 года все равно. И то под вопросом...
Это, я , наверное, слоупок, но до меня только сейчас дошло - а зачем им вообще вызывать хокаг у плиты Учих?
Потому что Саске будет читать плиту с помошью ВМШ, а эта четвёрка сможет ответить на все вопросы которые возникнут при её прочтении.
Цитата (Makavelllllly)
Жажда власти и чувство несправедливого отношения.
Жажда власти ? Власти жаждал только Мадара и то не для себя. Учихи не занимали ни одного ключевого поста в Конохе. Странно для одержимых властью не правда ли ?
Цитата (Makavelllllly)
Первостепенная причина- прошлое клана и открытая неприязнь с Сенджу. Ну и последняя- ночь рождения Наруто.
Притеснения Учих, начались задолго до рождения Наруто. А прошлое у Учих, точно такое же как и у Сенджу. Только неприязнь их была взаимна.
Власти клана Сенджу просто не нужна была оппозиция и альтернатива. Вот и причина гибели Учих.
Сомневаюсь, это как-то сильно жирно для питона. :)
не жертвуя собой может делать, прыгая в противника, чью душу печатает? :)
ну это немного не продуктивно по логике ШФ нужно две души тот кто его призвал и ото на кого юзали ,в случае с орочимару есть вариант что он с собой должен возить одно лишнее тело...если конечно Шинигами не лох и не сможет за ним уследить когда тот переимстится в того кого убил
Жажда власти ? Власти жаждал только Мадара и то не для себя. Учихи не занимали ни одного ключевого поста в Конохе. Странно для одержимых властью не правда ли ?
Это озвучивалось в манге, их назначили копами спецом для огорождения от власти.
Цитата (Gorian)
Притеснения Учих, начались задолго до рождения Наруто. А прошлое у Учих, точно такое же как и у Сенджу. Только неприязнь их была взаимна.
Какие претеснения? Нука напомни как их "гнобили" до восстания лиса?