Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:40 | Сообщение # 4681 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Taicho_Gin, пиши ещё!
|
|
|
|
yata_MIRROR | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:08 | Сообщение # 4682 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-30
| Цитата (Taicho_Gin) но всем тупо плевать на отговорки учихофанов словивших баттхерт ты можешь назвать хоть одного "учихафана с баттхертом" кроме Fanаt_Uchih? давай пруфай умник все я пока вижу это Цитата (Дoн_Екатерина) - Мадара доставил куче дебилов огромную боль, что они теперь радуются даже незначительному урону по Мадаре. Нелпоха:)) притом не просто радуются ставят авы с якобы "унижением" восхваляют Ли... Ну и у КОГО тут баттхерт?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:26 | Сообщение # 4683 |
 АНБУ
| Цитата (yata_MIRROR) притом не просто радуются ставят авы с якобы "унижением" восхваляют Ли... Ну и у КОГО тут баттхерт? Это уже фимоз головного мозга. Сразу открывается истинное лицо человека и видна болячка, которая не даёт им заснуть.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:28 | Сообщение # 4684 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Дoн_Екатерина) Прочитал темку и понял одно - Мадара доставил куче дебилов огромную боль, что они теперь радуются даже незначительному урону по Мадаре. Так и есть, причем вопят про баттхерт, а показать его не могут)).
|
|
|
|
yata_MIRROR | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:29 | Сообщение # 4685 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-12-30
| Дoн_Екатерина, это выглядит как куча ненормальных говорят о том какие все вокруг чоткнутые, а все вокруг только оглядываются с улыбкой(или с жалостью) на них. ей богу.
|
|
|
|
Valor | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:30 | Сообщение # 4686 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Вобще за время моего отсутствия на форуме я немного почитывал мангу. И ничего кроме дикого будапешта она у меня не вызвала( Сюжет настолько предсказуем, что читать приходится с кислой миной. разве что способности наруто порадовали
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:36 | Сообщение # 4687 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Так и есть, причем вопят про баттхерт, а показать его не могут)). "В своём глазу бревна не видишь..." - про них:)Цитата (yata_MIRROR) это выглядит как куча ненормальных говорят о том какие все вокруг чоткнутые, а все вокруг только оглядываются с улыбкой(или с жалостью) на них. ей богу. Да, если бы я зашёл в тот день, думаю, ушлёпок и меня бы начал цитировать. Ладно то кучка дебилов, но ещё и Ксерокс к ним присоединился:(
Самое прикольное это когда совет каге тоже тянули за уши и на роялях буквально "царапали" играющегося Мадару, Ксерокс, Фанбой_Конан и ко писали, что Мадара типа лох и его скоро запечатают. Но на деле оказалось во как, каге валяются как мешки с дерьмом и картошкой в луже крови, а Мадара бегает, дальше играется. И даже сейчас, если откинуть то, что Мадара и Тобита тупо стояли несколько глав подряд и даже не сопротивлялись, альянс на рояле смог нанести всего-лишь один(!) удар после которого Мадара подпрыгнул назад и обратно встал в свою стойку. Они сейчас ревут, но через несколько глав жестоко опозорятся. Смеётся тот, кто смеётся последним. :)
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:47 | Сообщение # 4688 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (Дoн_Екатерина) если откинуть то, что Мадара и Тобита тупо стояли несколько глав подряд и даже не сопротивлялись, альянс на рояле смог нанести всего-лишь один(!) удар Учихофаны точно так же радовались и продолжают радоваться тому как Итачи на рояле запечатал стоящего на месте и не сопротивляющегося Нагату, до этого подпалив его ( так же стоящего и не сопротивляющегося ) амой. Чем вы лучше тех кто радуется удару Ли? Интеллектом так и прёт.
|
|
|
|
Riva | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:48 | Сообщение # 4689 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Дoн_Екатерина) Ладно то кучка дебилов, но ещё и Ксерокс к ним присоединился:( он просто долго ждал подобного момента
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:48 | Сообщение # 4690 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (ChrisRed) Учихофаны точно так же радовались и продолжают радоваться тому как Итачи на рояле запечатал стоящего на месте и не сопротивляющегося Нагату, до этого подпалив его ( так же стоящего и не сопротивляющегося ) амой. Чем вы лучше тех кто радуется удару Ли? Интеллектом так и прёт.
совсем разное. Если Нагато был слит и запечатан то Мадара получил небольшой повреждение и моментально востановился.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-01-25, 21:03 | Сообщение # 4691 |
 АНБУ
| Цитата (ChrisRed) Учихофаны точно так же радовались и продолжают радоваться тому как Итачи на рояле запечатал стоящего на месте и не сопротивляющегося Нагату, до этого подпалив его ( так же стоящего и не сопротивляющегося ) амой. Чем вы лучше тех кто радуется удару Ли? Интеллектом так и прёт. Я знаю, что ты упоротый и не отвечал бы, но так как я не хочу бросаться словами на воздух, я разложу по полочкам всё что ты написал и выделю моменты, которые ты пропустил.
1) Нагата не мог двинуться с места - не рояль, а такое стечение обстоятельств и ама была неизбежной. 2) Нагата был взят под полный контроль скиллового Кабуты, который извлёк выгоду от атак тупых джинчей и сделал Нагату совершенным благодаря чакре Хачиби (о том насколько чакра биджу апает скилы я писал ещё до последней главы и доказывал Олмосту, но не в этом суть). То есть Нагата стал сильнее самого себя в несколько раз и стал живее живых. В то время как Итачи так и остался в предсмертном состоянии, в котором он был воскрешён. 3) Итачи законтрил обзор риннегана, обдумав всё спас джинчей и когда Нагата использовал ЧТ, Итачи почему не использовал на Нагато аму/магатаму/тоцуку/даже обычные кунаи, а просто тупо стоял и ждал пока Нарута проболтает речь и ЧТ соберёт камней. 4) После ЧТ Нагата слабеет и идёт в откат и из-за пыли (возникшей из-за его же ЧТшки), которая мешает Нагате видеть, что стоит перед ним он протыкается тоцукой. Хотя, я написал "из-за пыли" в то время как он даже без пыли не мог бы ни отразить, ни избежать этого удара. Призывы были законтрены. Передвижения никакого не ожидалось, а не "Нагата просто стоял" как ты написал. В итоге, никакого рояля со стороны Итачи там и в помине не было.
Самое главное тут то, что Мадара не был бы запечатан как Нагата, а был бы запечатан его древесный клон.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2013-01-25, 21:54 | Сообщение # 4692 |
 АНБУ
| Цитата (Дoн_Екатерина) 1) Нагата не мог двинуться с места - не рояль, а такое стечение обстоятельств и ама была неизбежной. В случае с Ли и Мадарой примерно то же, Мадара, наверное, не мог сдвинуться с места и пинок Ли был неизбежен. Однако когда речь идёт про Итачи это показатель высокого уровня персонажа, а в случае с Ли - слив на радость неадекватам? А может наоборот? Цитата (Дoн_Екатерина) 2) Нагата был взят под полный контроль скиллового Кабуты, который извлёк выгоду от атак тупых джинчей и сделал Нагату совершенным благодаря чакре Хачиби (о том насколько чакра биджу апает скилы я писал ещё до последней главы и доказывал Олмосту, но не в этом суть). То есть Нагата стал сильнее самого себя в несколько раз и стал живее живых. В то время как Итачи так и остался в предсмертном состоянии, в котором он был воскрешён. 3) Итачи законтрил обзор риннегана, обдумав всё спас джинчей и когда Нагата использовал ЧТ, Итачи почему не использовал на Нагато аму/магатаму/тоцуку/даже обычные кунаи, а просто тупо стоял и ждал пока Нарута проболтает речь и ЧТ соберёт камней. 4) После ЧТ Нагата слабеет и идёт в откат и из-за пыли (возникшей из-за его же ЧТшки), которая мешает Нагате видеть, что стоит перед ним он протыкается тоцукой. Хотя, я написал "из-за пыли" в то время как он даже без пыли не мог бы ни отразить, ни избежать этого удара. Призывы были законтрены. Передвижения никакого не ожидалось, а не "Нагата просто стоял" как ты написал. В итоге, никакого рояля со стороны Итачи там и в помине не было. Тема боя Нагаты с Итачи была так разжевана на форуме, что все аргументы за и против итак всем известны. Я просто провел параллель в плане реакции форумчан на эти два события( Нагато-Итачи и Ли-Мадара ), она идентична, только в первом случае темы о вытирании ног Нагатой не прекращались месяцами. То есть речь не о том честно ли Итачи или Ли победили\нанесли потенциально фатальный удар, а о том что учихафаны значительно неадекватнее реагируют на подобные события, а потом ещё называют дурачками остальных. Цитата (Дoн_Екатерина) Самое главное тут то, что Мадара не был бы запечатан как Нагата, а был бы запечатан его древесный клон. В смысле будь у Ли печать? Как вообще представляешь тогда возможным запечатывание Мадары?
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2013-01-25, 21:55 |
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:45 | Сообщение # 4693 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| ChrisRed, чего ты с этим отбросом учиха споришь ( с Salvatore, )?
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Пятница, 2013-01-25, 22:47 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:47 | Сообщение # 4694 |
 АНБУ
| the_naruto13 неудачный был врыв:))
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:47 | Сообщение # 4695 |
 АНБУ
| the_naruto13, что-то мне кажется что это они спорят со мной, а не Я+Дон_Екатерина с Сальватором .
|
|
|
|