Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саннины и каге выступ...
Саске против Пейна
Почему Саске, имея РС...
Обсуждение манги и сп...
Тобирама, Кимимару: п...
Кимимару против Итачи
Фанатам Саске некомфо...
Кимимару против Саске...
Какаши-сенсей, Неджи ...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
oNLikДата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1
Pride and Glory

Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-25, 18:40 | Сообщение # 4681
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06

Taicho_Gin, пиши ещё!

Подпись скрыта

yata_MIRRORДата: Пятница, 2013-01-25, 20:08 | Сообщение # 4682
Чунин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-30

Цитата (Taicho_Gin)
но всем тупо плевать на отговорки учихофанов словивших баттхерт

ты можешь назвать хоть одного "учихафана с баттхертом" кроме Fanаt_Uchih? давай пруфай умник
все я пока вижу это
Цитата (Дoн_Екатерина)
- Мадара доставил куче дебилов огромную боль, что они теперь радуются даже незначительному урону по Мадаре. Нелпоха:))

притом не просто радуются ставят авы с якобы "унижением" восхваляют Ли... Ну и у КОГО тут баттхерт?

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-25, 20:26 | Сообщение # 4683
АНБУ

Цитата (yata_MIRROR)
притом не просто радуются ставят авы с якобы "унижением" восхваляют Ли... Ну и у КОГО тут баттхерт?
Это уже фимоз головного мозга. Сразу открывается истинное лицо человека и видна болячка, которая не даёт им заснуть.

Подпись скрыта

Makavellly^_-Дата: Пятница, 2013-01-25, 20:28 | Сообщение # 4684
Scarlet Warrior True Faith

Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06

Цитата (Дoн_Екатерина)
Прочитал темку и понял одно - Мадара доставил куче дебилов огромную боль, что они теперь радуются даже незначительному урону по Мадаре.

Так и есть, причем вопят про баттхерт, а показать его не могут)).

Подпись скрыта

yata_MIRRORДата: Пятница, 2013-01-25, 20:29 | Сообщение # 4685
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2012-12-30

Дoн_Екатерина, это выглядит как куча ненормальных говорят о том какие все вокруг чоткнутые, а все вокруг только оглядываются с улыбкой(или с жалостью) на них. ей богу.

ValorДата: Пятница, 2013-01-25, 20:30 | Сообщение # 4686
Джоуннин

Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14

Вобще за время моего отсутствия на форуме я немного почитывал мангу. И ничего кроме дикого будапешта она у меня не вызвала(
Сюжет настолько предсказуем, что читать приходится с кислой миной. разве что способности наруто порадовали

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-25, 20:36 | Сообщение # 4687
АНБУ

Цитата (Fanboy_Erza)
Так и есть, причем вопят про баттхерт, а показать его не могут)).
"В своём глазу бревна не видишь..." - про них:)
Цитата (yata_MIRROR)
это выглядит как куча ненормальных говорят о том какие все вокруг чоткнутые, а все вокруг только оглядываются с улыбкой(или с жалостью) на них. ей богу.
Да, если бы я зашёл в тот день, думаю, ушлёпок и меня бы начал цитировать. Ладно то кучка дебилов, но ещё и Ксерокс к ним присоединился:(

Самое прикольное это когда совет каге тоже тянули за уши и на роялях буквально "царапали" играющегося Мадару, Ксерокс, Фанбой_Конан и ко писали, что Мадара типа лох и его скоро запечатают. Но на деле оказалось во как, каге валяются как мешки с дерьмом и картошкой в луже крови, а Мадара бегает, дальше играется. И даже сейчас, если откинуть то, что Мадара и Тобита тупо стояли несколько глав подряд и даже не сопротивлялись, альянс на рояле смог нанести всего-лишь один(!) удар после которого Мадара подпрыгнул назад и обратно встал в свою стойку. Они сейчас ревут, но через несколько глав жестоко опозорятся. Смеётся тот, кто смеётся последним. :)

Подпись скрыта

ChrisRedДата: Пятница, 2013-01-25, 20:47 | Сообщение # 4688
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13

Цитата (Дoн_Екатерина)
если откинуть то, что Мадара и Тобита тупо стояли несколько глав подряд и даже не сопротивлялись, альянс на рояле смог нанести всего-лишь один(!) удар

Учихофаны точно так же радовались и продолжают радоваться тому как Итачи на рояле запечатал стоящего на месте и не сопротивляющегося Нагату, до этого подпалив его ( так же стоящего и не сопротивляющегося ) амой. Чем вы лучше тех кто радуется удару Ли? Интеллектом так и прёт.

RivaДата: Пятница, 2013-01-25, 20:48 | Сообщение # 4689
АНБУ

Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата (Дoн_Екатерина)
Ладно то кучка дебилов, но ещё и Ксерокс к ним присоединился:(

он просто долго ждал подобного момента

SalvatoreДата: Пятница, 2013-01-25, 20:48 | Сообщение # 4690
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата (ChrisRed)
Учихофаны точно так же радовались и продолжают радоваться тому как Итачи на рояле запечатал стоящего на месте и не сопротивляющегося Нагату, до этого подпалив его ( так же стоящего и не сопротивляющегося ) амой. Чем вы лучше тех кто радуется удару Ли? Интеллектом так и прёт.

совсем разное.
Если Нагато был слит и запечатан
то Мадара получил небольшой повреждение и моментально востановился.

Подпись скрыта

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-25, 21:03 | Сообщение # 4691
АНБУ

Цитата (ChrisRed)
Я знаю, что ты упоротый и не отвечал бы, но так как я не хочу бросаться словами на воздух, я разложу по полочкам всё что ты написал и выделю моменты, которые ты пропустил.

1) Нагата не мог двинуться с места - не рояль, а такое стечение обстоятельств и ама была неизбежной.
2) Нагата был взят под полный контроль скиллового Кабуты, который извлёк выгоду от атак тупых джинчей и сделал Нагату совершенным благодаря чакре Хачиби (о том насколько чакра биджу апает скилы я писал ещё до последней главы и доказывал Олмосту, но не в этом суть). То есть Нагата стал сильнее самого себя в несколько раз и стал живее живых. В то время как Итачи так и остался в предсмертном состоянии, в котором он был воскрешён.
3) Итачи законтрил обзор риннегана, обдумав всё спас джинчей и когда Нагата использовал ЧТ, Итачи почему не использовал на Нагато аму/магатаму/тоцуку/даже обычные кунаи, а просто тупо стоял и ждал пока Нарута проболтает речь и ЧТ соберёт камней.
4) После ЧТ Нагата слабеет и идёт в откат и из-за пыли (возникшей из-за его же ЧТшки), которая мешает Нагате видеть, что стоит перед ним он протыкается тоцукой. Хотя, я написал "из-за пыли" в то время как он даже без пыли не мог бы ни отразить, ни избежать этого удара. Призывы были законтрены. Передвижения никакого не ожидалось, а не "Нагата просто стоял" как ты написал. В итоге, никакого рояля со стороны Итачи там и в помине не было.

Самое главное тут то, что Мадара не был бы запечатан как Нагата, а был бы запечатан его древесный клон.

Подпись скрыта

ChrisRedДата: Пятница, 2013-01-25, 21:54 | Сообщение # 4692
АНБУ

Цитата (Дoн_Екатерина)
1) Нагата не мог двинуться с места - не рояль, а такое стечение обстоятельств и ама была неизбежной.

В случае с Ли и Мадарой примерно то же, Мадара, наверное, не мог сдвинуться с места и пинок Ли был неизбежен. Однако когда речь идёт про Итачи это показатель высокого уровня персонажа, а в случае с Ли - слив на радость неадекватам? А может наоборот?
Цитата (Дoн_Екатерина)
2) Нагата был взят под полный контроль скиллового Кабуты, который извлёк выгоду от атак тупых джинчей и сделал Нагату совершенным благодаря чакре Хачиби (о том насколько чакра биджу апает скилы я писал ещё до последней главы и доказывал Олмосту, но не в этом суть). То есть Нагата стал сильнее самого себя в несколько раз и стал живее живых. В то время как Итачи так и остался в предсмертном состоянии, в котором он был воскрешён.
3) Итачи законтрил обзор риннегана, обдумав всё спас джинчей и когда Нагата использовал ЧТ, Итачи почему не использовал на Нагато аму/магатаму/тоцуку/даже обычные кунаи, а просто тупо стоял и ждал пока Нарута проболтает речь и ЧТ соберёт камней.
4) После ЧТ Нагата слабеет и идёт в откат и из-за пыли (возникшей из-за его же ЧТшки), которая мешает Нагате видеть, что стоит перед ним он протыкается тоцукой. Хотя, я написал "из-за пыли" в то время как он даже без пыли не мог бы ни отразить, ни избежать этого удара. Призывы были законтрены. Передвижения никакого не ожидалось, а не "Нагата просто стоял" как ты написал. В итоге, никакого рояля со стороны Итачи там и в помине не было.

Тема боя Нагаты с Итачи была так разжевана на форуме, что все аргументы за и против итак всем известны. Я просто провел параллель в плане реакции форумчан на эти два события( Нагато-Итачи и Ли-Мадара ), она идентична, только в первом случае темы о вытирании ног Нагатой не прекращались месяцами. То есть речь не о том честно ли Итачи или Ли победили\нанесли потенциально фатальный удар, а о том что учихафаны значительно неадекватнее реагируют на подобные события, а потом ещё называют дурачками остальных.
Цитата (Дoн_Екатерина)
Самое главное тут то, что Мадара не был бы запечатан как Нагата, а был бы запечатан его древесный клон.

В смысле будь у Ли печать? Как вообще представляешь тогда возможным запечатывание Мадары?

Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2013-01-25, 21:55

the_naruto13Дата: Пятница, 2013-01-25, 22:45 | Сообщение # 4693
Джоуннин

Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04

ChrisRed, чего ты с этим отбросом учиха споришь ( с Salvatore, )?

Сообщение отредактировал the_naruto13 - Пятница, 2013-01-25, 22:47

ЛеопольдДата: Пятница, 2013-01-25, 22:47 | Сообщение # 4694
АНБУ

the_naruto13 неудачный был врыв:))

Подпись скрыта

ChrisRedДата: Пятница, 2013-01-25, 22:47 | Сообщение # 4695
АНБУ

the_naruto13, что-то мне кажется что это они спорят со мной, а не Я+Дон_Екатерина с Сальватором anme_6 .

Поиск: