Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2012-12-18, 19:29 | Сообщение # 3406 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (naruto_devil) что бы этот Хирузен делал, если б в него попала та бб, которую законтрил в лёгкую Минато(даже после схватки с Обито)? техник способных защититься от бб у него нет(как и у 90% Шиноби) Не показаны - не значит нет. Хирузен владел дотоном, а ты сам видел как Кицучи сорвал каст бб Джуби. Кто такой Кицучи перед богом шиноби? Да и сорвать каст бб Курамы куда как проще. Quote (naruto_devil) Хирузен не мог ничем остановить Лис получал люлей и пятился назад. Если лис отступал, значит Хирузен был сильнее, нет? Хирузен мог и был уверен в победе. Quote (naruto_devil) и уповал на Минато Аргумент троллей\фанатов Минато. Я могу кинуть скан, где Минато хочет пожаловаться Хирузену, но это же не значит что он зассал и не мог ничего сделать сам!? Quote (naruto_devil) Минато появился и спас Хиру и его отряд от смерти Когда Хирузен пришел добивать лиса, он увидел что Минато без спроса поставил барьер и слился с женой за 5 мин. Да и шф у него тоже есть. Хирузен был без единой царапины, по его уверенному взгляду и не скажешь, что он нуждался в помощи. Quote (naruto_devil) сильнейший - Мадара, а он почему-то ни слова не упомянул про Хирузена Он с ним не дрался. Quote (naruto_devil) а Хашираму с Рикудо источник:манга Только двух человек в манге называли богом шиноби: Рикудо и Хирузена. Quote (naruto_devil) если ты и манге не веришь, то я даже не знаю... Хирузен сильнейший хокаге, если ты манге не веришь, то я и не знаю...
|
|
|
|
naruto_devil | Дата: Вторник, 2012-12-18, 19:53 | Сообщение # 3407 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Quote (ChrisRed) Не показаны - не значит нет. Хирузен владел дотоном, а ты сам видел как Кицучи сорвал каст бб Джуби. Кто такой Кицучи перед богом шиноби? Да и сорвать каст бб Курамы куда как проще. было показано, что Хирузен уже ничего не мог поделать с этой бб, стоял загнувшись и смотрел как Курама создавал бб, автор манги чётко дал понять, что Минато тогда их всех спас да Хирузен владен дотоном, но Кицучи как бы из камня родом и это даёт повод для мыслей, что он именно спец в дотоне(как и Цучикаге или ты хочешь сказать, что Хирузен сможет юзануть такого же голема?)максимум что он показал это хиленькая стена из земли, которая ничто посравнению с бб) бог шиноби?) насмешил -_- Quote (ChrisRed) Лис получал люлей и пятился назад. Если лис отступал, значит Хирузен был сильнее, нет? Хирузен мог и был уверен в победе. без комментариев...перечитай мангу или аниме, там всё чётко показано, Хирузена максимум на что хватило так это вытеснить Лиса из центра деревни, потом он загнулся, а Курама начал юзать бб, ну а дальше я тебе писал и запомни: отдалить свою смерть на пять минут не есть превосходство в силе :o Quote (ChrisRed) Аргумент троллей\фанатов Минато. Я могу кинуть скан, где Минато хочет пожаловаться Хирузену, но это же не значит что он зассал и не мог ничего сделать сам!? пожаловаться на то что элитная охрана Хирузена - говно?) да я помню этот момент ^_^ Quote (ChrisRed) Когда Хирузен пришел добивать лиса, он увидел что Минато без спроса поставил барьер и слился с женой за 5 мин. Да и шф у него тоже есть. Хирузен был без единой царапины, по его уверенному взгляду и не скажешь, что он нуждался в помощи. добивать? он пришёл помочь Минато, но даже не смог пройти через барьер - какой же он бог шиноби, который не может сломать барьер той, которая, ПО ТВОИМ СЛОВАМ, слилась за 5 минут? :Q шф у него по твоему откуда есть? эту технику придумал Минато и обучил уже Хирузена благодаря кому он был без единой царапины? он бы был к тому моменту трупом если бы не Минато уверенный взгляд у него появился сразу же после того как его жопу спасли от смерти Quote (ChrisRed) Он с ним не дрался. не аргумент: он видел технику того же голема, и к примеру, если бы у Хирузена была защита по мощнее, то он бы не упустил момента потроллить Оноки ещё раз да и фраза: "Остановить меня способен только Хаширама" как бы "тонко" намекает Quote (ChrisRed) Только двух человек в манге называли богом шиноби: Рикудо и Хирузена. ну с Рикудо я естественно согласен, НО ответь мне на вопрос: те кто называл Хирузена богом шиноби, много ли они видели сильных шиноби? :Q Quote (ChrisRed) Хирузен сильнейший хокаге, если ты манге не веришь, то я и не знаю... смотри выше...
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Вторник, 2012-12-18, 19:54 | Сообщение # 3408 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-18
| ну всё, понеслись горы текста и срача. Глава хороша, нейджи ушёл красиво,без сожаления, как и подобает настоящему мужику, хороший был персонаж.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:02 | Сообщение # 3409 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote да и спор не о чём там было ясно показано, что Хирузен не мог ничем остановить её и уповал на Минато Ясно показано, что Хирузен > Хаширама, который > Мадара, который >>>>>>>> Мината.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:14 | Сообщение # 3410 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Пока что реакция на смерть Неджи Никакого драматизма, даже чёртов Асума второй раз "умирал" печальнее. Короче что-то тут нечисто, или он выживет, или будут сопли на всю следующую главу.
Сообщение отредактировал Igno - Вторник, 2012-12-18, 20:14 |
|
|
|
naruto_devil | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:19 | Сообщение # 3411 |
 Генин
| Quote (Igno) Никакого драматизма, даже чёртов Асума второй раз "умирал" печальнее. Короче что-то тут нечисто, или он выживет, или будут сопли на всю следующую главу. как вариант: помните Мадара говорил, что Хаширама мог лечить себя и других, не складывая печати,а Ямато удивился огромной жизненой силе, когда наруто первый раз вошёл в км? возможно Наруто опять апнется и сможет их вылечить(способность же такая же как у Цунаде, а ей и дыра в пузе была не страшна) вот и возможное решение "не позволю своим друзьям умереть"Добавлено (18.12.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Ясно показано, что Хирузен > Хаширама, который > Мадара, который >>>>>>>> Мината. даже доказывать ничего не буду...такие как ты уже неисправимы
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:21 | Сообщение # 3412 |
| Quote даже доказывать ничего не буду...такие как ты уже неисправимы Потому что нечего доказывать, ты противоречишь мнению мангаки.
|
|
|
|
Otokаge | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:23 | Сообщение # 3413 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (naruto_devil) возможно Наруто опять апнется и сможет их вылечить Правильно, нахер упорные тренировки пойду убью братца и у меня появятся волшебные глазки или прибью друга и научусь воскрешать, киши стайл)
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:24 | Сообщение # 3414 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Кстати Киши продолжает апать Хашираму, и де-факто Хирузена вместе с ним...
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:25 | Сообщение # 3415 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (LoLO_O) Потому что нечего доказывать, ты противоречишь мнению мангаки.
по мнению мангаки Учиха и Сенджу сильнейшие. Хирузен к ним не относится,да и он дно
|
|
|
|
naruto_devil | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:25 | Сообщение # 3416 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Потому что нечего доказывать, ты противоречишь мнению мангаки. да неее просто у вас фанов Хирузена(так же как и фанов Итачи)походу свой мангака и доказывать упоротым фанам что-то я не собираюсь...вы жалки
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:25 | Сообщение # 3417 |
| Quote Кстати Киши продолжает апать Хашираму, В главе? Ты о чём?
|
|
|
|
naruto_devil | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:26 | Сообщение # 3418 |
 Генин
| Quote (Salvatore) по мнению мангаки Учиха и Сенджу сильнейшие. Хирузен к ним не относится,да и он дно +100500
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:28 | Сообщение # 3419 |
| Quote да неее просто у вас фанов Хирузена У меня нету уже симпатий сильных в Наруте. Quote и доказывать упоротым фанам что-то я не собираюсь...вы жалки Слив засчитан. (с) Quote по мнению мангаки Учиха и Сенджу сильнейшие. Хирузен к ним не относится,да и он дно Наруто тоже к ним не относится, ага. А Хирузен вытер пол двумя сильнейшими Сенджу.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:29 | Сообщение # 3420 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (LoLO_O) В главе? Ты о чём? Ну про этот дождь из кольев - mokuton, sashiki no jutsu/
|
|
|
|