Гин vs Бьякуя
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:33 | Сообщение # 76 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Hifuki, это мы с Фином))Сталин нам активно помогает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:33 | Сообщение # 77 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) тогда будем говорить что это королевский рояль и это явно так ну а что, такая арка "всем по роялю": Унохана ВНЕЗАПНО самый грозный воЕн готея, Кенпачи не менее ВНЕЗАПНО апается на грани смерти мистическим образом (хотя это хоть как-то логично объяснили, но то, что он в детстве был уже на уровне Уноханы-берсерка тоже довольно ВНЕЗАПНО), Ичиго (ну конееечно, куда без него если речь о роялях) ВНЕЗАПНО оказался квинси...Короче да, ждем еще внезапностей, Бьяке на фоне всего вполне простителен свой рояльчик.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:34 | Сообщение # 78 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| гин и не таких ваншотнуть способен какой в жопу бьякуя.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:36 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Унохана ВНЕЗАПНО самый грозный воЕн готея, Кенпачи не менее ВНЕЗАПНО апается на грани смерти мистическим образом (хотя это хоть как-то логично объяснили, но то, что он в детстве был уже на уровне Уноханы-берсерка тоже довольно ВНЕЗАПНО) вообще то все это не было ВНЕЗАПНО ,про кена понятно было что он зверь ,про унохану и до этого говорил кубо что она имба так что это по логике манги а вот апп бьяки правда будет роялемДобавлено (09.02.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) рояльчик. роялище будет правильнее
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:40 | Сообщение # 80 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) про кена понятно было что он зверь ну понятно может и было, но это разрослось до необъятных масштабов, вдумайся, будуче отроком отпинал самого сильного синигами...по мне таки рояльчиком тут пахнет Цитата (AsStalin13) про унохану и до этого говорил кубо что она имба опять-таки масштаб, ну да ладно, в целом с мыслью согласна. Ича ты прощаешь, я так понимаю, потому что он ГГ - ему можно. Ок, но есть еще Ренджи! Его тоже очевидно апнут, еще один рояль в копилочку арки. Что там с Исидой - тоже неизвестно, наверняка будет убер-пыщь-пыщь, так что повторюсь, на Бьяке тоже можно, отцепись
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:43 | Сообщение # 81 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) Ок, но есть еще Ренджи! Его тоже очевидно апнут Ну кубо сам отмечал, что его банка стла сильнее, как и он в целом + Бяка в первом бою покоцал ему немного банку, тож починить должны. А аообще ты против что бы его апали, персонажи ведь должны развиваться???
Сообщение отредактировал Finiarel - Суббота, 2013-02-09, 14:44 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:44 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) ну понятно может и было, но это разрослось до необъятных масштабов, вдумайся, будуче отроком отпинал самого сильного синигами...по мне таки рояльчиком тут пахнет ну там был и эффект неожиданности факт в том что имбовость кена по сюжету манги была ясно и ничему щась удивляться а вот если из бьки сделают имбу то это конкретный рояль Цитата (Hifuki) Ича ты прощаешь, я так понимаю, потому что он ГГ - ему можно ГГ все можно Цитата (Hifuki) Ок, но есть еще Ренджи! Его тоже очевидно апнут, еще один рояль в копилочку арки. я против аппа этого идиота потому и буду говорить что это будет рояль Цитата (Hifuki) . Что там с Исидой - тоже неизвестно, наверняка будет убер-пыщь-пыщь, так что повторюсь, на Бьяке тоже можно, отцепись Исиду показали нам как часть отдельной силы ,при этом лучший друг ГГ а это сенен ежу понятно что он был обречен стать имбой это не рояль Цитата (Hifuki) так что повторюсь, на Бьяке тоже можно, отцепись хддд сама понимаешь что в его случае это будет чистый рояль и отмазками вроде он ГГ или ГЗ и так надо было ему не спастись
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:45 | Сообщение # 83 |
| Цитата (AsStalin13) я против аппа этого идиота потому и буду говорить что это будет рояль Цитата (AsStalin13) ,при этом лучший друг ГГ а это сенен ежу понятно что он был обречен стать имбой это не рояль чем те ренджик не угодил?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:46 | Сообщение # 84 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Ну кубо сам отмечал, что его банка стла сильнее, как и он в целом + Бяка в первом бою покоцал ему немного банку, тож починить должны. Ну а в целом ты против что бы его апали, персонажи ведь должны развиваться??? вот опять люди пытаются читать мои посты между строк и приписывать какой-то обобщающий смысл... Поясняю, мы спорим со Сталиным на тему роялей. Я утверждаю, что эта арка полна разного рода роялей и рояльчиков, на фоне которых ап Бьяки - сущий пустяк. В пример привожу всё что могу вспомнить, в частности Ренджи. Я вобще не против ничего, я даже не против роялей как таковых (только Ичиго задрал чутка), не то что уж упа Ренджи.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:47 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата (Finiarel) чем те ренджик не угодил? идиот он ,да и пытается на айзена ровняться
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:47 | Сообщение # 86 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) Исиду показали нам как часть отдельной силы ,при этом лучший друг ГГ нет, ну тебя послушать - всем можно, одному Бьяке нельзя...Один ГГ, другой ГЗ, третий - друг ГГ, пятый будет троюродный брат снохи ГЗ?Добавлено (09.02.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) да и пытается на айзена ровняться вот, вот в этом вся соль...Посягнул, понимаешь-ли, на святое, ага
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:48 | Сообщение # 87 |
| Цитата (AsStalin13) идиот он ,да и пытается на айзена ровняться Ну да умом не блещет, так что сразу УГ что ль? Цитата (AsStalin13) да и пытается на айзена ровняться по твоему плохо, если человек стремится к лучшему?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:51 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) нет, ну тебя послушать - всем можно, одному Бьяке нельзя...Один ГГ, другой ГЗ, третий - друг ГГ, пятый будет троюродный брат снохи ГЗ? я назвал кого то другого ? можно только ГГ и его друзьям и ГЗ а остальным нельзя (унохана и кен) не получают роялей им раскрывают лишь то что у них было изначально и мангака сам об этом сказал а у бьяки то что было отняли значит то что дадут будет подарок из вне ,значит рояльДобавлено (09.02.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Ну да умом не блещет, так что сразу УГ что ль? да и вообще мне он не нравится ,он не такое УГ как соика конечно но... Цитата (Finiarel) по твоему плохо, если человек стремится к лучшему? нет но реализм не надо терять Цитата (Hifuki) вот, вот в этом вся соль...Посягнул, понимаешь-ли, на святое, ага нет он взялся за то что ему не позубам ,вот бьяка отличный пример для стремления и это в польне реально ,а таким стремлением он из себя идиота делает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:53 | Сообщение # 89 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) можно только ГГ и его друзьям Ну так Бьяк уже тоже в друзья записался к Ичиго , мы это кажется обсуждали недавно... Цитата (AsStalin13) а у бьяки то что было отняли значит то что дадут будет подарок из вне Ну вот если отняли, разве не честно что-то дать в замен, а? Сталин такой сталин, злой и вредный  Добавлено (09.02.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) а таким стремлением он из себя идиота делает делать из себя идиота ему свойственно по жизни, что уже тут поделать
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:55 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Ну так Бьяк уже тоже в друзья записался к Ичиго , мы это кажется обсуждали недавно... если верить самому Ичиго все у него друзья и он всех мамору
Цитата (Hifuki) Ну вот если отняли, разве не честно что-то дать в замен, а? а почему отняли ? вот видишь рояль по любому Цитата (Hifuki) Сталин такой сталин, злой и вредный да знаю ))Добавлено (09.02.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) делать из себя идиота ему свойственно по жизни, что уже тут поделать ну и потому и считаю его УГ
|
|
|
|