Я вижу тебя насквозь, дружок Это твои аки: Raikkonen, Makavellly
так ник и акк разные вещи, ты незнал? Ну вот теперь я тебя просветил.
Quote (stalin13)
makavelly как твоя нижняя часть? слишьком болит? почему так агришся?
лолчто?)) переводишь свои проблемы со сливами и соответственно словленными бархатами на меня? Иди пожалуйся модеру на подлого Макиавеллли
Quote (Zeref)
Поздравляю, ты проклята... через неделю у тебя начинает болеть голова, спустя месяц мучаешься от страшного зубного зуда, состояние твоего организма все ухудшается и того не осознавая медленно умираешь†. Всегда пожалуйста, я постаралась.
АХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА По теме: Хашираму явно превзойдёт
Вообще сейчас по мозгу Наруто антитоп1, но по сравнению с Саской он сильнее за счёт Лиса, Саску будут ещё апать, обязательно. Саска поумнее, но в сравнении с Шикакой и Шикамарой конечно никакущ
Вообще сейчас по мозгу Наруто антитоп1, но по сравнению с Саской он сильнее за счёт Лиса, Саску будут ещё апать, обязательно. Саска поумнее, но в сравнении с Шикакой и Шикамарой конечно никакущ
Что же он такого сделал,что ты его так обложила? Хороший парень жеQuote (Zeref)
Я смотрю, это мелкая козявочка многое на себя взяла оскорбляет моих подруг >.< всех кто презирал насруто...грубил и надерзил =( Не люблю, когда в чужие разговоры влезают и язвят. всё нет ему прощения!!1
агану, ставлю чайник и покупаю пряники для чаепития!11
Будь ты проклят, да и весь твой род от начала и до конца и все твои будущие дети. И пусть сам ты иссохнешь, как и род твой! С тьмой в шутки не играют, её боятся и уважают.
Будь ты проклят, да и весь твой род от начала и до конца и все твои будущие дети. И пусть сам ты иссохнешь, как и род твой! С тьмой в шутки не играют, её боятся и уважают.
AnfieldHeart, на том свете. тебе дадут посмеяться. тупая тварь.
Добавлено (27.09.2012, 14:50) --------------------------------------------- Мне плевать на насруто. ты посмел оскорбить меня и задеть чувства моих подруг. за это своей жизнью ответишь. Я даже ради такого случае. козла принесу в жертву! думаю, козлиной ножки достаточно...что тебя упокоить навеки. Ах да, то что разделяют километры это не значит) что я тебе не могу убить.