Мадара с обычным шаринганом vs Минато
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:27 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| _CHE_GUEVARA_, тебя я уже давно слил позорный фапер)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:28 | Сообщение # 62 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Великий_разоблачитель) _CHE_GUEVARA_, а то что он посмотрит в глаза и будет загензен и разрублен гунбаем надвое. чем загензен? Хокаге будет загензен статистом? Это полный дебилизм!Добавлено (12.09.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Великий_разоблачитель) _CHE_GUEVARA_, тебя я уже давно слил позорный фапер) чем? Своей ссаной имхотней?
|
|
|
|
Inter | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:30 | Сообщение # 63 |
| Quote (Великий_разоблачитель) Intеr, ты уже слился своим незнанием манги. Иди почитай, а то так и будешь посмешищем всея форума. Нет скана? Всё. Факт остаётся фактом. ты опозорился, снова
|
|
|
|
Valor | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:30 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-08-14
| Quote тебя я уже давно слил позорный фапер) хм, хм, по моему, тут только тебя и сливают.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:31 | Сообщение # 65 |
 KOMANDANTE
| Quote (Valor) хм, хм, по моему, тут только тебя и сливают только оно этого не замечает
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:39 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote чем загензен? Хокаге будет загензен статистом? Это полный дебилизм! Орочимару и Дейдара лохи были по твоему раз их загензили простым шаринганом? Чем великий блондинчик лучше? Quote чем? Своей ссаной имхотней? Лучше твоих убогих фактов что Минато солнцеликий и он не может быть загензен. Quote Нет скана? Всё. Факт остаётся фактом. ты опозорился, снова Ты уже опозорился своим незнанием манги, а теперь и читать не умеешь. Я тебя ткнул носом в главу, а выкладывать скан ради каждого жопочтеца не собираюсь. Ты уже опозорился на весь форум, можешь успокоиться и пойти пофапать на блондинчика.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:42 | Сообщение # 67 |
 KOMANDANTE
| Quote (Великий_разоблачитель) Чем великий блондинчик лучше? Нам показали что Минато попадает в гензу обычного шарика?Нам показали как Минато вообще поподал в гензу? Нахрена ты нам пихаешь свою имхотню???Quote (Великий_разоблачитель) Лучше твоих убогих фактов что Минато солнцеликий и он не может быть загензен. нам этого не показали,значит говорить не о чем
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:44 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| _CHE_GUEVARA_, нам не показали как Темари берут в гензу и как Гаара попадает в ЧТ, это тоже невозможно? Сам понимаешь что за хрень ты несёшь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:46 | Сообщение # 69 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Нам показали что Минато попадает в гензу обычного шарика?Нам показали как Минато вообще поподал в гензу? Нахрена ты нам пихаешь свою имхотню??? Quote (_CHE_GUEVARA_) нам этого не показали,значит говорить не о чем Ты и вправду глупости пишешь. Минато же не имеет иммуна к гензе, а показать возможности не было.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:48 | Сообщение # 70 |
 KOMANDANTE
| Quote (Великий_разоблачитель) _CHE_GUEVARA_, нам не показали как Темари берут в гензу и как Гаара попадает в ЧТ, это тоже невозможно? Сам понимаешь что за хрень ты несёшь? Я понимаю что ты пишешь полное УГ!Хокаге попадает в гензу обычного шарика?Нужно быть дебилом что бы такое писатьДобавлено (12.09.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Ты и вправду глупости пишешь. Минато же не имеет иммуна к гензе, а показать возможности не было. Так с какого перепуга Минато должен попадает в говногензу обычного шарика? Я не дебил что бы в такое верить
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:48 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| _CHE_GUEVARA_, а Орочимару и Дейдара не были уровня каге?
|
|
|
|
Inter | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:48 | Сообщение # 72 |
| Quote (Великий_разоблачитель) Ты уже опозорился своим незнанием манги я мангу знаю получше тебя, так как ты не можешь доказать свою точку зрения мангой. Quote (Великий_разоблачитель) а теперь и читать не умеешь странная логика. Как тогда я тебе отвечаю? Quote (Великий_разоблачитель) Я тебя ткнул носом в главу я тебя могу ткнуть носом в говно и сказать что в нём есть питательные вещества. Quote (Великий_разоблачитель) а выкладывать скан ради каждого жопочтеца не собираюсь. тогда зачем ты высказываешь своё мнение, если не собираешься его доказывать? Quote (Великий_разоблачитель) Ты уже опозорился на весь форум Что? А по теме? Или сказать больше нечего, будешь кидаться бессмысленными оскорблениями? Quote (Великий_разоблачитель) можешь успокоиться я спокоен Quote (Великий_разоблачитель) и пойти пофапать на блондинчика. по себе людей не судят
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:49 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Так с какого перепуга Минато должен попадает в говногензу обычного шарика? Я не дебил что бы в такое верить Может и не попадёт, но иммуна к гензе нет. А Эя он обычным шариком гензил или нет?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:50 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Intеr, так и будешь сливаться или всё-таки перечитаешь главу?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-09-12, 00:52 | Сообщение # 75 |
 KOMANDANTE
| Quote (MENTALOS) Может и не попадёт, но иммуна к гензе нет. А Эя он обычным шариком гензил или нет? я говорил что у Минато есть имун к гензе?
|
|
|
|