Quote (Hyoma)
точно люблю собак))
}{aхах)))
Во жесть)))
Не ну он ничотак капитан да, мощный, честный, дисциплинированный, но распиздяй Кен-тян конечно прикольнее смотрится)))
Ну а мой любимый капитан был бы Мадараме Иккаку наверное)) А из старого состава Кенсей 100% ))
Добавлено (28.04.2011, 20:59)
---------------------------------------------
А, ну и из нынешних Киораку любимый, я уже в этой теме писал но мнения немног поменялись, не знаю из-за чего))
Добавлено (28.04.2011, 21:29)
---------------------------------------------
Кстати я заметил Кена превозносят, да, он сильный, но его, как и Бьякую, не сталкивает Кубо с самыми крутыми ребятами в аниме, потому что они его любимчики))) Они бы проиграли подсунь он им кого-нибудь посильнее, они и в битве против айзена не учавствовали, давая пинков Зеро Эспаде (который, имхо, был уж точно слабее улькиоры, Айзен же не видел сегунда этака улькиоры поэтому улькиора остался 4-м эспадой (хотя, по-моему, он посильнее Халибель когда в своей 1-й форме Рессурексиона
Насчёт Баргана не знаю, он клал Сой Фонг руку на плечо не врубая Рессурексион, и она до последнего момента не заметила его, хоть он и не из засады напал... быстрый, реально. А когда я точно не знаю лучше не буду судить) ).
А вообще, баланс в бличе скачет, у кена скорость меняется, сила, прям нереально растяжимые у него понятия это)) Как ему руку не раздробило ударом оружия Нойторы, когда он его поймал 1-й рукой, еще и пальцами, еще и остановил именно грубо, а не поддерживая предмет и отводил руку, гася удар постепенно... В общем, его перекачивают чтобы не умирал, как его Кен-До долбит нещадно это тоже пипец)) всего лишь 2-ю руку использовал и всё уже, хана всему)) Стреляет гецугами еще желтыми непринужденно, в бою с Нойторой, ваще убило тоже))
И всё-таки, подсунь Кубо Кен-тяну в качестве соперника улькиору, Кена либо пришлось бы перекачать либо кто-то пришёл бы на помощь (умереть бы Кубо ему не дал)), поэтому Кубо решил ему дать Нойтору на растерзание, благо они схожих типов ребята, несильно быстрые (думаю, когда Ичиго воскликнул "быстрый!", он сравнил его не со своей скоростью при полных силах и в маске, а с собой нынешним, измотанным и израненным, воскликнув это в понимании что не успеет никуда убежать)), но крепкие и мощные)) И, честно говоря, эти серии (196-201) являются одними из моих самых любимых (нет, даже ЛЮБИМЫМИ) во всем аниме, просто потому, что мне нравится история Нойторы, его отношения к Нериеру, его жизненная позиция интересная, задор, честь, гордость... Рессурексион у него красивый тоже, мощно выглядит, оружие необычное... И трогательно очень он погиб, очень грустная сцена, там трудновато сдерживаться, пересматривая, грустил прям что погив такой персонаж, Нериеру его пожалела явно, он же так отчаянно сражался, веря в свои силы. и остался верен своим принципам до самого конца... Не знаю, мой любимый герой это Нойтора, остальные для меня какими-то попсовыми после него кажутся, несерьёзными.)