1) Не флудить в виде одиночных слов\смайлов и т.д. 2) Уважать собеседника. 3) Не сквернословить! 4) В Общалке могут постить только члены и гости Клана.
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05
я не видел твоего фот в полный рост ,но некоторые части твоего тела расположены к восточным и не только танцам
Да тело-то в самый раз для всяких танцев (я даже попой умею трясти как Шакира, это легко), с координацией проблемы. Я на самом деле пробовала(давно, еще в школе), только не бальными танцами, а хз как это называется, типа такой херней как в подтанцовке у всяких попсовых звезд пляшет, заниматься. Я быстро забываю порядок движений, ноги делают то, что должны делать руки, руки - то, что должны ноги. Короче подводит мозг, обычный или спинной - хз, но дело в одно из них.
Цитата (AsStalin13)
ты вот никак не хочешь сделать мне хорошее
А должна бы? Ты переоцениваешь свой шарм, видимо...
Цитата (AsStalin13)
говоря это я не имел в виду остальных а только тебя
Когда это говорю Я, то что это говорят все не имеет никакого значния
Цитата (AsStalin13)
ну у нас тоже по началу так было даже смешно но как то пересилили тут как бы не только от тебя зависит
нуда нуда....понимаю, типа главное не здаваться и всё получится
Цитата (AsStalin13)
ну если так наговаривать себе постоянно то и правда не получится
Ты знаешь, я не из тех людей, кто говорит просто так или тем более авансом. И как ты мог заметить, о себе я плохого уж точно просто так (всерьез) фиг скажу или даже подумаю, то что я сеичас говорю это следствие, а не причина, поверь на слово
Цитата (AsStalin13)
а вопрос был прямой но не без юмора
ну я как-то так и поняла...просто в один момент подумала, может ты серьезно...про драконов-то...
Цитата (AsStalin13)
не думаю что у вас хорошая травка на севере
да вот именно, местная - полная лажа, а привозить к нам нет смысла - рынок сбыта слишком мал в сравнении с рисками
Цитата (AsStalin13)
...и вот наконец то достигнув пика ..белый кролик вновь сбежал и вместа страны чудес она проснулась в стране черкес )))
итить, черкес...я слова-то такого не знаю...(гугл, да, я помню) ...она знала, что так будет, ведь так бывает всегда, когда тот самый кролик, тот комок белого как снег меха с глазами полными сладостного наслаждения оказывается у нее в руках. Но всё равно, даже зная, что это вернет её в мир полный боли, она каждый раз гналась за Ним, каждый раз гналась еще яростнее, еще стремитлеьнее и каждый раз...догоняла его всё быстрее...
Цитата (AsStalin13)
я всегда волнуюсь за своих младших бро...
и всегда подозреваешь ни в чем неповинную-мимо-прозодящую тётеньки в том, что она обижает малыша?
Цитата (AsStalin13)
но прямо спращывать о них конечно не буду ..но все равно узнаю
опять интриганишь?
Добавлено (28.12.2012, 01:39) --------------------------------------------- Ладно, моему завтра в 6 утра вставать...надо идти ложиться... Спасибо за беседу, AsStalin13, надеюсь на продолжение!
Да тело-то в самый раз для всяких танцев (я даже попой умею трясти как Шакира, это легко)
на это я бы посмотрел
Цитата (Hifuki)
Я на самом деле пробовала(давно, еще в школе), только не бальными танцами, а хз как это называется, типа такой херней как в подтанцовке у всяких попсовых звезд пляшет, заниматься. Я быстро забываю порядок движений, ноги делают то, что должны делать руки, руки - то, что должны ноги. Короче подводит мозг, обычный или спинной - хз, но дело в одно из них.
ну понятно ,рас мозг не хочет то ты и правда не сможешь
Цитата (Hifuki)
А должна бы? Ты переоцениваешь свой шарм, видимо...
если шарм катит через комп ,то я блин зазнаюсь сейчас ...я думал ты сделаешь что нибудь просто так но плакала мой вера в тебя
Цитата (Hifuki)
Когда это говорю Я, то что это говорят все не имеет никакого значния
для меня ты там говорила как все а не как Ты
Цитата (Hifuki)
нуда нуда....понимаю, типа главное не здаваться и всё получится
не без этого, просто возбуждение ,желание и любопытство
Цитата (Hifuki)
Ты знаешь, я не из тех людей, кто говорит просто так или тем более авансом. И как ты мог заметить, о себе я плохого уж точно просто так (всерьез) фиг скажу или даже подумаю, то что я сеичас говорю это следствие, а не причина, поверь на слово
коротко верю на счет зелленого
тебе надо к нам на кавказ тут этого добра хватает ,но я не особо ценитель 2-3 раза в год
Цитата (Hifuki)
на знала, что так будет, ведь так бывает всегда, когда тот самый кролик, тот комок белого как снег меха с глазами полными сладостного наслаждения оказывается у нее в руках. Но всё равно, даже зная, что это вернет её в мир полный боли, она каждый раз гналась за Ним, каждый раз гналась еще яростнее, еще стремитлеьнее и каждый раз...догоняла его всё быстрее..
но черкесцы были безмолвны к ее стараниям ибо нафиг не понимали чего она хочет ,забрали ее к себе эту молодую и красивую с пудрой (как они думали) на губах ...
Цитата (Hifuki)
и всегда подозреваешь ни в чем неповинную-мимо-прозодящую тётеньки в том, что она обижает малыша?
никогда не жди ,если достигнут предел терпения ,ну или не высказывай недовольство но я тебя понимаю мы с Хифуки расписались на всю страницу в одном посте
Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:18 | Сообщение # 8840
никогда не жди ,если достигнут предел терпения ,ну или не высказывай недовольство но я тебя понимаю мы с Хифуки расписались на всю страницу в одном посте
бро ты меня так то запутал
Добавлено (28.12.2012, 02:11) --------------------------------------------- ппц. я уходил спать и лишь 7 минут полежав опять сел за комп
Добавлено (28.12.2012, 02:18) --------------------------------------------- лол. прочел я). в итоге я малыш)) я доволен
На это не смотрел никто с тех пор, как я вместо дискотек стала ходить на концерты и в метольные ночные клубы...то есть давно
Цитата (AsStalin13)
если шарм катит через комп
ну если постараться, то некая толика вполне себе просачивается
Цитата (AsStalin13)
я думал ты сделаешь что нибудь просто так но плакала мой вера в тебя
Плакала вера? Ты верил в то, что я альтруистка? Вот уж не думала, что дала для этого повод
Цитата (AsStalin13)
для меня ты там говорила как все а не как Ты
Да-да, припоминаю теперь, что это всё-таки интернет и интонация через посты не передается...
Цитата (AsStalin13)
лично тебя в данном случае да а так нет
Ну когда я тебя прямо спросила "за что меня подозреваешь", ты прикрылся абстрктным таким геройство и защитой маленьких, слабых и угнетенных... А теперь опять оказывается, дело во мне Ну давай колись, когда это я дала повод думать, что стану кого-то обижать? Тем более маленьких!