Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:47 | Сообщение # 8791 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Ichimarik,:D
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2012-12-27, 21:47 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:48 | Сообщение # 8792 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) А кто сказал, что я тебе их напишу? Я сама всякие гадости навыдумываю и буду думать их про тебя, размечтался... Да в синтезию(типо Guitar hero) пошел на пианино шпилить.Сам я 5 лет учился гитаре.Правда закончив обучение я понял,что гитара у меня все-таки топ-2 инструмент.А на пианино записываться поздно было,да и училка такой злыдень  Добавлено (27.12.2012, 21:48) --------------------------------------------- Wzz, Кстати я тож как-то пару раз завязывал с дотой.4 года назад,2 года назад и 1 год назад 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:49 | Сообщение # 8793 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Ichimarik) Ну оно в целом может и интересное, но у нас преподы скучные, не способны заинтересовать. просто преподам самим неинтересно было Они тоже по названию не поняли в своё время, на что подписались Цитата (Ichimarik) Хотя про архивы было интересно Ну очевидно, без предрасположенности тут таки не обошлось Цитата (Wzz) Мы поугарать идем Типа "ГЫЫЫ, ЗЫРЬТЕ, НАЗАРБАААЕВ" - так? Аа, ты про оценки... "ГЫЫЫ, ОЦЕЕЕНКИ" Цитата (Ichimarik) Потом пошел в помощники кузнеца. Сейчас сам в кузнеце работает Вот это самый традиционный и общепринятый способ овладения ремеслинничеством Хотя на самом деле, работая с опытным человеком и глядя на его работу учиться проще всего. Я за пол года практики научилась большему чем за 3 года универа...Добавлено (27.12.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Wzz) Ладно всем спокойной ночи Удачно пофлудить! итить, ну всё, каникулы же! Кудааа?!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:53 | Сообщение # 8794 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) просто преподам самим неинтересно было Они тоже по названию не поняли в своё время, на что подписались Наверняка. Так эта кафедра ещё раньше была "Кафедрой истории КПСС", так что бравада и рисовки остались Цитата (Hifuki) Ну очевидно, без предрасположенности тут таки не обошлось Ну там свобода действий и уединение, это прикольно Цитата (Hifuki) Вот это самый традиционный и общепринятый способ овладения ремеслинничеством Хотя на самом деле, работая с опытным человеком и глядя на его работу учиться проще всего. Я за пол года практики научилась большему чем за 3 года универа... Тут полностью согласен, практика дает намного больше чем долгое изучение теории (хотя теория то же нужна).
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:55 | Сообщение # 8795 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) Да в синтезию(типо Guitar hero) пошел на пианино шпилить.Сам я 5 лет учился гитаре.Правда закончив обучение я понял,что гитара у меня все-таки топ-2 инструмент.А на пианино записываться поздно было,да и училка такой злыдень Вот уж не думала, что люди умеющие играть на реальных инструментах играют в эту сурагатную хрень... Никогда этой забавы не понимала, разве только если пользователю 8 лет... На счет поздно - бред сивой кобылы. Тем более, если пять лет гитары - азы они везде одинаковые, когда один инструмент знаешь, выучить другой в сто раз проще. Пусть это и не про меня (я нихера не умею), но знакомых музыкантов достаточно, чтоб такое наверняка утверждать. Пианино, конечно сложнее гитары, но всё равно, всё реально. Пошел и записался! Кстати, сколько нужно басистов чтобы вкрутить лампочку?Добавлено (27.12.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Тут полностью согласен, практика дает намного больше чем долгое изучение теории (хотя теория то же нужна). Я думаю, что в идеальном мире было бы круто пробовать работу на практике и когда найдешь нужное, то к чему душа лежит - тогда идешь и учишь теорию, получаешь образование для дальнеишего развития. Без практики сложно понять, накой черт тебе эта теория вобще нужна, а попробовав, ты точно знаешь, где пробелы. А учить, когда знаешь зачем ты это делаешь, в разы проще. Но это в идеальном мире, увы, не в нашем.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:57 | Сообщение # 8796 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) На счет поздно - бред сивой кобылы У меня времени сейчас нету,если только потом
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:57 | Сообщение # 8797 |
| Цитата (Hifuki) Я думаю, что в идеальном мире было бы круто пробовать работу на практике и когда найдешь нужное, то к чему душа лежит - тогда идешь и учишь теорию, получаешь образование для дальнеишего развития. Без практики сложно понять, накой черт тебе эта теория вобще нужна, а попробовав, ты точно знаешь, где пробелы. А учить, когда знаешь зачем ты это делаешь, в разы проще. Но это в идеальном мире, увы, не в нашем. Да хотелось бы. Чтобы можно было еще в годы школы подработать, попрактиковаться. Но увы
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:01 | Сообщение # 8798 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) Вот уж не думала, что люди умеющие играть на реальных инструментах играют в эту сурагатную хрень... Никогда этой забавы не понимала, разве только если пользователю 8 лет... Ну почему?ПО мне так норм прога.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:33 | Сообщение # 8799 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) Ну почему?ПО мне так норм прога. Хз, что у тебя там за прога, но я про гитархиро и его родственников. Большей аркадной муры и придумать сложно, сидишь, тычешь на кнопочки нужного цвета и чувствуешь себя если не Алекси Лаихо, то Закком Ваилдом уж точно... Как-то это странно. В компании, под пивко пофанить - да, но увлекаться этим, задрачиватьтратить время - уж лучше на реальном инструменте научиться. Лучшее воспоминание связанное с гитар хиро у меня - это Покерфеис в исполнее Картмана - шикарно просто
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:44 | Сообщение # 8800 |
| Ладно всем спокойной ночи
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:46 | Сообщение # 8801 |
| 4 дня еще. таки добьете к НГ
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:52 | Сообщение # 8802 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Ладно всем спокойной ночи Еще один... Цитата (Taicho_Gin) 4 дня еще. таки добьете к НГ Да ну, к ночи все расходятся, а меня только девять вечера - сама движуха на потриндеть  Добавлено (27.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- Сталина на вас не хватает! Вот это тот еще флудераст!
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2012-12-27, 22:55 | Сообщение # 8803 |
| Цитата (Hifuki) Да ну, к ночи все расходятся, а меня только девять вечера - сама движуха на потриндеть ну. в основном такое из-за школы\работы и т.п. но теперь каникулы. так что мб будут и ночью флудить. Цитата (Hifuki) Сталина на вас не хватает! Вот это тот еще флудераст! а раньше то он еще больше флудил)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:08 | Сообщение # 8804 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) ну. в основном такое из-за школы\работы и т.п. но теперь каникулы. так что мб будут и ночью флудить. У меня есть и школа (универ), и работа (слава богу кончилась на той неделе), и парень еще есть, которому подавай общение, внимание и покушать. И всё вот это вот ни разу не мешает мне флудить. Короче, было бы желание, остальное приложется Цитата (Taicho_Gin) а раньше то он еще больше флудил) Наслышана, наслышана. А щас вот что-то тоже по ночам не сидит, стареет видать Сталин-то
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2012-12-27, 23:08 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2012-12-27, 23:23 | Сообщение # 8805 |
| Цитата (Hifuki) У меня есть и школа (универ), и работа (слава богу кончилась на той неделе), и парень еще есть, которому подавай общение, внимание и покушать. И всё вот это вот ни разу не мешает мне флудить. Короче, было бы желание, остальное приложется я лишь из-за одной работы то. рано ложусь спать Цитата (Hifuki) Наслышана, наслышана. А щас вот что-то тоже по ночам не сидит, стареет видать Сталин-то ну так же возможно дело в уходе некоторых личностей с сайтаДобавлено (27.12.2012, 23:13) --------------------------------------------- Hifuki, это мб глупо. но когда я читаю твой ник у меня на языке вертится Хифуки-доно хорошо сочетается что ли.. Добавлено (27.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- свалю ка я пока еще какой бред не написал. пока и удачки.. хотя я уверен что здесь больше никого
|
|
|
|