Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
return_mentalist | Дата: Вторник, 2012-12-25, 22:49 | Сообщение # 8671 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Мдя... у нас так тепло, даже осенью не бывает. Как вы вообще живете?) Цитата (Ichimarik) Люди у вас ЗИМОЙ тепло, это же круто Круто - это когда Зима и есть ЗИМА, а не жалкая пародия на осень.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2012-12-25, 22:51 | Сообщение # 8672 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (return_mentalist) Круто - это когда Зима и есть ЗИМА, а не жалкая пародия на осень. ++++
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-12-25, 22:55 | Сообщение # 8673 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (return_mentalist) Мдя... у нас так тепло, даже осенью не бывает. Как вы вообще живете?) Нормально живем, цветем и пахнем. А зимой даже на лыжах и досках катаемся ну и что, что горы у нас максимум 60 метров! Я еще и мерзнуть успеваю! Цитата (return_mentalist) Круто - это когда Зима и есть ЗИМА, а не жалкая пародия на осень. Круто, но по мне круто когда не долго. 6 месяцев в году зима это не круто. Вот пусть декабрь будет холодный, чтоб новогоднее настроение, снежок и всё такое, а дальше ненадо, пожалуиста. Самая жесть для меня это кстати даже не мороз, если не считать рук, то я его переживаю легко, одев пару свитеров. Сама жесть - это, когда вся эта хрень начинает таять! Вот это я терпеть не могу! Серость, слякоть, то оттает, то заморозится, ботинки блин обязательно протекать начинают. Я в эту мерзоту хуже мерзну чем в -20! Мрак.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:01 | Сообщение # 8674 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) Спасибо, мне тоже приятно, кому-то о наболевшем рассказать, а то фиг же кто спросит Цитата (Hifuki) а то фиг же кто спросит
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 8675 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Hifuki) Нормально живем, цветем и пахнем. Я рад за вас) Цитата (Hifuki) А зимой даже на лыжах и досках катаемся Ну это-то понятно. Цитата (Hifuki) Вот пусть декабрь будет холодный, чтоб новогоднее настроение, снежок и всё такое, а дальше ненадо, пожалуиста. Заказ принят... Цитата (Hifuki) Я еще и мерзнуть успеваю! Я мерзнул неделю назад, в -47, а ты? Цитата (Hifuki) . Я в эту мерзоту хуже мерзну чем в -20! Мерзнешь в -20? О_о Неужели мы настолько отличаемся?
Сообщение отредактировал return_mentalist - Вторник, 2012-12-25, 23:12 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:22 | Сообщение # 8676 |
 Чертова Кошка
| Цитата (return_mentalist) Я мерзнул неделю назад, в -47, а ты? Я про то и говорю, что мне даже наше "зимы" хватает, чтобы успеть замерзнуть. Холоднее мне не надо. На той неделе у нас было АЖ -10 Цитата (return_mentalist) Ну это-то понятно. ну это не так понятно, учитывая, что, как я уже сказала, у нас бывает ноль градусов зимой довольно часто, и падающий снег тает мгновенно. Цитата (return_mentalist) Заказ принят... Ой, отлично просто Жду в явнваре от -5 до +15 Цитата (return_mentalist) Мерзнешь в -20? О_о Неужели мы настолько отличаемся? Ну да, как бы...я теплолюбивое создание... Вобще, если одеться норм, а дома с отоплением не лажают в -20 ок. Но! Одно большое но, у меня дико мерзнут руки! Я ненавижу это ощущение! Никакие перчатки, варежки, нифига не помогают, как температура ниже -10, так руки просто до боли в костях промерзают. Если бы не этот прикол, я бы сильнее зиму любила.
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:45 | Сообщение # 8677 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Hifuki) Я про то и говорю, что мне даже наше "зимы" хватает, чтобы успеть замерзнуть. Холоднее мне не надо. На той неделе у нас было АЖ -10 Я удивлен, действительно удивлен. Цитата (Hifuki) ну это не так понятно, учитывая, что, как я уже сказала, у нас бывает ноль градусов зимой довольно часто, и падающий снег тает мгновенно. Понятно, не повезло вам. Снег должен лежать до окончания времензимы. Цитата (Hifuki) Жду в явнваре от -5 до +15 Это будет подарком на новый год) Цитата (Hifuki) Ну да, как бы...я теплолюбивое создание... Да дело не в этом, уже несколько десятков говорили: "На улице -20 - мороз, выходить не буду". Цитата (Hifuki) Вобще, если одеться норм, а дома с отоплением не лажают в -20 ок. Я живу в поселке, топлю сам, в такую погоду куртки и футболки будет достаточно.
Цитата (Hifuki) Никакие перчатки, варежки, нифига не помогают, как температура ниже -10, так руки просто до боли в костях промерзают. Мне интересно, что бы стало с твоими руками в -47 с холодным предметом в руках? Все люди с нашего района легко могут обойтись без перчаток в -15(с холодным предметом в руках) -47 через две пары перчаток прошибает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:53 | Сообщение # 8678 |
 Чертова Кошка
| Цитата (return_mentalist) Мне интересно, что бы стало с твоими руками в -47 с холодным предметом в руках? Все люди с нашего района легко могут обойтись без перчаток в -15(с холодным предметом в руках) -47 через две пары перчаток прошибает Ну такие вещи от части дело привычки. Если родиться и всю жизнь провести в таком климате, ясен пень будешь устоичивее. Меня к вам привезти я сходу окочурюсь, с другой же стороны к нам привезти испанца какого-нибудь, он тоже офигеет. В минус 47 у меня бы отвалились руки. Пару лет назад случились те периодеческие -30 у нас в Риге, так у меня из под шапки торчало ухо, и что ты думаешь? Обморозилась кожа! Потом неделю жгло (как от ожога) и в итоге еще неделю отшелушивалась мертвая кожа ... Мелочь конечно, но показательно, мороз мне противопоказан. Цитата (return_mentalist) Да дело не в этом, уже несколько десятков говорили: "На улице -20 - мороз, выходить не буду". Далеко не все любят холод. Мой парень тоже с меня и мне подобных удивляется. Ему нормально в легком польто и без свитера, еще любитель трусцой зимой вобще в ветровке побегать. Короче, это такая физиология, если ты другой в этом плане - тебе не понять. Мы с ним друг друга не понимаем
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2012-12-25, 23:54 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2012-12-26, 14:37 | Сообщение # 8679 |
Награды: 533
Дата регистрации: 2011-10-11
| Всем приветы! Цитата (Hifuki) Wzz что-ли реально спать умотал?! Каникулы же, нафиг в 10 спать?! Когда ты написала у меня уже первый час ночи был И да, у меня не каникулы еще
Цитата (Hifuki) Дай картинку, я дорисую к ней шапку, делофф-то Правда, правда?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2012-12-26, 14:59 | Сообщение # 8680 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Wzz) Правда, правда? Да и можно легко в фотошопе доставить
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:05 | Сообщение # 8681 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Всем привет...
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:19 | Сообщение # 8682 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Всем привет... Привет. Что ж такое, ждал главу целую неделю и на тебе, жди ещё две недели...
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:26 | Сообщение # 8683 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Всем привет!Цитата (Pain_Chikushodo) Что ж такое, ждал главу целую неделю и на тебе, жди ещё две недели... Что?!?!?!
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:28 | Сообщение # 8684 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Pain_Chikushodo) Что ж такое, ждал главу целую неделю и на тебе, жди ещё две недели... Такие же мысли, но Кубо не до нас...Добавлено (26.12.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата (Справедливый) Что?!?!?! Жди Рождества, товарищ...
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:32 | Сообщение # 8685 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Цитата (Справедливый) Что?!?!?! В январе только будет новая глава. Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Такие же мысли, но Кубо не до нас... Хоть бы выпустил несколько страниц с чем-нибудь интересным, описание чего-либо хотя бы.
|
|
|
|