Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:45 | Сообщение # 7651 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Lapidus) Ты наша няша, тебе можно. Вот всё никак не могу решить - делать тебе "средние" статы ввиду твоей новой должности, или же оставить наравне со всеми "рядовыми"... Какие у Рукии могут быть "средние статы"? Что ты?
Quote (Lapidus) Ты наша няша, тебе можно. Спасибочки, же  Добавлено (16.12.2012, 20:45) --------------------------------------------- Ichimarik, конбанва! Арт в процессе, но рада что уже нра 
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:46 | Сообщение # 7652 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Hifuki, ну жду окончательного варианта. И по поводу твоей позиции - эх жаль тебя тут небыло год назад, ты была бы ценной участницей "клановых войн". С твоими верными мыслями, ты бы веселилась каждый день
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:49 | Сообщение # 7653 |
 Иной уровень
| Quote (LoLO_O) Да и где это было Самый главный пруф не помнишь, фигею с тебя. Quote (LoLO_O) но Ямамота спокойно там бродил в этой солнечной броне, и наоборот там давал время Ройду побиться со скелетами. Ты видимо не понял "контекст ситуации". Яма если и дал время лжеБаху "Югом", то только чтобы тот понял всю боль шинигами, которых истребили Риттеры в начале "Блицкрига" (а там тысячи душ уничтоженных было + солдаты Готея). Лица умерших собратьев-квинси как бэ давали понять, что и Главком испытывает в данный момент тоже самое (особенно если вспомнить, как банкай его собственного подчинённого был направлен против него). И, когда лжеБах уже "закричал в сердце"(как выразился Яма) - Генрюсай быстро всё закончил "Севером".
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:52 | Сообщение # 7654 |
 Чертова Кошка
| Quote (Аlаn) скажем так - всему есть определенная грань и форум - это не отдельный мир, а лишь част нашего Ну и эту "грань" определяет кто, простите? Я не говорю, что можно быть козлом воимя любимых персов и наплевать на все нормы приличия, но говорю, что этот форум - не то место, где стоит разделять "реальные отношения" (которых тут по попределению быть не может) и всё связанное с пристрастиями по аниме\мангам. И еще, то есть в том, что касается стоять за свои интересы есть грань, а в том, чтобы засирать чужие интересы эта грань есть? Вступает она в силу, хотя бы когда видно, что стеб над темой человека реально задевает? Что-то мне кажется, что далекоо не всегда. И того, чтем правила и нормы, когда это нам удобно, нэээ? Quote (Ichimarik) И по поводу твоей позиции - эх жаль тебя тут небыло год назад, ты была бы ценной участницей "клановых войн". С твоими верными мыслями, ты бы веселилась каждый день Ой, да, я уже поняла, что многое упустила
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:54 | Сообщение # 7655 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Самый главный пруф не помнишь, фигею с тебя. Ну я не акцентировал на нём внимание, когда читал в последний раз. Кинь. Quote Ты видимо не понял "контекст ситуации". Яма если и дал время лжеБаху "Югом", то только чтобы тот понял всю боль шинигами, которых истребили Риттеры в начале Рискуя, как ты говоришь, уничтожить общество душ?) Странновато как то. Ну вообщем, говорю, учитывая, что ни Кенпачи, ни окружающая среда не плавились, не говоря уж о Ройде и Хашвальде - повода думать об Ямамоте как об уничтожителе планет (Хотя ОД нифига не размером с планету) я не вижу.Если бы всё было так как ты говоришь - ему бы было достаточно высвободить банкай , чтобы испепелить Ройда.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:54 | Сообщение # 7656 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Hifuki) Ой, да, я уже поняла, что многое упустила Да может оно и к лучшему
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:55 | Сообщение # 7657 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Hifuki) Я предсказуема, да? Да я ваще не ожидал,чес слово Quote (Hifuki) от меня например, вы в реале никогда не услышите чего-то типа "КАВАЙНЯЯЯ" А от меня...Хотя я всё могу сказать.  Добавлено (16.12.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Hifuki) Я не говорю, что можно быть козлом воимя любимых персов и наплевать на все нормы приличия как Ген?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 20:57 | Сообщение # 7658 |
 Иной уровень
| Quote (LoLO_O) Странновато как то. Хм, ну, Яма же хотя бы примерно знал, когда стоит действительно опасаться распространения жара - поэтому и делал в этот срок "что хотел". Quote (LoLO_O) Если бы всё было так как ты говоришь - ему бы было достаточно высвободить банкай , чтобы испепелить Ройда. Ну, технологии Рейха позволили Баху создать убер-прочный Блют.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 21:01 | Сообщение # 7659 |
 Чертова Кошка
| Quote (Devastator) Да я ваще не ожидал,чес слово Ну кстати, я его вобще редко рисую (всего-то три раза за всё время) сцу зафеилить, плачу, прячусь в угол и рисую что-нибудь другое А в паре, так вобще впервые... оправдания нихати, ну какие есть... Quote (Devastator) А от меня...Хотя я всё могу сказать. Даже "КАВАЙНЯЯЯЯ!!!!"?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 21:01 | Сообщение # 7660 |
| Quote Ну, технологии Рейха позволили Баху создать убер-прочный Блют. Яма же говорил, что Блют не поможет. Quote Хм, ну, Яма же хотя бы примерно знал, когда стоит действительно опасаться распространения жара - поэтому и делал в этот срок "что хотел". Ну это уже притягивание за уши. Вот он мог тупо вокруг себя сделать волну хотя бы в миллион градусов и всё. Суть банкая Ямамоты по сути - та же, что у Ицуги. Сжатая мощь. Не испепеление всего вокруг - это шикай. А именно сжатая мощь, точечное высвобождение всей мощи для мгновенного убийства. Мощная таки абилка, но в плавление всего вокруг - НЕ ВЕРЮ (с). ДА и блин, если Ямамота делает как ты говоришь - он либо тупо задыхается (возможно, воздух ионизируется до такой степени, что превратится в плазму), либо тонет в расплавленной породе. Так что не вижу смысла это учитывать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 21:03 | Сообщение # 7661 |
| Аlаn, Угомонись уже.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 21:04 | Сообщение # 7662 |
 Иной уровень
| Quote (LoLO_O) Мощная таки абилка, но в плавление всего вокруг - НЕ ВЕРЮ (с)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 21:05 | Сообщение # 7663 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Hifuki) Даже "КАВАЙНЯЯЯЯ!!!!"? Ну как-то с другом обсуждали аниме девицу.Я сказал,что кавайная.КАВАЙНЯЯЯЯЯЯ еще не говорил,я только сегодня узнал от тебя,что есть такое слово
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 21:06 | Сообщение # 7664 |
 Иной уровень
| Quote (LoLO_O) Яма же говорил, что Блют не поможет. Я говорил про присутствие лжеБаха рядом с "солнечной бронёй".
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 21:06 | Сообщение # 7665 |
| Lapidus, Ну знаешь ли, про Аму в Наруте говорят, что она мир может сжечь. Не плавило оно ничего прям вокруг, хотя жар был. Ну и т.е. он говорит, что мало времени - т.е. оно это начнёт делать только через какое-то время. А учитывая, что он там ещё отворачивался от Баха пока тот со скелетами дрался - время приличным может быть.
|
|
|
|