Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:30 | Сообщение # 7021 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Dead_Pharaoh) мне вот лень стало какую-то другую мангу кроме блича читать Прочитай торико,только едой запасись
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:45 | Сообщение # 7022 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Quote (Devastator) Прочитай торико,только едой запасись ок, может быть, когда-нибудь)) аву сменил чтоль) круть, обожаю пиратов))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:56 | Сообщение # 7023 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Справедливый) А вы в институте не могли просто поделить кто что будет делать,а потом слепить?А ведь всё из-за лени препода)) да там такое задание - хрен еще так просто поделишь. По краиней мере сразу не поделить, надо по меньшей мере сначала план составить и тогда его уже делать. А так как самолично никто составлять не хотел, дотянули до последнего момента и в итоге вобще швах-ахтунг... Quote (Справедливый) А тебе нравиться это направление или ты из-за перспектив? Нравится. Я уже практику первую прошла - вобще офигенно понравилось, жду не дождусь чтобы вернуться на то же место и мечтаю остаться там же после получения диплома
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-12-12, 21:59 | Сообщение # 7024 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:05 | Сообщение # 7025 |
 Преступник уровня S
| ну что, люди, как вам новая глава блича? мне понравилась, жду с нетерпением перевода) пока только понял,что лечение Ицуги и остальных идет полным ходом, что Киринджи об кого-то руку повредил( почему-то не могу понять об кого), и то, что в этом нищеброде(ну я немного преувеличил) Зараки увидели потенциал, и его обучать будет Унохана, которая была первым кенпачи(блин круто!!!).
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:15 | Сообщение # 7026 |
| Quote (Dead_Pharaoh) ну что, люди, как вам новая глава блича? Успех же Quote (Dead_Pharaoh) пока только понял,что лечение Ицуги и остальных идет полным ходом, что Киринджи об кого-то руку повредил( почему-то не могу понять об кого) О Рендж вродь как Quote (Dead_Pharaoh) и то, что в этом нищеброде(ну я немного преувеличил) немного? Оо Quote (Dead_Pharaoh) и его обучать будет Унохана, которая была первым кенпачи(блин круто!!!). Его еще Яма учил, но бросил после "того дня"  Добавлено (12.12.2012, 22:11) --------------------------------------------- Dead_Pharaoh, в ВК кстати уже есть корявый перевод хD Добавлено (12.12.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Ichimarik) О Рендж вродь как Ан нет, об Ичигу
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:16 | Сообщение # 7027 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ichimarik) Успех же вот-вот, а некоторые имбецилы отписываются в комментах: фу, гавно" "уныло" как они вообще оценивают главу? Quote (Ichimarik) О Рендж вродь как так крепок? Quote (Ichimarik) немного? Оо Quote (Ichimarik) Его еще Яма учил, но бросил после "того дня" после Кендо? ну я конечно могу Яму понять, тип совсем монстром станет, ошалеет, с ума сойдет, но все-таки в потенциале он силен, мог бы больше ритеров положить, при должной тренировке)
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:18 | Сообщение # 7028 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Hifuki) да там такое задание - хрен еще так просто поделишь. По краиней мере сразу не поделить, надо по меньшей мере сначала план составить и тогда его уже делать Ясно. Quote (Hifuki) А так как самолично никто составлять не хотел, дотянули до последнего момента и в итоге вобще швах-ахтунг... Как это знакомо)Особенно на тему "до последнего момента")Мне завтра сообщение сдавать надо по МХК,а я до сих пор даже не посмотрел про что там))Quote (Hifuki) Нравится. Я уже практику первую прошла - вобще офигенно понравилось, жду не дождусь чтобы вернуться на то же место и мечтаю остаться там же после получения диплома Ну и хорошо))Quote (Ichimarik) О Рендж вродь как Повредил об Ичиго.Он же сказал,что понял,почему он заинтересовал короля.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:19 | Сообщение # 7029 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ichimarik) Dead_Pharaoh, в ВК кстати уже есть корявый перевод хD та ну нафик, я пару раз почитал вот такие корявые, потом сравниваешь с норм переводами и думаешь, начерта делать такие быстрые переводы, если они все-равно неправильные? Quote (Ichimarik) Ан нет, об Ичигу немного правдоподобнее, но все равно. это же Киринджи, нулевик, а не какой-нибудь там нищеброд)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:21 | Сообщение # 7030 |
| Quote (Dead_Pharaoh) вот-вот, а некоторые имбецилы отписываются в комментах: фу, гавно" "уныло" как они вообще оценивают главу? Ну как и фильмы, по трем критериям - "Бдыщ", "Бум" и "Вашу мать!" Quote (Dead_Pharaoh) так крепок? Quote (Справедливый) Повредил об Ичиго.Он же сказал,что понял,почему он заинтересовал короля. Да я уже отписался что ошибочку сделал х) Quote (Dead_Pharaoh) после Кендо? ну я конечно могу Яму понять, тип совсем монстром станет, ошалеет, с ума сойдет, но все-таки в потенциале он силен, мог бы больше ритеров положить, при должной тренировке) Вполне, для того и собираються качать. А и Бяку видать тоже.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:22 | Сообщение # 7031 |
 Преступник уровня S
| Quote (Справедливый) Повредил об Ичиго.Он же сказал,что понял,почему он заинтересовал короля. ну, это я понял, но он мог сказать так и о ком-нибудь другом, их всех ведь король выбрал)Добавлено (12.12.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Ichimarik) так крепок?
Quote (Справедливый) Повредил об Ичиго.Он же сказал,что понял,почему он заинтересовал короля.
Да я уже отписался что ошибочку сделал х) Quote (Dead_Pharaoh) немного правдоподобнее, но все равно. это же Киринджи, нулевик, а не какой-нибудь там нищеброд) та я уже заметил
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:23 | Сообщение # 7032 |
| Quote (Dead_Pharaoh) та ну нафик, я пару раз почитал вот такие корявые, потом сравниваешь с норм переводами и думаешь, начерта делать такие быстрые переводы, если они все-равно неправильные? Ну тут кстати еще норм перевод. В целом я суть понял Quote (Dead_Pharaoh) немного правдоподобнее, но все равно. это же Киринджи, нулевик, а не какой-нибудь там нищеброд) Вот он и удивился, дескать "Хау?"
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:26 | Сообщение # 7033 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Dead_Pharaoh, Кстати,если не дружишь с английским можешь на ридманге прочитать,там сейчас вроде норм перевод лежит.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:27 | Сообщение # 7034 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ichimarik) Вполне, для того и собираються качать. А и Бяку видать тоже. угу, жду не дождусь, когда весь готей вломится в измерение Ванденрейха, и начнет такую же резню или это рейх опять явится, карать готей, но те то уже готовы будут) и мне почему-то кажется, что раз Шинсуй теперь командир, то подготовка будет довольно таки норм, чувак то вроде умен а тут ещё и Унохана- первый кенпачи... а мб и эти проклятые медальки найдут способ обойти... дождется, вообщем рейх теплого приема)Добавлено (12.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Справедливый, та я уж тута дождусь)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2012-12-12, 22:32 | Сообщение # 7035 |
| Quote (Dead_Pharaoh) угу, жду не дождусь, когда весь готей вломится в измерение Ванденрейха, и начнет такую же резню Пока не похитят Чяда - небывать такому Quote (Dead_Pharaoh) или это рейх опять явится, карать готей, но те то уже готовы будут) и мне почему-то кажется, что раз Шинсуй теперь командир, то подготовка будет довольно таки норм, чувак то вроде умен Ну Шинсуй явно будет продуманней, да и Совету не особо жеалет подчиняться. Кстати как эти бичи выжили? >.> Quote (Dead_Pharaoh) а мб и эти проклятые медальки найдут способ обойти... По идеи должны, там же остались медальоны побежденных риттеров
|
|
|
|