Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-11-22, 22:33 | Сообщение # 6496 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (LoLO_O) он ОЯШ , пусть и из будушего, т.е. тоже уныл. Ну нееет, не так уныл... Хотя, Рин достойна более крутетского слуги...Добавлено (22.11.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (kolt) Камина и Симон негодуют... Я понимаю, что идеалогия далека от оригинальности, но перс мне нравится савокупностью качеств, если что. Любой перс.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2012-11-22, 22:35 | Сообщение # 6497 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Hifuki) Люди по природе своей - сволочи и небольшой экстерминатус бы не повредил еще с тех времен, когда они придумали копье и гасить им стали вовсе не зверей... Вот тут, кстати, соглашусь, мотивация у него шикарная. Quote (Hifuki) Всё бывает в первый раз (-__-)
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Четверг, 2012-11-22, 22:36 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-11-22, 22:37 | Сообщение # 6498 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Hifuki) Я понимаю, что идеалогия далека от оригинальности, но перс мне нравится савокупностью качеств, если что. Любой перс. . . . LoLO_O, сделай Гуррен Лаганн против Зика
Сообщение отредактировал kolt - Четверг, 2012-11-22, 22:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2012-11-22, 23:25 | Сообщение # 6499 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Dead_Pharaoh) Ulead GIFanimator)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-11-23, 18:35 | Сообщение # 6500 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Хейло - это круто. Особенно 1 и 4. Жду, когда мне с озона придет Halo 4 Limited Edition
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2012-11-23, 22:39 | Сообщение # 6501 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Всем привет!
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2012-11-23, 22:50 | Сообщение # 6502 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| привет всем  Добавлено (23.11.2012, 22:50) --------------------------------------------- Lapidus, привет) че там со статами? -=[ShaDe]=-, привет)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:51 | Сообщение # 6503 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| привет тут всем,тему создавать будете Dead_Pharaoh, Lapidus
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2012-11-23, 23:54 | Сообщение # 6504 |
 Чертова Кошка
| Приветы. Пока там темку не создали, переношу спор сюда:
Quote (AsStalin13) без разницы поставь себя на место квинси но на тот момент если у тебя уже всех убили ёпт, еслиб мне изначально сказали "свали, а то огребешь", не свалить и потом обижаться было бы нечестно, ей богу. Если идешь на риск, то осозновай последствия и принимай отвественность. А пойти на войну осознанно и потом через 200 лет идти крупноколиберно говнить - нет, это точно не в моём духе.
Quote (AsStalin13) а вот все это пока точна не известно ,рано судить не могу не согласиться, но с другой стороны, переговоры уже частнично исключают внезапность атаки
Quote (AsStalin13) не одобряю подходящее слова ,подлость и не честность уже нет. ну подлость и нечестность это то, что в моём случае объясняют негодование и неодобрение, но это равно как и сказанное выше - просто имхо
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 00:05 | Сообщение # 6505 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) ёпт, еслиб мне изначально сказали "свали, а то огребешь", не свалить и потом обижаться было бы нечестно, ей богу я тоже так думаю ,но потом ставлю себя на их место (конечно это нарисование персы,но рисует мангу человек так что подход думаю понятен), так вот квинси не позиционируют себя как добряшки ,у них понятие простое ,вы шиники убили наших за это мы вас порешим и сделаем для этого все возможное. Quote (Hifuki) не могу не согласиться, но с другой стороны, переговоры уже частнично исключают внезапность атаки в этой части ты права,но опять же с мотивами это не связанно ,квинсям не важно как все это было главное было.Quote (Hifuki) ну подлость и нечестность это то, что в моём случае объясняют негодование и неодобрение, но это равно как и сказанное выше - просто имхо если бы бьяка не пострадал ты возможно по другому думала..
так вот Бах наш увидев всю ситуацию, использовал это и начал готовится ,ему конечно плевать на квинсей ,но сами фошысты об этом не знают и верны ему как псы
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2012-11-24, 00:44 | Сообщение # 6506 |
 Чертова Кошка
| Quote (AsStalin13) квинси не позиционируют себя как добряшки ,у них понятие простое ,вы шиники убили наших за это мы вас порешим и сделаем для этого все возможное. Так я и не одобряю их не с позиции "вы прикидываетесь хорошими, а такое творите, что за разрыв шаблона", а с той, что они коварные, озлобленные существа, пришедшие выпилить синигами используя любые, даже грязные методы. Они не позиционируют себя хорошими, но это и не важно, то, что они признают себя плохими, ведут себя соотвественно и используют того же уровня приёмчики нифига не оправдывает их, несмотря на какие-то там "понятные" мотивы. И именно потому, что ставя себя на их место, я не думаю, что вела бы себя так же, я без доли сомнения и страха показаться непоследовательной говорю - они бесчестные сволочи, burn in hell. Quote (AsStalin13) квинсям не важно как все это было главное было. Нет, ну это как, я приду к тебе домой, насру тебе под дверь, ты мне дашь подзатыльник (пусть даже пендаль!), а я потом буду три года лелеить план мести и c полным сознанием собственной правоты сожгу тебе дом в итоге. Думать, ять, надо прежде чем делаешь.
Quote (AsStalin13) если бы бьяка не пострадал ты возможно по другому думала.. Я буду честной и откровенной и не стану это оспаривать Бееез понятия, как бы я себя вела в таком случае, даже загадывать не буду. Может думала бы иначе, а может и нет.
Quote (AsStalin13) так вот Бах наш увидев всю ситуацию, использовал это и начал готовится что же он всё-таки за фрухт такой...Добавлено (24.11.2012, 00:44) --------------------------------------------- AsStalin13, я заглянула к тебе в подпись, сижу, злобно улыбаюсь и не поддаюсь на провокацию. 
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2012-11-24, 00:39 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-11-24, 00:44 | Сообщение # 6507 |
 Иной уровень
| Hifuki, ты там надолго не пропадёшь? На этих выходных нужно замутить карточки со статами.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2012-11-24, 00:48 | Сообщение # 6508 |
 Чертова Кошка
| Quote (Lapidus) Hifuki, ты там надолго не пропадёшь? На этих выходных нужно замутить карточки со статами. Я не пропадаю. А что там с меня? Еще на квинси карточку, да?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2012-11-24, 00:50 | Сообщение # 6509 |
 Иной уровень
| Quote (Hifuki) А что там с меня? Научи меня вписывать статы в карточку, а то я нуб >< Quote (Hifuki) Еще на квинси карточку, да? Хотелось бы.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 00:54 | Сообщение # 6510 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) с той, что они коварные, озлобленные существа, пришедшие выпилить синигами используя любые, даже грязные методы. коварный и злобный если убиваешь хороших ,а вот кто сказал что Шинигами хорошие ? я в целом о всех начиная с короля душ,конечно кио, укитаке, хирако ,годпачи урахара ,отличные ребята ,но готеем и вообще сообщестовм не они правят ведь . кстати кио и уки явно были в деле 200 лет назад .Quote (Hifuki) используют того же уровня приёмчики нифига не оправдывает их, несмотря на какие-то там "понятные" мотивы. И именно потому, что ставя себя на их место, я не думаю, что вела бы себя так же, я без доли сомнения и страха показаться непоследовательной говорю - они бесчестные сволочи, burn in hell. ого злоба вылилась пахнет хеитерстовм. Quote (Hifuki) Но не путать моё личное отношение к ним, с моей оценкой персов, они классные, особенно как образ сволочей вобще отменные. хорошо хоть так Quote (Hifuki) Нет, ну это как, я приду к тебе домой, насру тебе под дверь, ты мне дашь подзатыльник (пусть даже пендаль!), а я потом буду три года лелеить план мести и c полным сознанием собственной правоты сожгу тебе дом в итоге. Думать, ять, надо прежде чем делаешь. войны случались из за причин и по меньше Quote (Hifuki) Бееез понятия, как бы я себя вела в таком случае, даже загадывать не буду. Может думала бы иначе, а может и нет ну уж это мы уже не узнаем ,но судья по твоим словам говорила бы ты по другому. Quote (Hifuki) что же он всё-таки за фрухт такой... умелый злодей ,затоивший злобу Quote (Hifuki) AsStalin13, я заглянула к тебе в подпись, сижу, злобно улыбаюсь и не поддаюсь на провокацию. уверяю тебя мой баннер Public Enemy там не для этого ))))))
|
|
|
|