Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:32 | Сообщение # 5116 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| всем доброго вечера.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 22:55 | Сообщение # 5117 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Всем привет!Произошла ситуация,которая мне мозг парит...Дело было так:Нас было 4 на турниках,двое пошли купить воды,а другие два остались(я остался).К тем кто пошли покупать воду подошли два чела каких-то левых и спросили покурить,потом через пару секунд завязалась драка,поскольку я сидел к ним спиной и в наушниках я вообще сначало не вдуплил,а второй кто со мной был сразу побежал туда и мне жестом показал за ним бежать,ну я ничего не вдупляя побежал за ним и вижу,наших бьют,ну я резко ускорился и мы их в 2 вынесли оч легко,но не в этом суть.Я предложил эти недогопников сдать в мусарку,чтобы им наука была так сказать.Но наши сказали,что они вообще не причем и драка завязалась крайне тупо,один из наших сказал на просьбу дать сигареты :"Щас въе*у",те левые парни пошли дальше,а наши на них налетели и когда опездюлились начали нас звать.Я слушал это просто в ахуе,получается не за что уматали и не хило.Сейчас меня мучает советь наверно и хочу спросить у вас,правильно ли я поступил или был какой-то другой выход?Лично мне ужасно обидно,такую хрень натворить...
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:06 | Сообщение # 5118 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Справедливый, привет. Мне кажется, что тебе просто не повезло. А что с теми парнями теперь?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:08 | Сообщение # 5119 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Справедливый) Всем привет!Произошла ситуация,которая мне мозг парит...Дело было так:Нас было 4 на турниках,двое пошли купить воды,а другие два остались(я остался).К тем кто пошли покупать воду подошли два чела каких-то левых и спросили покурить,потом через пару секунд завязалась драка,поскольку я сидел к ним спиной и в наушниках я вообще сначало не вдуплил,а второй кто со мной был сразу побежал туда и мне жестом показал за ним бежать,ну я ничего не вдупляя побежал за ним и вижу,наших бьют,ну я резко ускорился и мы их в 2 вынесли оч легко,но не в этом суть.Я предложил эти недогопников сдать в мусарку,чтобы им наука была так сказать.Но наши сказали,что они вообще не причем и драка завязалась крайне тупо,один из наших сказал на просьбу дать сигареты :"Щас въе*у",те левые парни пошли дальше,а наши на них налетели и когда опездюлились начали нас звать.Я слушал это просто в ахуе,получается не за что уматали и не хило.Сейчас меня мучает советь наверно и хочу спросить у вас,правильно ли я поступил или был какой-то другой выход?Лично мне ужасно обидно,такую хрень натворить... Мде..... Quote (Справедливый) правильно ли я поступил Не влезь ты,думаю знаешь что бы было. А что твои "Друганы" на это говорят?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:15 | Сообщение # 5120 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Devastator) А что твои "Друганы" на это говорят? Ну тот кто со мной остался на турниках тоже офигел.А в другом дуэте виноват только один,второй тупо присоединился когда уже всё началось,а виновник всего немного дурачек,у него и с речью проблемы,вообщем винить его не имею права,но этим двоим как-то всёравно что произошло....
Quote (Devastator) Не влезь ты,думаю знаешь что бы было. Я мог тупо обездвижить их,а не мисить...Как и второй,но мы это не сделали....
Quote (Pain_Chikushodo) А что с теми парнями теперь? Я хз...Я их не знаю же,ну жить будут....
Сообщение отредактировал Справедливый - Понедельник, 2012-10-22, 23:15 |
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:21 | Сообщение # 5121 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (Справедливый) Я хз...Я их не знаю же,ну жить будут.... Да уж, не очень вышло. Не вини себя больно.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:27 | Сообщение # 5122 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (Pain_Chikushodo) Да уж, не очень вышло. Не вини себя больно. Ну как не вини,самое главное один пацан сказал "С каждым могло произойти,всё хорошо",мне это так голову ломает,хотяб у второго нормальная реакция.Мы им телефоны дали,чтобы если у них будут проблемы нам позвонили,и мы им поможем....Возможно темную устроят,но мне как-то всёравно,наверно это даже лучше будет...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:39 | Сообщение # 5123 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Справедливый) Всем привет!Произошла ситуация,которая мне мозг парит...Дело было так:Нас было 4 на турниках,двое пошли купить воды,а другие два остались(я остался).К тем кто пошли покупать воду подошли два чела каких-то левых и спросили покурить,потом через пару секунд завязалась драка,поскольку я сидел к ним спиной и в наушниках я вообще сначало не вдуплил,а второй кто со мной был сразу побежал туда и мне жестом показал за ним бежать,ну я ничего не вдупляя побежал за ним и вижу,наших бьют,ну я резко ускорился и мы их в 2 вынесли оч легко,но не в этом суть.Я предложил эти недогопников сдать в мусарку,чтобы им наука была так сказать.Но наши сказали,что они вообще не причем и драка завязалась крайне тупо,один из наших сказал на просьбу дать сигареты :"Щас въе*у",те левые парни пошли дальше,а наши на них налетели и когда опездюлились начали нас звать.Я слушал это просто в ахуе,получается не за что уматали и не хило.Сейчас меня мучает советь наверно и хочу спросить у вас,правильно ли я поступил или был какой-то другой выход?Лично мне ужасно обидно,такую хрень натворить... Я сегодня человеку руку и нос сломал, фактически, ни за что, в этом нет ничего такого, из иных выходов было только сразу звонить легавым.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:52 | Сообщение # 5124 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (kolt) Я сегодня человеку руку и нос сломал, фактически, ни за что, в этом нет ничего такого Ну у этих у каждого пару рассечений,нос,кароч тоже не плохо....А ты за что?Я привык самообороняться,там мне пофиг,что с ними будет,сами виноваты,а тут сугубо наша вина с ребятами....Я человек добрый,не моё это просто так калечить людей...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 23:56 | Сообщение # 5125 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) А ты за что? Какой-то десятиклассник посмел приставать к моей племяннице, вот я его и... научил, что этого делать не надо.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-10-23, 00:00 | Сообщение # 5126 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (kolt) Какой-то десятиклассник посмел приставать к моей племяннице, вот я его и... научил, что этого делать не надо. Эм...Это более менее нормальная причина,не то что у меня....Завтра кстати хулиганов на учет ставить надо двоих,так геморно с ними возиться  Добавлено (23.10.2012, 00:00) --------------------------------------------- kolt, Ты ему в школе навалял?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-23, 00:02 | Сообщение # 5127 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Ты ему в школе навалял? Нет, конечно, я цивилизованный человек, а мы решаем свои проблемы на школьном футбольном поле. 3:0 в пользу меня.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-10-23, 00:07 | Сообщение # 5128 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (kolt) Нет, конечно, я цивилизованный человек, а мы решаем свои проблемы на школьном футбольном поле. 3:0 в пользу меня То есть на территории школы,да?Тебя не поставили на внутренне школьный учёт?У нас такие сразу на учет и дисциплинарный комитет это всё контролирует,то есть я ,хоть там и еще два человека есть,но они болеют пока...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-23, 00:08 | Сообщение # 5129 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) То есть на территории школы,да?Тебя не поставили на внутренне школьный учёт?У нас такие сразу на учет и дисциплинарный комитет это всё контролирует,то есть я ,хоть там и еще два человека есть,но они болеют пока... Нет, не поставили. Я же потом довез его до больницы. И школьное фут. поле не совсем территория школы
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2012-10-23, 00:25 | Сообщение # 5130 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Справедливый) То есть на территории школы,да?Тебя не поставили на внутренне школьный учёт?У нас такие сразу на учет и дисциплинарный комитет это всё контролирует,то есть я ,хоть там и еще два человека есть,но они болеют пока... У нас эта бадяга во внещкольное время
|
|
|
|