Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2012-10-18, 19:59 | Сообщение # 4951 |
| Quote (Справедливый) Byakko, Блин,начиная с запястья рука полностью слилась с мечом,а уже выше была намотана цепь,ты о чем? о боги, ща попробую найти
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:06 | Сообщение # 4952 |
 Джоуннин
Награды: 46
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-09-03
| Quote (Справедливый) У него с банкаем появились двигатели на спине,но никаких черных облачений там не видно.Ок,с каких пор у Ичиго двигатели на спине? Он еще и пустой, Oh My GOD. Quote (Справедливый) Он орал "Гетсуга Теншоу",когда использовал ту технику,вывод? После активации силы Ичиго, ок? Вот теперь вывод. Quote (Справедливый) В каком месте оно давало ему духовную силу?! А как тогда он сопротивляется рейацу капитанов и лейтов? Которые вообще не должны бегать в мире людей? ЧТо бы не навредить. Quote (Справедливый) Это уже из серии лиж бы вякнуть,ты еще скажи,что ему специально выдали форму,чтобы был похож на них.Если бы он не был шинигами,его бы назвали "Временный помощник" или как-нибудь так,смысл называть не шинигами шинигами? Зачем ему использовать одежду шинигами вне готея?Ведь Цукишима обычный ребенок,а в готее обитают только шинигами,значит они были в другом месте.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:20 | Сообщение # 4953 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (_eN1gMa_) Он еще и пустой, Oh My GOD. И?Окей покажи сходства Quote (_eN1gMa_) После активации силы Ичиго, ок? Вот теперь вывод. Ичиго в ПП использовал ГТ,а Тенса Зангетсу он не юзал.. Quote (_eN1gMa_) А как тогда он сопротивляется рейацу капитанов и лейтов? Которые вообще не должны бегать в мире людей? ЧТо бы не навредить. Он сопротивляется своей реяцу...Как иначе Чад сопротивляется?? Почему его назвали имено шинигами? Почему он был в форме шинигами? Почему его банкай совершенно другой,если это банкай Ичиго?Добавлено (18.10.2012, 20:19) --------------------------------------------- Кстати,почему тогда таким как Иное и Чаду не дали удостоверения?Ведь они минимум лейт лвл,а такие персонажи весьма полезны. Добавлено (18.10.2012, 20:20) --------------------------------------------- Suerte, Был ли Гинджоу шинигами...Вроде и так понятно,но и тут мнения разошлись...
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:26 | Сообщение # 4954 |
| Добавлено (18.10.2012, 20:25) --------------------------------------------- ниче она не слилась там просто не видно Добавлено (18.10.2012, 20:26) --------------------------------------------- вот 100% инфа
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:29 | Сообщение # 4955 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) И?Окей покажи сходства Черный костюм, только у Гинджо он под костянным покровом, ты не заметил? Quote (Справедливый) Ичиго в ПП использовал ГТ,а Тенса Зангетсу он не юзал.. Quote (Справедливый) Почему его назвали имено шинигами? Временныйм. Quote (Справедливый) Почему он был в форме шинигами? Потому что дали. Quote (Справедливый) Почему его банкай совершенно другой,если это банкай Ичиго? Он был слит с подчинением, которое давало костянной покров, плюс сила пустого.
Quote (Справедливый) Он сопротивляется своей реяцу...Как иначе Чад сопротивляется?? Ляпнул ахинею. У Подчинителей есть рейацу и подчинение которое Рюкен даже за рейацу не считает:
Сообщение отредактировал _eN1gMa_ - Четверг, 2012-10-18, 20:34 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:36 | Сообщение # 4956 |
 Зам. главы клана Блич
| Byakko,
Добавлено (18.10.2012, 20:36) --------------------------------------------- Quote (_eN1gMa_) Черный костюм, только у Гинджо он под костянным покровом, ты не заметил? Пфф,и до банкая это было,не халтурь! У него не было сил шинигами,иначе зачем весь готей вливал РЕЯЦУ?Quote (_eN1gMa_) Временныйм Почему тогда Чаду,Иное и Исиде не дали?Почему делали специальные телепорты для них,а для Гинджоу нет?Quote (_eN1gMa_) Потому что дали. Эмм..На**я?Ты вообще понимаешь на сколько это бред?Quote (_eN1gMa_) Он был слит с подчинением, которое давало костянной покров, плюс сила пустого. Кроме ПП нет схожестей,а это естественно,ведь он ПП украл.Если это не так покажи еще сходства? Quote (_eN1gMa_) Ляпнул ахинею. У Подчинителей есть рейацу и подчинение которое Рюкен даже за рейацу не считает: Просто Рюкен такого не встречал,что тут такого? Неоднократно говорилось,что у Чада была реяцу,а он такой же фулбрингер как и Гинджоу.Так докажи мне,что удостоверение усиливает владельца(кроме ПП).
Добавлено (18.10.2012, 20:36) --------------------------------------------- Quote (Byakko) вот 100% инфа Фанарт...
Сообщение отредактировал Справедливый - Четверг, 2012-10-18, 20:38 |
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:44 | Сообщение # 4957 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) Пфф,и до банкая это было,не халтурь! У него не было сил шинигами,иначе зачем весь готей вливал чакру? У кого? Quote (Справедливый) Почему тогда Чаду,Иное и Исиде не дали?Почему делали специальные телепорты для них,а для Гинджоу нет? Какие телепорты? А не дали потому что они не яляются достаточно сильными на роль кандидатов в ВШ. Quote (Справедливый) Эмм..На**я?Ты вообще понимаешь на сколько это бред? А может ты несешь бред? Просто дали форму. Как тогда Исида и Орихимэ их носили? Quote (Справедливый) Кроме ПП нет схожестей,а это естественно,ведь он ПП украл.Если это не так покажи еще сходства? Подчинение было слито с силой шинигами, это факт. Куго украл силу всю до последней капли. Это факт. Значит у Куго и подчинение и сила шинигами. Quote (Справедливый) Просто Рюкен такого не встречал,что тут такого? Quote (Справедливый) Это уже из серии лиж бы вякнуть
Quote (Справедливый) Неоднократно говорилось,что у Чада была реяцу,а он такой же фулбрингер как и Гинджоу.Так докажи мне,что удостоверение усиливает владельца(кроме ПП). ТЫ слепой? У них и подчинение и рейацу. У ичиго не было рейацу до того как он нелешился глаз, а было только подчинение.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:45 | Сообщение # 4958 |
| Справедливый, айзен говорит об этом формально, а не буквально) он же все таки сжимает ею меч) Quote (Справедливый) Фанарт... не не не кубо рисовал
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:51 | Сообщение # 4959 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (_eN1gMa_) Какие телепорты? А не дали потому что они не яляются достаточно сильными на роль кандидатов в ВШ. Из мира живых в ОД,сэнкаймон так сказать.Пхахах,до того как он стырил ПП Ичиго,тот же Чад был куда сильней его!А про Исиду который с одной стрелы вынес кэпа я вообше молчу!Quote (_eN1gMa_) А может ты несешь бред? Просто дали форму. Как тогда Исида и Орихимэ их носили? Они носили,чтобы их не раскрыли,причем тут они?Нахера ему форма шинигами??Quote (_eN1gMa_) Подчинение было слито с силой шинигами, это факт. Куго украл силу всю до последней капли. Это факт. Значит у Куго и подчинение и сила шинигами. Реяцу шинигами было в удостоверении,у Ичиго ее не было,об этом Рукия не раз говорила.Quote (_eN1gMa_) Просто Рюкен такого не встречал,что тут такого?
Quote (Справедливый) Это уже из серии лиж бы вякнуть Кто он такой,чтобы знать всё?Quote (_eN1gMa_) ТЫ слепой? У них и подчинение и рейацу. У ичиго не было рейацу до того как он нелешился глаз, а было только подчинение. И?Они борятся с их давлением реяцу с помощью своей реяцу,ты о чем?!!?!?Добавлено (18.10.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Byakko) айзен говорит об этом формально, а не буквально) он же все таки сжимает ею меч) В аниме хорошо нарисовано,что они слиты.
|
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Четверг, 2012-10-18, 20:55 | Сообщение # 4960 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) Из мира живых в ОД,сэнкаймон так сказать. У него нет зампакто, так что нет сэнкаймона. Quote (Справедливый) Пхахах,до того как он стырил ПП Ичиго,тот же Чад был куда сильней его!А про Исиду который с одной стрелы вынес кэпа я вообше молчу! Про Чада полная имхотня. Исида тогда был на финалке и он квинси ок? Quote (Справедливый) Они носили,чтобы их не раскрыли,причем тут они?Нахера ему форма шинигами?? Потому что он временный шинигами, ваш кЭП. Quote (Справедливый) Кто он такой,чтобы знать всё? Он имбовый квинси который называет Исиду слабым и бездарным посравнению с ним, но в тоже время Опье с которым так и не справился Ичиго утверждал что у Исиды стрелы мощнее чем у него. Quote (Справедливый) И?Они борятся с их давлением реяцу с помощью своей реяцу,ты о чем?!!?!? Да, но не своей а предметов которые они подчиняют. Quote (Справедливый) Реяцу шинигами было в удостоверении,у Ичиго ее не было,об этом Рукия не раз говорила. Он подчинил душу удостоверения после того как оно сдулось в рейацу и его видели однокласники.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-10-18, 21:12 | Сообщение # 4961 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (_eN1gMa_) У него нет зампакто, так что нет сэнкаймона. Ты издиваешься?Я сказал,что за телепорт,который потом открывали для Иное,почему она не могла просто извелкать душу как Гинджоу?Quote (_eN1gMa_) Про Чада полная имхотня. Исида тогда был на финалке и он квинси ок? ИМХО коненчо,но ведь на одной руке он был почти равен ему,стоило врубить вторую руку и было бы...Кароч не про это... И?Ведь по твоей теории временными шинигами может быть кто угодно.Quote (_eN1gMa_) Потому что он временный шинигами, ваш кЭП. Ну он же не шинигами...Нах ему форма то?Quote (_eN1gMa_) Он имбовый квинси который называет Исиду слабым и бездарным посравнению с ним, но в тоже время Опье с которым так и не справился Ичиго утверждал что у Исиды стрелы мощнее чем у него. Кен тоже силен,но он туп как пробка. Quote (_eN1gMa_) Да, но не своей а предметов которые они подчиняют. Пруф...Мне надоело читать бред... Quote (_eN1gMa_) Он подчинил душу удостоверения после того как оно сдулось в рейацу и его видели однокласники. Одноклассники видели его т.к. барьер был снят.Блин Ичиго до встречи с Рукией владел силой шинигами,но его видели,что тебе еще надо?
Добавлено (18.10.2012, 21:12) --------------------------------------------- _eN1gMa_, О чем они? Я про тему временного шинигами.
Сообщение отредактировал Справедливый - Четверг, 2012-10-18, 21:13 |
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Четверг, 2012-10-18, 21:20 | Сообщение # 4962 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) она могла могла просто извелкать душу как Гинджоу? НЕт. Она пользуется порталом Урахары. Который превращает материю в дух. Quote (Справедливый) ИМХО коненчо,но ведь на одной руке он был почти равен ему,стоило врубить вторую руку и было бы...Кароч не про это... Куго пол дума рубанул, Чад такого в мире живых не мог. Он только стену слома да пару подпорок. Quote (Справедливый) И?Ведь по твоей теории временными шинигами может быть кто угодно. Моя теория? ОК. Да ты гений. Читай повнимательней, я даже красным выделил. Или ты не видишь красный? Если что то ответ выше. Quote (Справедливый) Ну он же не шинигами...Нах ему форма то? Спроси у Кубо. С тем же успехом я могу спросить как пустые могут говорить когда у них дыра в груди, ок? Quote (Справедливый) Кен тоже силен,но он туп как пробка. Во первых он не туп, хотя бы датабук бы взять. Quote (Справедливый) Пруф...Мне надоело читать бред... Читай внимательно. Добавлено (18.10.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Справедливый) Я про тему временного шинигами. Что то не понял что ты хочешь узнать?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-10-18, 21:25 | Сообщение # 4963 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (_eN1gMa_) Читай внимательно. И?Докажи,что они борятся с чужой реяцу только благодаря ПП,а без ПП они типо должны все слечь от давления реяцу.Quote (_eN1gMa_) НЕт. Она пользуется порталом Урахары. Который превращает материю в дух. Я знаю,что она не может,но зачем Гинджоу удостоверение?+Хочешь сказать,что он ходил по городу в форме шинигами,а не "душой".Quote (_eN1gMa_) Куго пол дума рубанул, Чад такого в мире живых не мог. Он только стену слома да пару подпорок. Он разнес не маленькое здание последней атакой,это даже Киораку удивило,поэтому ему спокойно могли дать удостоверение.Quote (_eN1gMa_) Спроси у Кубо. С тем же успехом я могу спросить как пустые могут говорить когда у них дыра в груди, ок? А я тебе говорю,что он носил форму шинигами,потому что был шинигами,докажи обратное...Quote (_eN1gMa_) Во первых он не туп, хотя бы датабук бы взять. В плане реяцу точно полный дебил,он сам об этом говорил. Вообще ты не ответил не на один основной вопрос без своей имхотни...
Добавлено (18.10.2012, 21:22) --------------------------------------------- Quote (_eN1gMa_) Что то не понял что ты хочешь узнать? "Точно,я и забыл,что ты тоже временный шинигами" и это сразу после банкая,почему??
Добавлено (18.10.2012, 21:25) --------------------------------------------- Меч тоже выдали?
Сообщение отредактировал Справедливый - Четверг, 2012-10-18, 21:26 |
|
|
|
_eN1gMa_ | Дата: Четверг, 2012-10-18, 21:27 | Сообщение # 4964 |
 Джоуннин
| Quote (Справедливый) И?Докажи,что они борятся с чужой реяцу только благодаря ПП,а без ПП они типо должны все слечь от давления реяцу. Да. Так как люди. Или они кто то другие, наверное квинси, или сверхлюди, а да они пустые с дырками в груди, уу а я не знал. Quote (Справедливый) Я знаю,что она не может,но зачем Гинджоу ПП?+Хочешь сказать,что он ходил по городу в форме шинигами,а не "душой". Душой в форме шинигами, или душе что то недает одеть одежду, но ты мне напомнишь про то что у них есть цепь, но тут есть плюшка, они соединяют свою душу с душой предмета и получают силу, жители рукона не шинигами если что. Quote (Справедливый) Он разнес не маленькое здание последней атакой,это даже Киораку удивило,поэтому ему спокойно могли дать удостоверение. Ололо, это было в СС, а не в мире живых. Quote (Справедливый) А я тебе говорю,что он носил форму шинигами,потому что был шинигами,докажи обратное... Докажи что он был шинигами, покажи его зампакто. Quote (Справедливый) В плане реяцу точно полный дебил,он сам об этом говорил. Он говорил что не может её контролить. Quote (Справедливый) Вообще ты не ответил не на один основной вопрос без своей имхотни... А ты на мои.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2012-10-18, 21:30 | Сообщение # 4965 |
 Зам. главы клана Блич
| Quote (_eN1gMa_) Да. Так как люди. Или они кто то другие, наверное квинси, или сверхлюди, а да они пустые с дырками в груди, уу а я не знал. Блиииин,как Чад юзает ПП? Quote (_eN1gMa_) Душой в форме шинигами, или душе что то недает одеть одежду, но ты мне напомнишь про то что у них есть цепь, но тут есть плюшка, они соединяют свою душу с душой предмета и получают силу, жители рукона не шинигами если что. Я уже не понимаю за кого ты принимаешь Гинджоу... Quote (_eN1gMa_) Ололо, это было в СС, а не в мире живых. И?Силу он свою показал! Quote (_eN1gMa_) Докажи что он был шинигами, покажи его зампакто. Выше)
|
|
|
|