Bleach Clan - Общалка
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Правила нашей Общалки
Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:41 | Сообщение # 4756 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Suerte) Ролевая? Вот это интересно. Мы же вроде это объявляли это полтора месяца назад...
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:43 | Сообщение # 4757 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| kolt, Я перевел ток 5 стр и устал,тебе обязательно сегодня?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:49 | Сообщение # 4758 |
 Член Акацуки
| Quote (Справедливый) Я перевел ток 5 стр и устал,тебе обязательно сегодня? завтра уже следующая глава выходит...
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:51 | Сообщение # 4759 |
| kolt, а ты че сайт создал??
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:52 | Сообщение # 4760 |
 Зам. главы клана Блич
| kolt, Чем тебя эта манга зацепила?Какие-то нубодедективы,которые ищут вампира...Вообщем ща кину что перевёл.P.S.Меня теперь бесит многоточие "...",оно там после каждой фразы
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:52 | Сообщение # 4761 |
 Член Акацуки
| Сказочник, нет, зачем? Просто у Конана на русском выходит 20 глав в год + у нас огромные дырки в списке глав
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:53 | Сообщение # 4762 |
| Quote (kolt) Сказочник, нет, зачем? Просто у Конана на русском выходит 20 глав в год + у нас огромные дырки в списке глав не понял,можно по подробней???
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:57 | Сообщение # 4763 |
 Зам. главы клана Блич
| kolt, 1 стр. -Извиняюсь, что навязались вам таким образом...И завтракали у вас... -Нет, нет... -Чтож, что-то такое должно было произойти в связи с неожиданным поворотом событий, в конце концов! -Лиар...Ты планировал остаться у них с самого начала! Начиная с того момента как у тебя была возможность собрать вещи... -Все в порядке, Рэн-чан, увидимся позже! -Ага! *Утро после того случая, что с инспектором Оотаки? -М? Оотаки-сан, куда вы направляетесь? Станция Токио в той стороне, вы об этом знаете? -А, вы дети можете идти домой без меня...У меня есть незаконченные дела, я останусь, чтобы разобраться с ним... -оО, серьезно? 2 стр. -[(Манга ридером закрыто слово(слова))] -Особняк построенный в западном стиле, который находится в горных углублениях. Завтра ночью там состоится собрание, посвященное обсуждению наследства. Можешь посетить его ради меня? Насчёт истории клиента, человек о котором будет идти разговор, хозяин особняка у которого было действительно странное поведение…Вот почему он хочет, чтобы кто-нибудь из полиции постоянно присутствовал на собрании…Пол года назад возле особняка произошло убийство, после которого пошли странные слухи, поэтому я не могу сказать что-то наверняка, но…Если ты поедешь туда вместо меня, позаботься о том…Чтобы твою кровь не высосали…. -Что ты сказать о высасывании? Стр 3. - Ты бубнил : "Не дать всосаться, не дать всосаться" только что… - Хей-чан?! -Только не говори мне, что ты думал о женских губах, да? -Когда вы сюда пробрались?! -Мы пробрались внутрь, когда вы ходили в туалет на автозаправке, инспектор Оотаки…Вы не заметили? Дядя Когороу и остальные сели вам на хвост на их арендованной машине! -Но почему… -Они хотят лицезреть лицо той женщины, с которой ты собираешься встретиться, Оотаки-сан! Хотя я и подумать не мог, что у тебя есть женщина на стороне… -Братец Рэн и остальные сказали, что хотят познакомиться с ней! -Ох, это не так…Она не так хороша, чтобы ее показывать остальным… -Когда ты нам расскажешь? 4 стр. -Что это за дело? -Это ведь дело, да? И когда ты пытался сохранить это от меня в тайне, это означало, что что-то случилось со стариком, правильно? -На самом деле я направлялся в центральный особняк, но…Пол года назад...Был найден труп женщины в окрестностях леса…Она была привязана вниз головой к столбу, который был вбит в землю…В ужасной позе… -Это сурово… -Одна из убитых была горничной в особняке,но…Появление того трупа была на самом деле странным… -Что ты хочешь сказать под словом странный? -Труп был найден двумя стариками, которые собирали дикие растения для еды, но…Ее кожа была ненормально белой, во первых они перепутали ее с чучелом для отпугивания медведей… -Разве это не значит, что она умерла от потери крови из-за разрезанных артерий и была привязана там? -Но там не было ран вроде этой…Там было только два отверстия на шее около затылка… -Смерть из-за потери крови через два отверстия в шее? -Не значит ли это… 5 стр. -ВАМПИР?! -Вы хотите сказать, что убийства это дело рук вампира?! -Это лишь необоснованные слухи…С тех пор это область регулируется лордом феодалом … -Лорд феодал? -Я не знаю деталий, хотя… -И? Убийца до сих пор не аррестован? -Да…В день когда было найдено тело шёл дождь и следов на земле не осталось, поэтому…К тому же никто ничего не заподозрил… -Но разве не было подозреваемых? -Были…Первым был владелец особняка, Торакура Хакия-сан…Выглядело так, будто шеф-повар всё видел…”Мастер вел себя странно последнее время, и я чувствовала что я в опасности и хотела уволиться”. -Значит ли это, что мастер… -Эм,нет… -У него было алиби….
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:58 | Сообщение # 4764 |
 Член Акацуки
| Сказочник, манга Детектив Конан переводится только одной командой, которая зверски отстает и выпускает 20 глав в год (из 44 выходящих), я, как фан Конана, этим не доволен. Добавлено (16.10.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Это переводится, как "лжец"
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:59 | Сообщение # 4765 |
 Зам. главы клана Блич
| kolt, Я думал это имя...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:02 | Сообщение # 4766 |
 Член Акацуки
| Справедливый, его зовут Хейджи Кто хочет стать тайпсеттером? Заполните текстом первые 5 стр. переведенных выше Отклиненная глава
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:06 | Сообщение # 4767 |
| Quote (kolt) Сказочник, манга Детектив Конан переводится только одной командой, которая зверски отстает и выпускает 20 глав в год (из 44 выходящих), я, как фан Конана, этим не доволен. а и ты решил сам этим заняться???Добавлено (16.10.2012, 21:06) --------------------------------------------- kolt, а что это в файле??
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:06 | Сообщение # 4768 |
 Зам. главы клана Блич
| kolt, Я эту мангу не читаю и решил перевести только из-за твоей просьбы...Завтра переведу главу до конца,но новую не буду переводить завтра,ок?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:07 | Сообщение # 4769 |
 Член Акацуки
| Quote (Сказочник) а и ты решил сам этим заняться??? Да, раз уж там одни ленивые жопы. Quote (Сказочник) а что это в файле?? Это глава с удаленными словами и надписями + англ. вариант, чтобы рус. версию делать в соотв. с ним.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Вторник, 2012-10-16, 21:07 | Сообщение # 4770 |
| Справедливый, привет,хорошо знаешь английский??
|
|
|
|