Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Почему Саске, имея РС...
Как Вы оцениваете Гед...
Какаши-сенсей, Неджи ...
Оден против Кайдо
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Bleach Clan - Общалка
LapidusДата: Воскресенье, 2012-09-02, 17:18 | Сообщение # 1
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Правила нашей Общалки

Сообщение отредактировал Lapidus - Понедельник, 2012-12-03, 23:05

ザエルアポロ・グランツДата: Пятница, 2012-09-28, 19:06 | Сообщение # 3916

Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21

Suerte, поздравляю с серебром.

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2012-09-28, 19:07 | Сообщение # 3917
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Quote (Ichimarik)
о а где попалить можно будет?

Прямо в этой теме, глянь на прошлых страницах

Подпись скрыта

DeathDealer_ShinoriДата: Пятница, 2012-09-28, 19:08 | Сообщение # 3918
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28

kolt, ну так как я один из первых участников(вчера) то почему бы мне не присоединится ^_^

Подпись скрыта

IchimarikДата: Пятница, 2012-09-28, 19:16 | Сообщение # 3919
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04

Quote (kolt)
Прямо в этой теме, глянь на прошлых страницах

Оу надо будет посмотреть :o

DevastatorДата: Пятница, 2012-09-28, 19:26 | Сообщение # 3920
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

kolt, жесть видосы :p

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2012-09-28, 19:56 | Сообщение # 3921
Член Акацуки

Quote (Devastator)
жесть видосы

В этот раз будут круче + как насчет рассказов?

Добавлено (28.09.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Видали?

Подпись скрыта

СправедливыйДата: Пятница, 2012-09-28, 19:57 | Сообщение # 3922
Зам. главы клана Блич

Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08

Всем привет кого не видел!
kolt, Я хз буду ли я сегодня...
Рассказы лишними не будут :p

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2012-09-28, 21:01 | Сообщение # 3923
Член Акацуки

Quote (Аlаn)
двигал крупный город вместе океаном - не сможет двигаться?

Так они же не могут двигаться из-за воды. Не выдержит он НБ.
Quote (Аlаn)
слабоват, хотя скорость большая

Разрушительная сила чисто из скайбластера
Основная сила его в маске и ее способностях.

Добавлено (28.09.2012, 21:01)

Подпись скрыта

DeathDealer_ShinoriДата: Пятница, 2012-09-28, 21:02 | Сообщение # 3924
Специальный Джоуннин

kolt,
типа можно начинать скидывать видео?

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2012-09-28, 21:02 | Сообщение # 3925
Член Акацуки

Зловещий туннель

Привидения продолжают пугать англичан, В последние годы они облюбовали туннели метро. Особенно часто люди сталкиваются с таинственными созданиями в подземном перехсще от станции “Эшби” к станции “дэвид Кейр” метрополитена города Белфаста. Этот туннель был прорыт под развалинами монастыря четвертого века, недалеко от кладбища фриарс Буш, где в братских могилах захоронены тысячи людей, ставших жертвами свирепствовавшей в этих местах сто лет назад холеры.

В начале подземных работ, несмотря на многочисленные археологические находки, ученые крайне неохотно спускались в туннель. Оттуда несло невероятным, можно сказать, могильным холодом, вызывавшим у них мистический ужас. Рабочие тоже без особого желания шли на этот объект. Многие даже увольнялись, несмотря на высокую зарплату. Особенно после того случая, когда один проходчик увидел скелет, спокойно сидевший на валуне. Внезапно электрический фонарь погас. Когда рабочий зажег его вновь, то увидел, что скелет исчез. Перепугавшийся человек с дикими криками бежал с этого места до самого выхода из туннеля и больше там никогда не появлялся. Подземные работы в этом переходе велись и по ночам. Тогда рабочие слышали плач, крики и стенания. Они часто видели призрачные фигуры, таявшие в воздухе при приближении к ним. Священники считали, что это скитаются души больных, умерших без покаяния.

Недавний случай в этом туннеле потряс всю Британию. два очень любопытных молодых человека случайно попали в загадочный переход ночью. Один из них зажег электрический фонарь и двинулся вперед. другой шел сзади, взяв товарища за локоть. Каково же было изумление шедшего впереди, когда в конце туннеля он оглянулся, но сзади никого не увидел. Потрясенный “исследователь” от страха грохнулся в обморок, а когда очнулся, то заметил, что половина головы у него седая. Оказалось, его друг, испугавшись зловещей атмосферы перехода, убежал в самом начале. Однако, несмотря на это, кто-то продолжал держать смельчака за локоть. Впечатляющий случай столкновения людей с привидением произошел в этом году. Зимой одинокая женщина Анжела Морган вместе с тремя малолетними детьми въехала в двухэтажный каменный дом постройки ХIХ века. Этом дом стоял на окраине городка Понтипридц, в графстве Уэльс. Через две недели после вселения женщина вдруг стала ощущать безотчетное беспокойство. Ей все время казалось, что за семьей кто-то наблюдает. Однажды она проснулась среди ночи от непонятного шума. Включив свет, Анжела увидела, что все ящики ее ночного столика выдвинуты, а их содержимое перевернуто вверх дном. Напуганная женщина решила не оставлять детей одних на ночь, а укладывала их в своей спальне. Однажды Анжела проснулась от скрипа ступенек деревянной лестницы, которая вела на второй этаж.

Подпись скрыта

DeathDealer_ShinoriДата: Пятница, 2012-09-28, 21:18 | Сообщение # 3926
Специальный Джоуннин

kolt, где продолжение?
-------------------------------------------------------------------------------------------
ПОШУТИЛ...
В общем, как и все дети лет до 6-ти, я видел что-то, что и странным-то не считал. То какой-то задиристый мужичок взбросит на пол вещи, которые мама сложила на ночь на стуле возле кровати, то кошка какая-то ночью одеяло стаскивает с меня, а глаза у неё не кошачьи...
Мама объясняла, что это приснилось и т.д. А я не спорил - они (взрослые) вообще ничего не видели. Хотя мама позже рассказывала случаи, происходившие в их деревне.
Когда мне было лет 16-17, в общаге с пацанами решили повызывать духов. Сделали щит с разметкой, естественно блюдце... ничего не выходит - кто-то ржёт, кто-то разговаривает. Я вышел, сделал чучело из джинсов и ватмана, надел очки и воткнул сигарету, усадил на кровать. Потом забегаю в комнату и говорю: "Пока вы тут дурью маетесь, там какой-то чувак странный пришёл и с ногами на кровать запёрся!" Толпа пошла разбираться, и только включился свет, с дикими криками рванула назад - чуть не затоптали. Я со смехом захожу в комнату и аж мороз по коже! Сидит это чучело в чёрных очках на белом лице, в шляпе, и ощущение, что щас встанет... Жуть.
Ну, поржали и разошлись по комнатам. Ночью несколько раз пытались отомстить мне, но я был наготове, и у них не вышло. И вот, среди ночи сон отключился, и я слышу всё, что происходит в комнате, как будто шепчутся сотни голосов. Поворачиваюсь (а спал я у двери), а из под двери дым идёт. Ну, думаю, дымовуху подсунули, хотя странно, что запаха нет. А дым поднялся до уровня моего лица и стал уплотняться, и получилось что-то похожее на лицо соседа по комнате. Спросонья решил, что опять разыгрывают, и, не говоря ни слова, сунул кулак прямо в рожу. Кулак и прошёл как сквозь дым. Повернулся на другой бок и спать. Через какое-то время снова включается сознание, открываю глаза, а на шкафу напротив как будто 3-х колёсный велосипед катается туда-сюда. Потряс головой, и снова как дым растаяло всё. Через время - опять... только на этот раз посреди комнаты девушка стоит вся в белом и с белыми же распущенными волосами.
- Вставайте, чуваки, домовиха пришла! - кричу.
А она опять, как изображение, сбилась и пропала.
Короче, через неделю таких "тренировок", юмор мой поубавился и в комнату без света старался не входить.
Наступила суббота, пацаны из комнаты собрались по домам - мне одному ночевать!!! Сижу в кровати, читаю книжку, как сейчас помню - "Золотая цепь" Грина. В окно поднимается полная луна, ещё подумал: «Хорошо, светло будет, спать не страшно». Где-то часа в 2 выключил свет и заснул.
Сон отпрыгнул, сознание включилось, слышу - скрипит паркет, как от шагов, открываю глаза, ко мне идёт существо довольно потешного вида. Ростом около метра, голова лысая, только по краям редкие волосики. Глаза не как у нас, и не как описывают - с вертикальными зрачками, а сами глаза вертикально расположены или длиннее по вертикали, губ почти нет или очень плотно сжаты, руки согнуты в локтях и прижаты к телу, пальцы направлены в мою сторону. О пальцах отдельно: так как они направлялись в моё лицо - рассмотрел их до мельчайших подробностей. Очень длинные, ощущение такое, что не из 3-х фаланг, а из 5-6-ти, ногти почти чёрные, не длинные. Да, кожа как пергамент. В окно светит Луна, и эта картина в 2-х метрах от меня как на ладони во всей красе.
Я, 17-ти летний парень, не из робкого десятка, заорал " МАМОЧКА" как 3-х летний пацан. Лицо "гостя" исказилось злобной гримасой, и он, наклонив голову (всего лишь), шагнул под мою кровать.
Я включил свет, под кровать - никого. Посидел, подрожал, выключаю свет, тут же под всеми тремя кроватями начинает скрипеть паркет. Включаю - тишина. Выключаю - скрип... Приезжают пацаны утром, а я сижу и книжку читаю, на занятия, естественно, не пошёл - отсыпался.
Вот так вот.

Добавлено (28.09.2012, 21:18)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DeathDealer_Shinori - Пятница, 2012-09-28, 21:18

kɵltДата: Пятница, 2012-09-28, 21:31 | Сообщение # 3927
Член Акацуки

Не мешай прах с пылью…

Подпись скрыта