Пейны Тобиты.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:08 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (LoLO_O) Действительно, горы гораздо круче. Любому человеку , который в ладах с физикой, да что там с физикой, даже первокласснику, это очевидно. Сравнивать наш мир с миром Наруты - как минимум глупо, да. :)Quote (LoLO_O) Факт манги. Или ты своим глазам не веришь? Верю. Я видел, как Суйгецу выжил после ББ. Но не видел, чтобы кто-то не выживал после ББ. Вот во что мне верить? В твою имхотню, или своим глазам?Quote (LoLO_O) Ну, начнём с того, что там вроде как Суйгецу прикрылся волной и его просто взрывной волной задело - это первое. Кабута в СМ - намного круче Суйгецу. Там есть и защита поболее, чем вода. У него есть и реген, и выносливость, и перерождение Орыча.Quote (LoLO_O) А второе - ну есть факт, что не убило Суйгецу. Но есть факт, что ББ других биджу, о которых идёт речь - испарила горы. Хочешь сказать, ББ Хачиби не испарит такие же горы? От того что их ББ бьёт чуть по большей площади, ББ5Биджу не становится мощнее или ей не добавляются какие-либо новые свойства. Это взрыв, не более.Quote (LoLO_O) Или ты настолько поехал на манге и её ФАКТАХ, что не понимаешь, что чтобы испарить гору нужно гораздо больше мощности чем чтобы испарить воду?) Ты походу не различаешь наш мир, от мира Наруты и поэтому считаешь меня поехавшим, да. Ах, ну да:) Пламя Сасори ведь испарит Суйгецу:)))Quote (LoLO_O) Киши уже сто раз мог передумать о том, что он там писал. Это ты так думаешь.Quote (LoLO_O) Прости, но как поможет выблев, если от Кабуто после ББ в любом случае не останется ничего? Имхотня.Quote (LoLO_O) Я ставлю логику выше перепетий сюжета. Яснопонятно.Добавлено (01.09.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Ладно,насчёт брони ещё ладно,но хз.Вообще,ИМХО,разницы особо нету,даже если в любую часть тела) Ну сам подумай: ЭТ тела пустуют и там есть только душа и куча мусора. Кунай после втыкания пропадает и ставится печать в душе, и ею контролируют. Ну какая разница в какую часть тела сувать кунай, если он всё равно превратится в печать контроля ЭТ?
|
|
|
|
staser | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:08 | Сообщение # 107 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Думаю никто, пейны-джинчи были тупо слиты наруте, один вообще попал под нарутопедию + помощь от троих товарищей
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:09 | Сообщение # 108 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Да нет, факт. Quote Хочешь сказать, ББ Хачиби не испарит такие же горы? Видимо нет. Quote Сравнивать наш мир с миром Наруты - как минимум глупо, да. :) Да нет, физика там таже, если ты, конечно не видел, чтобы персонажи Наруты парили в невисомости, да. Вообщем, у тебя стандартный отмаз того, кто кроме "ФАКТОВ МАНГИ" ничего не видит и понимает , что сглупил. Я тебе вот что хочу сказать: автор любой манги в угоду сюжету может влепить необоснованные и бредовые сюжетные ходы, как выживание Суйгецу, но атака , испаряющая гору от этого не перестанет быть атакой, испаряющей гору. А вода не перестанет быть водой. За сим позвольте откланяться.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:13 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Quote (staser) один вообще попал под нарутопедию Лолда:)))
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:15 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| SaintShadow, Торуне по пояс голый был,а че он кунай затылок засунул? А Тоби на поле боя есть?
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Суббота, 2012-09-01, 21:15 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:18 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Да нет, факт. В каком месте факт? В твоём логическом заключении что ли?)Quote (LoLO_O) Видимо нет. Ага-ага. ББ двухвостого, трёхвостого, четырёхвостого, пятихвостого испаряет горы. А ББ восьмихвостого - нет? Ты не курил сегодня ничего лишнего?)Quote (LoLO_O) Да нет, физика там таже, если ты, конечно не видел, чтобы персонажи Наруты парили в невисомости, да. Вообщем, у тебя стандартный отмаз того, кто кроме "ФАКТОВ МАНГИ" ничего не видит и понимает , что сглупил. Я тебе вот что хочу сказать: автор любой манги в угоду сюжету может влепить необоснованные и бредовые сюжетные ходы, как выживание Суйгецу, но атака , испаряющая гору от этого не перестанет быть атакой, испаряющей гору. А вода не перестанет быть водой. За сим позвольте откланяться. Столько писанины и всё ни о чём, ибо повторяешь одно и тоже.Добавлено (01.09.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Chibaku-tensei) Торуне по пояс голый был,а че он кунай затылок засунул? Мда... ты видимо прицепился за одно и не отстанешь =/ Ну что поменяется оттого, куда Кабута втыкает кунай? В главе 586 на первой странице Кабуто целится в лицо Итачи. Что на это скажешь?Добавлено (01.09.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Chibaku-tensei) А Тоби на поле боя есть? Да, он делает всё тоже самое что и делал в бою с Наруто. Ничего лишнего.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:19 | Сообщение # 112 |
| Quote Столько писанины и всё ни о чём, ибо повторяешь одно и тоже Ну так что поделать, если до тебя не доходит?) Ты мне ничего по делу не сказал, только пытаешься доказать, что то, что испаряет горы не испарит воду. При этом искренне себя правым считаешь. Quote В каком месте факт? В твоём логическом заключении что ли?) Да, именно.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2012-09-01, 21:21 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:21 | Сообщение # 113 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) Ну сам подумай: ЭТ тела пустуют и там есть только душа и куча мусора. Кунай после втыкания пропадает и ставится печать в душе, и ею контролируют. Ну какая разница в какую часть тела сувать кунай, если он всё равно превратится в печать контроля ЭТ? Хмм,в принципе,тут ты прав) Другое дело,я хз,зачем Кабуту тут учитывать.Это всё равно что писать "Кабуто против Муу ЭТ(под контролем Кабуто)" Да,я утрировал,но смысл похожий...
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:23 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (SaintShadow) Мда... ты видимо прицепился за одно и не отстанешь =/ Ну что поменяется оттого, куда Кабута втыкает кунай? В главе 586 на первой странице Кабуто целится в лицо Итачи. Что на это скажешь? в затылок... Quote (SaintShadow) Да, он делает всё тоже самое что и делал в бою с Наруто. Ничего лишнего. Короче 4-ый и 6-ый становятся Биджу,а остальные 1-ая форма биджу.Кабуто пытается засунуть кунай куда-нибудь и 4-ый и 6-ый палят ББ по своим и все!
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:26 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Ну так что поделать, если до тебя не доходит?) Ты мне ничего по делу не сказал, только пытаешься доказать, что то, что испаряет горы не испарит воду. При этом искренне себя правым считаешь. Я тебе пишу: Quote (SaintShadow) Я видел, как Суйгецу выжил после ББ. Но не видел, чтобы кто-то не выживал после ББ. Вот во что мне верить? В твою имхотню, или своим глазам? Ты мне ответишь или нет? Ты сейчас идёшь против факта манги, утверждая что после ББ Кабуто не выживет. Хотя Суйгецу выжил. Ты вменяем?Quote (LoLO_O) Да, именно. Ну с логическими заключениями будешь обмениваться с "умными" людьми. Это не моего ума дело, делать логические заключения вопреки фактам манги.Добавлено (01.09.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Другое дело,я хз,зачем Кабуту тут учитывать.Это всё равно что писать "Кабуто против Муу ЭТ(под контролем Кабуто)" Да,я утрировал,но смысл похожий... В бою с Итачи, Кабуто именно так и хотел сделать. Не будь там Саске, Итачи бы снова попал под контроль Кабуты. Вот такие дела.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:27 | Сообщение # 116 |
| Quote ? Ты сейчас идёшь против факта манги, утверждая что после ББ Кабуто не выживет. Хотя Суйгецу выжил. Ты сейчас заставляешь меня усомниться в твоём интеллекте. Я тебе в сотый раз говорю, что в Суйгецу летела другая ББ, в другой ситуации и вообще это сюжетный рояль. А ты всё талдычишь про факты манги... Quote Это не моего ума дело, делать логические заключения вопреки фактам манги. ФАКТЫ МАНГИ >> ЛОГИКА. Блин, можно я это заскриню?)) Кстати, я тут посмотрел этот бой - разгадка проста. Би тупо стрелял ББ не так как Биджу, чтобы не вызвать чересчур большие разрушения. Он там взорвал ББ у себя во рту, а не послал как снаряд, можешь сам глянуть. Да Суйгецу ещё и закрылся волной. Вообщем, сфейлился ты дружище со своими фактами манги.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Суббота, 2012-09-01, 21:32 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:29 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| SaintShadowя так понял пеины могут принимать полную форму биджу ? если так то список таков; ну наруто уже победил и это факт остальные нагато соверещнны может но это с натящкой даже ЧТ может не помоч Итачи никак он не соперник с массами,на один один ЭТ итачи переиграет всех даже возможно тройх Кабуто хоть СМ но против шести биджу сил не хватит совет каге в месте конечно может но я думаю всё же пеины саске пока такой мощи у саске нет Минатов тех условиях что поставил автор он не побеждает мадара и хаширама эти точна побеждают
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:30 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| все кроме соски. Он туповат для этого
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:31 | Сообщение # 119 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SaintShadow) В бою с Итачи, Кабуто именно так и хотел сделать. Не будь там Саске, Итачи бы снова попал под контроль Кабуты. Вот такие дела. Ну это понятно.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 21:31 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| AlmostFamous, кстати, Кабуто тупо может отменить ЭТ:))) Зачем какие-то кунаи сувать в них? Lol Quote (Chibaku-tensei) в затылок... Quote (Chibaku-tensei) Короче 4-ый и 6-ый становятся Биджу,а остальные 1-ая форма биджу.Кабуто пытается засунуть кунай куда-нибудь и 4-ый и 6-ый палят ББ по своим и все! ...
|
|
|
|