Пейны Тобиты.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:50 | Сообщение # 61 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Пока меня не было форум превратился в петушиные бои, горе мне. Из этого списка адекватно смотрится лишь Мадара, если с риненганом. И Наруто, он это уже сделал. Весь совет каге ставить против одного бойца явное сумашествие. Если адекватно посудить, то с этим может справится Цучикаге, его атаки слишком массовы, Сасори, ибо может использовать пирсинг Пейна для своего песка, Хидан, ибо может набрать кровь Пейнов в то время, как они его не убьют, Все старые каге по отдельности, Данзо, ибо его атаки построены не на чакре, да список довольно велик, но тех, кто залез в голову создателя темы в нём нету.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:50 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| LoLO_O, я не пишу, что они все победят. Просто привожу нужные аргументы в их пользу. Для меня на победу имеют стопроцентов только Хаширама и Мадара, из списка. Остальные не 100%.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:51 | Сообщение # 63 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote То, что Минато может переносить туда по одному и сливать их? Переносить Биджу или что? о чём ты? нет. Так и есть. Quote Водное тело, которое спасло Суйгецу + свой реген + реген и живучесть Орыча + выносливость узумаки И как это поможет против атаки, которая начисто испаряет горы? Quote Отразит конечно. Датабук в помощь:) А, ну всё понятно, а если выбросить ИТачу в космос Ята превратится в скафандр.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:51 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
| Quote (Chibaku-tensei) Ок,но как он их одолеет? Воткнёт кунаи контроля ЭТ и они снова его пешки?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:52 | Сообщение # 65 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Xerox) да хоть от лавы, например. Он не выдержит бой с 6 джинчами, мало того, что джинчи ЭТ, так еще обладают обзором риника и шаринганом, позволяющим контрить 99,99% ударов собственно на примере Итачи Кабуто уже показал что не помогают всякие шаринганы. Он куда быстрее,чем они. Они лезут с ним в тай и через 2 минуты Кабуто уже со своими пнями мутузит днище обиту. Ничего не помешает Кабуте повтыкать в них кунайчики. И да от бб ему увернуться проще простого,превращается в воду,бб пролетает мимо и собственно все.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:54 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (SaintShadow) Воткнёт кунаи контроля ЭТ и они снова его пешки? Когда они здоровенные Биджу,где хз затылок?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:57 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Переносить Биджу или что? о чём ты? Да, переносит биджу, и когда тот кастует на него ББ, он перемешает этот ББ к остальным пятерым Пейнам. Пока те восстанавливаются Мината ставит блокирующую печать. Но это не более, чем фантазия:)Quote (LoLO_O) И как это поможет против атаки, которая начисто испаряет горы? Эта самая атака не убила Суйгецу. А у Кабуто всё получше будет.Quote (LoLO_O) А, ну всё понятно, а если выбросить ИТачу в космос Ята превратится в скафандр. Ну верить словам Киши или нет - дело твоё. В датабуке ясно написано, что Ята защитит от любой атаки, будь она материальной или нематериальной. И в зависимости от атаки меня свои характеристики. Для меня этого достаточно, и я буду придерживаться этого. Напомню, что Ята - это божественный артефакт, а не игрушка-погремушка.Добавлено (01.09.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Chibaku-tensei) Когда они здоровенные Биджу,где хз затылок? Тебе по наивности кажется, что нужно воткнуть кунай именно в затылок, а не куда-нибудь в другую часть тела? Да, пейны начинали с человеческой формы битву.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 18:59 | Сообщение # 68 |
| Quote Эта самая атака не убила Суйгецу В воде, он был потом в киселеподобном состоянии. И это никак не отрицает испарение горы. Тут два варианта - тупо сюжет или Хачиби слабее остальных Биджу. Quote Ну верить словам Киши или нет - дело твоё *Цепляться за каждый словесный оборот или нет. Quote Да, переносит биджу, и когда тот кастует на него ББ, он перемешает этот ББ к остальным пятерым Пейнам Ужас какой, Но может прокатить, впринципе.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:02 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) Тебе по наивности кажется, что нужно воткнуть кунай именно в затылок, а не куда-нибудь в другую часть тела? Орочимару и Кабуто ставили кунаи в затылок,поэтому скажу,что туда надо ставить и джинчурики находятся в режиме Биджу,а не в человеческой...
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:16 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) В воде, он был потом в киселеподобном состоянии. И это никак не отрицает испарение горы. И? У тебя есть факт того, что водному телу наплевать на ББ, т.е. он спасёт от смерти. А реген и выносливость сделают своё дело.Просто тебе не хочется чтобы Кабута выжил:))Quote (LoLO_O) Хачиби слабее остальных Биджу. Количество тут не имеет значения. ББ - не джинтон, который расшипляет на атомы. Это просто тонна сжатой энергии, которая при столкновении взрывается.Quote (LoLO_O) *Цепляться за каждый словесный оборот или нет. Ты споришь со словами Киши, не более. Просто Итачи не повезло тем, что у него столько хейтеров. Скажем, будь Ята у Нагаты или Наруты, тогда бы все всерьёз воспринимали слова Киши, и ята бы отражало не только ББ, но и как говорит Олмост - техники Рикуды. Хотя, я такого не писал, просто он неправильно понимает суть отражения техники. Вот, напиши честно, что будет, если в яту стрельнут джинтоном?Quote (LoLO_O) Ужас какой, Но может прокатить, впринципе. Исключать такой вариант нельзя)Добавлено (01.09.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Chibaku-tensei) Орочимару и Кабуто ставили кунаи в затылок,поэтому скажу,что туда надо ставить *facepalm* а куда они могли ещё засунуть его, чтобы выглядело по приличней? В задницу что ли?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:18 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) *facepalm* а куда они могли ещё засунуть его, чтобы выглядело по приличней? В задницу что ли? Кунай,что делает?А в заднице мозги есть?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:21 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Quote (Chibaku-tensei) Кунай,что делает? После ввода в тело, он испаряется.Quote (Chibaku-tensei) А в заднице мозги есть? У ЭТ тела есть органы? Пруф дашь?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:24 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Quote (SaintShadow) После ввода в тело, он испаряется. Я не про это... Quote (SaintShadow) У ЭТ тела есть органы? Пруф дашь? Ханзо Саламандра как умер?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 19:24 | Сообщение # 74 |
| Quote У тебя есть факт того, что водному телу наплевать на ББ Не, у меня есть факт ,что Сйгецу в воде превращается в слизняка после ББ хачиби. И у меня есть факт , что ББ испаряет горы. И соответственное логическое заключение, что испаряющая горы атака испаряет с лёгкостью водное тело. Quote Вот, напиши честно, что будет, если в яту стрельнут джинтоном? Отразит. И ББ отразит. Но прямые атаки и только если они прямо в эту Яту попадут. Quote Ты споришь со словами Киши, не более. Скорее ты каждый словесный оборот использованный Кишимотой воспринимаешь как ОМГ ИСТИНу. Не говоря уж о том, что датабук устарел. Quote Просто тебе не хочется чтобы Кабута выжил:)) Нет, просто обычная логика говорит, что испарение горы таки уничтожает водное тело с презрительной лёгкостью. Quote ББ - не джинтон, который расшипляет на атомы ББ тоже таки расщипляет на атомы/испаряет. На месте гор просто ровные кратеры.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 20:05 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Quote (Chibaku-tensei) Ханзо Саламандра как умер? Нет, ты мне покажи органы в ЭТ телах. Мозг особенно.
|
|
|
|