Пейны Тобиты.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:13 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| В общем так: Нагато. Имеет защиту от ББ в виде поглощения и ШТ, но против тупо ударов и физических атак шести Биджу вряд ли выстоит. ЧТ контрится, ШТ Биджу не убьёт, а ГМ у Тоби, судя по всему... Итачи. Может посливать нескольких Биджу Амой или Тоцукой, но от ББ со всех сторон не защищён, да и огромная ББ накрывает слишком большой радиус. Минато. Может долго телепортироваться, уходя от атак, и перенаправлять их обратно в Биджу, но рано или поздно его могут и подловить или он выдохнется... Сам он Биджу уничтожить не способен. Кабуто. Толковый парень, но ему тупо не достаёт грубой мощи, чтобы сражаться с Биджу. С кунаями для ЭТ - это читерство, да и не факт, что против шестерых парней с силой Биджу, Шаринганом и Риннеганом он сможет это провернуть. Саске. Пока что я не вижу у него адекватной защиты даже от стандартных ББ, но и он может нескольких Биджу заспамить Амой. Хаширама без подавления вряд ли шестерых Биджу осилит. Мадара_ЭТ может и затащить, если Тоби вообще не будет вмешиваться, но если влезет в своё Сусаноо, то от общей ББ падёт, как мне кажется. Совет Каге сливается, ибо там только Ооноки достаточно силён, чтобы выносить Биджу, а некоторые даже со вторым уровнем покрова не справятся. Про Наруту писал уже.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2012-09-01, 22:55 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:13 | Сообщение # 167 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (LoLO_O) Что надо фильтровать то что говорят в манге. Т.е. когда нам говорят , что Хирузен крут и он нагибает двух топ каге - это факт манги. А когда нам говорят, чтО Кимимару непобедим и при этом мы видим толпы шиноби , которые круче Кимимару - это хунта. Это я и без тебя знаю. Но незнаю зачем ты это мне написал?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:13 | Сообщение # 168 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Это его сусано подобная техника "демоническая рыба" или как-то так, там даже очертания видны. :) А, ну да. Вспомнил, в аниме это лучше показали.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:14 | Сообщение # 169 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (SaintShadow) Может. Кстати, и рашомон он может вызвать. Да и вообще он тупо отменит ЭТ. Ну понятно что у него есть защита от атак такого уровня, я думал что спор про то выдержит ли он прямой удар. :)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:14 | Сообщение # 170 |
| Quote Это я и без тебя знаю. Но незнаю зачем ты это мне написал?) ну, ты же считаешь всё подряд фактами манги.Добавлено (01.09.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote , я думал что спор про то выдержит ли он прямой удар. :) именно про это.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:16 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
| Quote (SayonaraNiger) Ну понятно что у него есть защита от атак такого уровня, я думал что спор про то выдержит ли он прямой удар. :) Про это.Quote (LoLO_O) ну, ты же считаешь всё подряд фактами манги. Ты вроде, сам спросил Quote (LoLO_O) Факт манги. Или ты своим глазам не веришь? На что я ответилQuote (SaintShadow) Верю. Я видел, как Суйгецу выжил после ББ. Но не видел, чтобы кто-то не выживал после ББ. Вот во что мне верить? В твою имхотню, или своим глазам? И что ты теперь от меня хочешь?
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:17 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| LoLO_O, он сперва человеком вышел из живота,а потом превратился в белую змею.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:17 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Quote (raketa3) а можно мне обиту называть орбитой?D Называй как хочешь xD
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:19 | Сообщение # 174 |
| Quote LoLO_O, он сперва человеком вышел из живота,а потом превратился в белую змею. Хм, значит плохо помню. Мне казалось он там сразу в виде змеи.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:20 | Сообщение # 175 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Fanboy_Konan) В общем так: Нагато. Имеет защиту от ББ в виде поглощение и ШТ, но против тупо ударов и физических атак шести Биджу вряд ли выстоит. ЧТ контрится, ШТ Биджу не убьёт, а ГМ у Тоби, судя по всему... Итачи. Может посливать нескольких Биджу Амой или Тоцукой, но от ББ со всех сторон не защищён, да и огромная ББ накрывает слишком большой радиус. Минато. Может долго телепортироваться, уходя от атак и перенаправлять их обратно в Биджу, но рано или поздно его мгут и подловить или он выдохнется... Сам он Биджу уничтожить не способен. Кабуто. Толковый парень, но ему тупо не достаёт грубой мощи, чтобы сражаться с Биджу. С кунаями для ЭТ - это читерство, да и не факт, что против шестерых парней с силой Биджу, Шаринганом и Риннеганом он сможет это провернуть. Саске. Пока что я не вижу у него адекватной защиты даже от стандартных ББ, но и он может нескольких Биджу заспамить Амой. Хаширама без подавления вряд ли шестерых Биджу осилит. Мадара_ЭТ может и затащить, если Тоби вообще не будет вмешиваться, но если влезет в своё Сусаноо, то от общей ББ падёт, как мне кажется. Совет Каге сливается, ибо там только Ооноки достаточно силён, чтобы выносить Биджу, а некоторые даже со вторым уровнем покрова не справятся. Про Наруту писал уже. Полностью согласен
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:21 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Хм, значит плохо помню. Мне казалось он там сразу в виде змеи. Кто Кабуто?Добавлено (01.09.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Кстати, насчёт рашомона - я тут подумал, а может ли? Орыч из тела Кабуто появляется в виде белой змеи, ему нечем суммонить. А) Ну там он сначала в человеческой форме, а потом белая змея.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:21 | Сообщение # 177 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (LoLO_O) Хм, значит плохо помню. Мне казалось он там сразу в виде змеи. Не не, сегодня искал сиськи Таюи просматривал ту главу,он сначала как человек вылез.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:21 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| SaintShadow, Орочимару
Добавлено (01.09.2012, 22:21) --------------------------------------------- Dark_shuren, +я только сегодня увидел у Таюи!
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Суббота, 2012-09-01, 22:23 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:22 | Сообщение # 179 |
| Не, Орыч. Quote А) Ну там он сначала в человеческой форме, а потом белая змея. Ок, перечитаю.
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Суббота, 2012-09-01, 22:33 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19
| Quote (SaintShadow) Мей - не боится Пейнов
Это меня убило
|