Киораку в след.главе/ах унизит Деда?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-12-06, 15:29 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Hifuki) дед на равных бился с Киораку ...в шикае. Quote (Hifuki) неизвестно, какие козыри у них помимо показанных. Вот пока неизвестно, их фактически нет. Никто же из Квинши не говорил: "У миня есть супир мощная абилка, каторая предназначина, чтобы смисти СД с карты!". Так что, фактически, нельзя утверждать, что у них есть уберкозыри. Quote (Hifuki) Не думаю, что Бах попер бы на нулевой отряд с одной лишь кражей банкаев. Они сильные. 26 Штернриттеров на 13 капитанов. А на 0-ой отряд пойти уже с Банкай капитанов Готей-13. Quote (Hifuki) Прикол в том, что если не найдут способ обойти технику квинси, юзать эти нераскрытые банкаи никто не будет. Кому охото подарить противнику дополнительно преимущество, теперь, когда они четко видили, чем это кончается? Вы, случайно, не заметили, что Эс Нодт прекрастно управлялся с Банкаем Бьякуи, что наводит на мысль Quote (Hifuki) Но даже если так, по-твоему арка может иметь значение и не быть "филерной" только если к концу кто-то из хороших умер? Как-то ограниченно звучит... Арка не является филлерной, если к ее концу хоть что-то изменяется (персонажи получают способности, которых потом не лишаются, умирают и т.д.), если же к концу арки ничего глобального не произошло, и ее можно смело пролистать читая мангу, то я считаю такую арку - филлерной.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-06, 16:06 | Сообщение # 137 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Ну да, только этого шикая хватило, чтобы навалять Старку. Пусть даже Кио там бы не один, всё-таки этот вин считается. Плюс, шикай против нерелизнутого квинси, что и значит "на равных" Quote (kolt) Вы, случайно, не заметили, что Эс Нодт прекрастно управлялся с Банкаем Бьякуи, что наводит на мысль Ты не понял, что я имела ввиду по-ходу, или я не понимаю, что ты пытаешся сказать. Я о том, что тот же Киораку не будет юзать банку, зная, что её сеичас сопрут и его же отпинают. А банки нам обещали раскрыть, мой вывод - медальены как-то смогут обходить. Даже если не вернут потерянные банки тем четверым кэпам, новые по идее Квинсям не должны бы достаться. Quote (kolt) Арка не является филлерной, если к ее концу хоть что-то изменяется (персонажи получают способности, которых потом не лишаются, умирают и т.д.) Арка по сути только началась и уже умер главнокомандующий. Его воскрешение еще не совершилось и руководствуяь твоей же логикой "пока неизвестно, фактически нет" арка уже имеет реальные последствия. Плюс, Ичиго явно апнется и вобще неизвестно что еще случится. Авансом занижать уровень арки только потому, что тебе кажется, будто банкаи нельзя возвращать это по меньшей мере странно и преждевременно.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-06, 16:16 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Врубил бы банкай и дед украл бы банкай и его же оружием порешал бы Киораку. Благо у того хватало мозгов не юзать банкай.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 16:20 | Сообщение # 139 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ну да, только этого шикая хватило, чтобы навалять Старку Не хватило. Это ну ооочень чётко показано в манге.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-12-06, 16:25 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Ну да, только этого шикая хватило, чтобы навалять Старку. Пусть даже Кио там бы не один, всё-таки этот вин считается. Плюс, шикай против нерелизнутого квинси, что и значит "на равных" +Котен Кьокоцу еще не проснулись, и мечами он пользовался, только как мечами. Т.е. тем, чего не хватало на Старрка в рессурекшионе. Quote (Hifuki) Ты не понял, что я имела ввиду по-ходу, или я не понимаю, что ты пытаешся сказать. Я о том, что тот же Киораку не будет юзать банку, зная, что её сеичас сопрут и его же отпинают. А банки нам обещали раскрыть, мой вывод - медальены как-то смогут обходить. Даже если не вернут потерянные банки тем четверым кэпам, новые по идее Квинсям не должны бы достаться. Видимо да, не понял. Но, даже если так, слишком читерно будет обходить кражу Банкай. Quote (Hifuki) Арка по сути только началась и уже умер главнокомандующий. Его воскрешение еще не совершилось и руководствуяь твоей же логикой "пока неизвестно, фактически нет" арка уже имеет реальные последствия. Плюс, Ичиго явно апнется и вобще неизвестно что еще случится. Авансом занижать уровень арки только потому, что тебе кажется, будто банкаи нельзя возвращать это по меньшей мере странно и преждевременно. Я ее не занижаю, а этот "спор" начался с моих гиперболы и сарказма.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 16:28 | Сообщение # 141 |
| Quote это когда Киораку убил его? Это когда КИораку против релиза Старка пришлось юзать Банкай, ага. Убил Киораку измотанного вайзардами Старка, без пистолетов у которого Кубо роялем ещё и волков убрал.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-06, 16:38 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Kandella,
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 16:53 | Сообщение # 143 |
| Quote скан на БАНКАЙ Киораку !!! Мангу читай. Когда Старк накрыл его метрайетой КИораку пришлось юзать банкай, его Укитаке остановил. Quote
как ты думаешь Бах справился бы с Яма-дзи один? Конечно. Но Старк и Киораку то тут причём? Киораку может шикаем убить Старка без абилок с одними мечами, при этом ещё и получить ранение, т.к. Старк разгадывает Ироони. Чисто вынести Старка на шикае Киораку не может.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-12-06, 17:42 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Quote (Sаyanоra_Niger) как ты думаешь Бах справился бы с Яма-дзи один? А Яхве помогали?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:49 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| по теме конечно киораку,дед заюзал вольштандинг а кио еще в шикае был ,сможет ли украсть он его банку или нет не известно,если нет то киораку легко если да то киораку с большими трудностями на шикае
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Четверг, 2012-12-06, 19:51 |
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 20:10 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| У них еще будет матч-реванш. Вот там то Шунсуй свой банкай покажет и нагнет деда (по закону жанра злодеи помирают, ничего не поделать).
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:42 | Сообщение # 147 |
| Убьет
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:47 | Сообщение # 148 |
 Ниндзя-беженец
| У скользкого вечный баттхерт.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:11 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Уже одолел
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-06, 23:13 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
| Gerard, Не было такого. Так ты еще не только клоун, но и жопочтец.
|
|
|
|