Хаккешо Кайтен, ята или полное сусаноо Мадары.
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-12-19, 00:50 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (PaRaDoXx) Не доказал, даже логически.)) Увы. тебе даже очевидные вещи нужно доказывать? ты печален нуб
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2012-12-19, 00:52 | Сообщение # 92 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Quote (ген) тебе даже очевидные вещи нужно доказывать? Если ты знаешь о чем говоришь то давай я жду. Не можешь значит ты сам нуб, и это будет факт.))
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:00 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Объясняю на пальцах для нубов, что почем в этой манге, а то вижу вообще мрак.
Хвост Джуби в этой главе стал жертвой сюжета, как это часто бывает с любыми мало-мальски сильными техниками\силами в Наруто. Делается это для того чтобы хорошие парни не двинули кони раньше времени.
Ну и пара примеров: Ама когда надо мгновенно прожигает желудок каменной жабы, или сливает таких тварей как Хачиби или собака Нагаты. А когда автору это выгодно, она может по пять минут тлеть на гавнодоспехах самурая или плащике Карин.
Биджу Бомба когда надо она распыляет горы. А когда автору это выгодно, она лишь слегка надрывает плащ Тендо, взорвавшись в паре метров от него.
Когда Надо Шинра Тенсей ломает кости и убивает. А когда не надо, Килер Би просто отлетает вообще без каких либо травм, или хотя бы царапин.
Список можно продолжать...
Сообщение отредактировал Крутачи - Среда, 2012-12-19, 01:01 |
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:03 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (Крутачи) Объясняю на пальцах для нубов, что почем в этой манге, а то вижу вообще мрак. Хвост Джуби в этой главе стал жертвой сюжета, как это часто бывает с любыми мало-мальски сильными техниками\силами в Наруто. Делается это для того чтобы хорошие парни не двинули Кони раньше времени. Ну и пара примеров: Ама когда надо мгновенно прожигает желудок каменной жабы, или сливает таких тварей как Хачиби или собака Нагаты. А когда автору это выгодно, она может по пять минут тлеть на гавнодоспехах самурая или плащике Карин. Биджу Бомба когда надо она распыляет горы. А когда автору это выгодно, она лишь слегка надрывает плащ Тендо, взорвавшись в паре метров от него. Когда Надо Шинра Тенсей ломает кости и убивает. А когда не надо, Килер Би просто отлетает вообще без каких либо травм, или хотя бы царапин. Список можно продолжать... Если бы Итачи остановил хвост Джуби ятой, это не была бы жертва сюжету, а закономерный факт, подкреплённый фактами манги и датабуком . Хотя написал всё верно.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Среда, 2012-12-19, 01:04 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:03 | Сообщение # 95 |
 TOP SECRET
| Quote (Крутачи) Объясняю на пальцах для нубов, что почем в этой манге, а то вижу вообще мрак.
Хвост Джуби в этой главе стал жертвой сюжета, как это часто бывает с любыми мало-мальски сильными техниками\силами в Наруто. Делается это для того чтобы хорошие парни не двинули Кони раньше времени. Ну и пара примеров:
Ама когда надо мгновенно прожигает желудок каменной жабы, или сливает таких тварей как Хачиби или собака Нагаты. А когда автору это выгодно, она может по пять минут тлеть на гавнодоспехах самурая или плащике Карин.
Биджу Бомба когда надо она распыляет горы. А когда автору это выгодно, она лишь слегка надрывает плащ Тендо, взорвавшись в паре метров от него.
Когда Надо Шинра Тенсей ломает кости и убивает. А когда не надо, Килер Би просто отлетает вообще без каких либо травм, или хотя бы царапин.
Список можно продолжать... Можно поинтересоваться, какой вы несете смысл данным постом? А то список вариантов можно перечислять в меру долго. Просто сильно размытое понимание ваших слов получается, все для тех же "нубов".
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:05 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (PaRaDoXx) Можно поинтересоваться, какой вы несете смысл данным постом? Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:11 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (PaRaDoXx) Если ты знаешь о чем говоришь то давай я жду. Не можешь значит ты сам нуб, и это будет факт.)) ты о чем нубок? это и доказывать не нужно видно что сливаются только статисты даже более мощная техника колья мокутона пробили кайтен хотя техника тоже для статистов
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:14 | Сообщение # 98 |
 TOP SECRET
| Quote (ген) это и доказывать не нужно видно что сливаются только статисты даже более мощная техника колья мокутона пробили кайтен хотя техника тоже для статистов Quote (PaRaDoXx) Если ты знаешь о чем говоришь то давай я жду. Не можешь Quote (ген) ты о чем нубок? Quote (PaRaDoXx) значит ты сам нуб, и это будет факт.)) Увы, но продолжать с вами дальнейшую беседу я считаю бессмысленной до тех пор пока вы не сможете представить мне достойных аргументов вроде логических цепочек взаимодействий персонажей и объектов мира манги "Наруто", и тд.
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:25 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (PaRaDoXx) Увы, но продолжать с вами дальнейшую беседу я считаю бессмысленной до тех пор пока вы не сможете представить мне достойных аргументов вроде логических цепочек взаимодействий персонажей и объектов мира манги "Наруто", и тд. увы но ты слит я логически тебе все обьяснил но ты не понял потому что с логикой у тебя туго
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:41 | Сообщение # 100 |
 TOP SECRET
| Quote (ген) увы но ты слит О, так вы пытались меня слить.)) То есть объяснения почему Quote (ген) не совсем убогий но и не очень сильный чисто физическая атака медленная расчитанная сметать статистов Вы даже не рассчитывали.) Ведь не я вам доказывал, а вы мне. А это полный абсурд.))
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:44 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (PaRaDoXx) О, так вы пытались меня слить.)) То есть объяснения почему не пытался ты сам слился Quote (PaRaDoXx) Вы даже не рассчитывали.) Ведь не я вам доказывал, а вы мне. А это полный абсурд.)) по манге точных расчетов не провести нужна логика и здравый смысл коих у тебя не наблюдается
Сообщение отредактировал ген - Среда, 2012-12-19, 01:46 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:48 | Сообщение # 102 |
 TOP SECRET
| Quote (ген) логика и здравый смысл коих у тебя не наблюдается А почему вы так думаете? Обоснуйте кой вы это утверждаете. Quote (ген) по манге точных расчетов не провести нужна логика Ну я так до сих пор не могу дождаться Quote (ген) логика и здравый смысл от вас. Что значит там слился? Это где? Точнее.Добавлено (19.12.2012, 01:48) ---------------------------------------------
И где же это?
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-12-19, 01:58 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (PaRaDoXx) И где же это? везде а вот где ты не слился нужно искать и не факт что найдешь
|
|
|
|
saladin | Дата: Среда, 2012-12-19, 02:23 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Quote (Крутачи) Объясняю на пальцах для нубов, что почем в этой манге, а то вижу вообще мрак.
Хвост Джуби в этой главе стал жертвой сюжета, как это часто бывает с любыми мало-мальски сильными техниками\силами в Наруто. Делается это для того чтобы хорошие парни не двинули кони раньше времени.
Ну и пара примеров: Ама когда надо мгновенно прожигает желудок каменной жабы, или сливает таких тварей как Хачиби или собака Нагаты. А когда автору это выгодно, она может по пять минут тлеть на гавнодоспехах самурая или плащике Карин.
Биджу Бомба когда надо она распыляет горы. А когда автору это выгодно, она лишь слегка надрывает плащ Тендо, взорвавшись в паре метров от него. Ога. А вот когда Конохомару слил Мир Демонов то все логично было, хотя Мир Демонов до этого слил таки немало Чунинов. . Крутачи, харе умничать , подстраивая одни факты под себя, и игноря другие. . Quote (Крутачи) Когда Надо Шинра Тенсей ломает кости и убивает. А когда не надо, Килер Би просто отлетает вообще без каких либо травм, или хотя бы царапин. Тут хз. ШТ и на Кьюби не работало,мб у Биджу (а следовательно и у идеальных джинчей) иммунитет к этой атаке? По теме: чисто по показанному Кайтен,ибо атаки масштаба Джуби не Сусаноо Мандарина ни тем более Ята не контрила
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-12-19, 06:51 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Каитен > Ята\ПСМ Добавлено (19.12.2012, 06:51) --------------------------------------------- Каитен похоже вполне может законтрить ББ обычных размеров.
Он отразил хвост Джуби, а ведь мы все знаем, что сила Биджу именно в хвостах. Хвост Джуби > ББ обычных размеров, явно.
|
|
|
|