Стартовал очередной розыгрыш Еврокубком, что ж делимся ожиданиями, прогнозируем возможные исходы матчей и просто поддерживаем свои любимые клубы.
"Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."
Билл Шанкли
1) Каждый тур Лиги чемпионов и Лиги Европы, я буду выбирать по 2 матча с турнира. 2) Цель: Указать точный счёт матча 3) Вознаграждение: + 30 к репутации 4) Для получение награды нужно угадать счёт хотя бы одного матча из предложенных
Вы должны написать Конкурс прогнозистов: Название команд и счёт.
Победители 1-го тура: Tengu19, ген Победители 2-го тура: Assalot, F@N@TiГ Победители 3-го тура: F@N@TiГ Победители 4-го тура: F@N@TiГ Победители 5-го тура: Bliss Победители 6-го тура: RaptoRAMV, Ronny_Boston,NNSLeo Победители 7-го тура: Getman1659, insectic Победители 8-го тура: Rao, Getman1659, insectic, minato_ss, Котяра-сан Победители 9-го тура: Бревно, Getman1659, insectic Победители 10-го тура: SenjuHashirama, Getman1659, алкаш_учих, Бревно Победители 11-го тура: Их нет =P Победители 12-го тура: Все в шоке от первых полуфиналов ЛЧ Победители 13-го тура: rtw0w,Стич Победители 14-го тура: insectic Победители 15-го тура: отсутствует
Сообщение отредактировал DimBOSS - Понедельник, 2013-05-27, 02:16
ГНОМ СЛИЛСЯ СЕГОДНЯ И ЛИЧНО СЛИЛ ПОЛУФИНАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ПРОСРАЛ И РЕШАЮЩИЙ МАТЧ С РЕАЛОМ. ЗА ЧТО ЕМУ ДАЮТ ЗМ?
За то, что он превосходит всех футболистов на нашей планете. Никто не может играть так, как он. Никто не может забивать столько, сколько он. PS поздравляю болельщиков Милана. Подопечные Алегри сыграли великолепно в обороне, я бы даже сказал идеально, и провели несколько хороших контратак. Победа полностью заслужена.