Измерение "Камуи"
|
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:01 | Сообщение # 76 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-13
| В этом вопросе хз, хотя в теории, любая телепортация позволяет выбраться из измерения. Но могут быть и другие факторы, вроде барьера, который обходит только глаз Обито или гензы, накладываемой впо желанию Тоби.
|
|
|
|
Melog | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:06 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote Вообще,лично я хочу что Тоби оказался кто угодно,но только не обита...вот честно..пусть это будет мадара,Тобирама,какой нибуть другой учиха,Хирузен,Гай,Рикудо,Хаширама,раменшик,удон-но только не обита
Ну как можно настолько не любить персонажа? Почему, почему это будет так плохо, если Тоби окажется Обито?
Серьезно, почему этот вариант так плох? И я спрашиваю, не почему он не возможен, а именно из-за чего люди не хотят видеть Обито на месте Тоби. Только потому, что это предсказуемо? Господа, это не так. Ярых приверженцев теории "Тоби=Обито" очень мало, остальные на протяжении долгого, очень долгого времени твердили, что данный вариант развития событий абсолютно невозможен. Что глаз вовсе не Обито, что МШ он не использует, и так далее и тому подобное. Так что это уже нельзя назвать "предсказуемо".
Но мы отвлеклись. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите: почему вы не хотите, что бы Тоби в конечном итоге оказался Обито?
Сообщение отредактировал Melog - Воскресенье, 2012-08-26, 19:07 |
|
|
|
Sharingan_no_Kakashi | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:12 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-07-19
| Melog, скажи какой мотив у обито может быть ? зачем ему вечное цукиёми ?
|
|
|
|
My_Little_Pony | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:14 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-08-13
| Melog, Я не хочу, чтобы был Тобито, т.к. 1. Много несостыковок, которые я не люблю. 2. Не люблю, когда нубу дают силу засчет внезапного "рояля" (а то, что Обито стал сильным ничем не объяснить кроме оного) 3. С Обитой уже не будет перса Тоби, который мне достаточно понравился.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:15 | Сообщение # 80 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Хирайшин Минато Обратный призыв
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:18 | Сообщение # 81 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Melog) Но мы отвлеклись. Кто-нибудь, пожалуйста, скажите: почему вы не хотите, что бы Тоби в конечном итоге оказался Обито? Потому что в этом случае получается,что интрига была убита 5 глав назад(и это как минимум) и никт оне будет сидеть с открытми ртами после той самой главы,где покажут лицо Тоби.
|
|
|
|
Inter | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:24 | Сообщение # 82 |
| и тут мината сливает всех и вся
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:47 | Сообщение # 83 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Melog) Ну как можно настолько не любить персонажа? Почему, почему это будет так плохо, если Тоби окажется Обито? 1.сопливый учиха это нонсенс (я в плане того что он дно,как член клана красноглазых) 2.он никак не тянет на роль крутого гз Причем второе намного весомее.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:47 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| AlmostFamous, я про то, что ни ты, ни я - не можем утверждать о том кто контролировал Ягуру пока нам не покажут этого.
По теме: хирайшин, обратный призыв.
|
|
|
|
Melog | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:49 | Сообщение # 85 |
 Генин
| Ох, сейчас будет весело.
Quote Melog, скажи какой мотив у обито может быть ? зачем ему вечное цукиёми ?
Хм, а почему вы решили, что Обито в принципе хочет создать вечное цукуеми. Вопрос на первый взгляд (а может и не только на первый) может показаться глупым. Действительно, как можно ставить под сомнение цель главного злодея, к достижению которой он идет уже столько лет (и «манговских» лет, и реальных). Но я, тем не менее, попытаюсь опровергнуть это.
И так, в пользу моей теории говорит ровно один довод. Собственно без него не было бы и самой теории. Все дело в Мадаре. После того как он был воскрешен он сказал три очень важные вещи. Во-первых, он тоже хочет создать вечное цукуеми. Во-вторых, он лично знал Тоби и у них был план «глаз луны» как бы на двоих. Но есть и третья вещь. Что-то пошло не так…
Что именно догадаться не трудно: Нагато не воскресил Мадару. Я очень долго ломал голову над тем, как должен был выглядеть план луны на самом деле. В конечном итоге я пришел к выводу, что все было бы примерно, так же как и сейчас. Вот только Нагато воскресил бы Мадару. Почему он этого не сделал? Потому что у нас уже был Мадара. Тоби, который выдавал себя за него.
И мы подходим к очередному вопросу. Зачем Тоби выдал себя за Мадару? Возможно, это тоже было частью плана. Мадара умирал, он понимал, что определенное количество времени он не сможет присутствовать в мире (пока его не воскресят) и он решил оставить кого-то за место себя. (Думаю, пока ни у кого нет возражений? Ибо к самому бурному потоку имхотни мы только-только подбираемся).
Но что если это не было прописано в плане Мадары? Или было, но только до определенного момента? Если это так, если я прав, то тогда это означает только одно: Тоби не собирается и никогда не собирался воплощать в жизнь глаз луны. Если бы в основе планов Мадары было что угодно, кроме того что мы имеем сейчас, я бы ни сделал такой вывод. Я бы сказал следующее: «Тоби решил занять место Мадары ради власти, денег, баб». Но в данной ситуации это прозвучало бы как бред. Ибо Тоби называет себя: «Никто». Он не хочет ничего, он не выдает своего имени, не показывает своего лица. Все что для него имеет значение это создать вечное цукуеми. Но разве не легче было бы это сделать под руководством чуть ли не самого могущественного человека в манге? Мадары?
В общем, я понимаю, что в такое трудно поверить. И для вас это, скорее всего, прозвучит как очередной бред, а-ля: «Тоби это душа десятихвостого пацаны»!
Есть ли у меня вариант того, чего на самом деле пытается добиться Тоби? Есть. Если будут желающие услышать мою версию, я ее выскажу. Пока я этого делать не буду, ибо на процентов 90 уверен, что желающих не появится.
Quote Melog, Я не хочу, чтобы был Тобито, т.к. 1. Много несостыковок, которые я не люблю. 2. Не люблю, когда нубу дают силу засчет внезапного "рояля" (а то, что Обито стал сильным ничем не объяснить кроме оного) 3. С Обитой уже не будет перса Тоби, который мне достаточно понравился.
1. Не состыковки есть только на данном этапе. После релиза настоящей личности Тоби, я уверен будет очень, очень много глав флешбеков которые объяснят что, да как. 2. Ну, единственная сила Тоби это Камуи (точнее единственная, которая у него была всегда, и которую он использует в большинстве случаев). Если расценивать ее как рояль, то не могу не согласиться. 3. Если Тоби это Обито, то мы многого о нем еще не знаем. Хотя на вкус и цвет…
Quote Потому что в этом случае получается,что интрига была убита 5 глав назад(и это как минимум) и никт оне будет сидеть с открытми ртами после той самой главы,где покажут лицо Тоби.
А разве никому не интересно узнать, как Обито выжил? Как стал Тоби? И многое-многое другое. Ведь узнав личность Тоби, мы фактически ничего не вынесем из этой информации. Ну кроме имени само собой.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:55 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Melog) Что глаз вовсе не Обито, что МШ он не использует, и так далее и тому подобное. Я наоборот писал, что глаз Тоби - Обитен. Про МШ ничего не утверждал. Но хейтеры Итачи, Мадары и Саске, и фаны Тоби утверждали, что у него нету МШ или он без МШ использует технику по круче амы, цуки и сусанно.
|
|
|
|
roomanjkee | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:56 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-07-25
| Рикудо и Хирузен могут. Так же Какаши. Больше никто. Берд все это про хирашин и обратный призыв.
|
|
|
|
Nightツ | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 19:56 | Сообщение # 88 |
 Чунин
Награды: 23
Дата регистрации: 2012-04-02
| Из этого измерения может вывести только тоби и какаши
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:00 | Сообщение # 89 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Melog) 3. Если Тоби это Обито, то мы многого о нем еще не знаем. Дело в том,что как видишь большинству паралельно на Обито,они просто не хотят видеть его на посте ГЗ. Я уверен,что даже Ксер перестанет от него фанатеть,если там Обита окажется. Все дело в персоонаже-он убог.
|
|
|
|
Melog | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 20:04 | Сообщение # 90 |
 Генин
| Quote Дело в том,что как видишь большинству паралельно на Обито,они просто не хотят видеть его на посте ГЗ. Я уверен,что даже Ксер перестанет от него фанатеть,если там Обита окажется. Все дело в персоонаже-он убог.
А ГЗ не Тоби, ГЗ - Мадара.
Сообщение отредактировал Melog - Воскресенье, 2012-08-26, 20:11 |
|
|
|