Измерение "Камуи"
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:02 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Леопольд) Карин бы следовало загензить ибо она могла раскусить фишку Тобиты и рассказать об этом Саске. она же хилила, ти че хд Цитата (Леопольд) У них одинаковый принцип засасывания и про никакую гензу, никто не говорил. И ещё, не каждый бомж владеет призывами уровня саннинов. Они у них особенные. :) а с бомжами то он и не дерется :DD Цитата (Леопольд) Они же лохи:)) Вот когда Тобита засасывал Минату, он ни слова не упомянул о гензе. лохи то да=)) просто он сказал, что они сидели в его гензе, и я подумал: вот как круто было :DDD
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:12 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (raketa3) она же хилила, ти че хд Чем просить и унижаться, лучше гензой заставить и молчать:))Цитата (raketa3) а с бомжами то он и не дерется :DD Ну, босоногий Нагата в своём Нагата-мобиле вполне таки кандидат. ХДЦитата (raketa3) просто он сказал, что они сидели в его гензе, и я подумал: вот как круто было :DDD Ну так они и сидели в гензе. Зашёо после и загензил. И Кабуту попугал своим рассказом:)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:16 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Цитата (Леопольд) Чем просить и унижаться, лучше гензой заставить и молчать:)) ну блин это же Обито))) Цитата (Леопольд) Ну, босоногий Нагата в своём Нагата-мобиле вполне таки кандидат. ХД да на него можно даже не тратится=))) штырями всяко промажет)) Цитата (Леопольд) Ну так они и сидели в гензе. Зашёо после и загензил. че как лахи, могли бы там нагнуть его D
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:22 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) да на него можно даже не тратится=))) штырями всяко промажет)) В его феррари ровно один заряд, а потом он сидит с носом:)))Цитата (raketa3) че как лахи, могли бы там нагнуть его D Видимо он их сразу загензил, как Кашу.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:24 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата (Леопольд) В его феррари ровно один заряд, а потом он сидит с носом:))) ууу, я то думал у него пулемет там, а оказывается 1 штырь, что бы с собой покончить))) Цитата (Леопольд) Видимо он их сразу загензил, как Кашу. ну воооот, собственно я потерял нить хд
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-05-14, 13:49 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-11-02
| Не хочется конечно обижать Сайнта с его фейловой теорией, но: Обито после того как упустил Минату не сказал что "Бля, какой смысл камуить Минату если с помощью Хирайшина он один хрен назад вернется " , а сказал что "в следующий раз закамую быстрее". Т.е. Минато спасся вовсе не из-за того что Хирайшин контрит Камуи, а лишь потому что Обито тормознул,надо было камуить быстрее. Обито,знавший своего сенсея как облупленного,был уверен что если ему удастся закамуить Минату, быстро закамуить, то никакой хирайшин Минату не спасет. Следовательно Хирайшин -не поможет против Камуи. Насчет техники обратного призыва... если уж сильнейшая ПВТ- Хирайшин, техника S-ранга , то ссаная ПВТшка C-ранга само собою не контрит Камуи. Из Камуи могут выбраться 2 человека: Обито и Какаши. И все, никто больше. Непонятно с чего леапольд взял что ПВТ контрит Камуи если в манге прямо сказано что наоборот.  Добавлено (14.05.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Леопольд) В его феррари ровно один заряд, а потом он сидит с носом:))) Откуда инфа что один? Помню ты как то кипятком ссался ,говоря что Орыч до фига раз может использовать выблев, а говорить что раз Орыч его использовал раз за бой, следовательно может блеваться не более одного раза -показофилия. Что же ты теперь сам показофильничаешь
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-05-14, 15:30 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата (saladin) Обито,знавший своего сенсея как облупленного,был уверен что если ему удастся закамуить Минату, быстро закамуить, то никакой хирайшин Минату не спасет. Обита и ко ещё на войне считали, что у Минаты шуншин. В виз переводе они так и говорят "It's sensei's body flicker technique". А шуншином определённо нельзя выбраться из камуи. И да, принципу техники о которой Тобито и знать незнает как-то плевать на то, что думает последний.Цитата (saladin) ты как то кипятком ссался ,говоря что Орыч до фига раз может использовать выблев Пруф или болобол? :)
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Вторник, 2013-05-14, 15:42 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (raketa3) я все же рассчитываю, что при попадании в камуи автоматом гензишься, а то каждый 2 вылезет Поддерживаю, хотя я бы добавил, что можно загензить опционально, а не автоматом.
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-05-14, 15:54 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
| Цитата (Леопольд) Обита и ко ещё на войне считали, что у Минаты шуншин. Обито тогда был лахом, и кстати скинь мне этот скан плиз. Цитата (Леопольд) И да, принципу техники о которой Тобито и знать незнает как-то плевать на то, что думает последний. Это мнение главного антагониста манги, и одного из самых информированных персов. Его мнение как то повнушительнее выглядит чем мнение местного упоротого дурачка-саскедрочера, не находишь? Цитата (Леопольд) Пруф или болобол? :) Ох, лопатить твои 1,4к сообщении лень, ну тогда ты еще под ником дон-Катя ходил, и вы тогда с Нигером визжали про то что Кацую -сильнейший саммон, а ссанины выше уровнем чем Кисаме.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Вторник, 2013-05-14, 16:31 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Rade_Sky) Вот именно. Значит, телепортации, связанные с нашим миром, в нём не будут работать. Глаза Обито - это единственные двери в него. А Хирайшин, обратный призыв - не сработают. Я это не оспаривал
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:21 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Любое ПВТ в теории должно помочь, ибо Камуи тоже пространство.
|
|
|
|
LaaR | Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:22 | Сообщение # 207 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-05-13
| Цитата (raketa3) Из этого измерения может вывести только сам Тоби
|
|
|
|
Adam_Night | Дата: Вторник, 2013-05-14, 17:33 | Сообщение # 208 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-04-29
| SaintShadow, Цитата (SaintShadow) Итачи говорил, что у каждой техники есть своё слабое место. И у этого измерения оно должно быть - и это возможность выбраться оттуда.
Как мы знаем, Тоби выпустив из своего измерения Фу и Торуне, сказал Кабуте, что держал их в мире своих иллюзий. Это вводит многих в заблуждение и они думают, что жертва попадая в камуи автоматом попадает в иллюзию. Но эта теория опровергается тем, что Саске, Карин и клон Наруто попав туда не попали под воздействие никакой гензы. Тоби вполне мог позже зайти и загензить джоунинов, и это обьясняет его слова. Итак, перейдём к сути дела. Напомню, что в камуи можно делать всё что захочется, пример: клон Наруто и Карин. Перечислю способы для выхода из камуи:
Хирайшин - Минато вполне может портануться к своему кунаю снаружи и выйти из камуи. Он даже может оставить там кунай для того, чтобы завалить Тоби внутри его же измерения.
Обратный призыв - это то как Саске избежал взрыва от суицида Дейдары. Призвал Манду, залез в неё и отозвал. Так же призывали Наруту и жаб с горы Миобоку, во врёмя нападения Пейна на коноху. Только там изпользовался свиток. Призыв - это тоже ПВТ. Ну это так, для дурачков:)
Свой вариант - если у вас есть идеи то пишите. Обсудим и вашу имхотню. Мне нравится твоя теория, но я не могу ни подтвердить ни опровергнуть ее - это будет глупо! Но теория реально классная, удивлен, что кто-то все еще создает адекватные темы!
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Вторник, 2013-05-14, 18:24 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Цитата (saladin) Обито тогда был лахом, и кстати скинь мне этот скан плиз. Вроде на нп было, поищи сам, а то я вне цивилизации. :)Цитата (saladin) Это мнение главного антагониста манги, и одного из самых информированных персов. Вообще, если забить на то, что он считал пвт шуншином и жуков Абураме вирусом или чем-то подобным, то да, мнение Тобиты - истина в последней инстанции.Цитата (saladin) ты еще под ником дон-Катя ходил
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2013-05-14, 19:03 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Цитата (Леопольд) Вообще, если забить на то, что он считал пвт шуншином и жуков Абураме вирусом или чем-то подобным, то да, мнение Тобиты - истина в последней инстанции. Просто видишь ли,про то что Камуи не контрицо Хирайшином в манге упоминалось(слова Тобиты), а то что Хирайшин контрит Камуи -это твоя ничем не обоснованная имхота. Добавлено (14.05.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (SaintShadow) Итачи говорил, что у каждой техники есть своё слабое место. Кстати в первый раз эту фразу сказал не Итачи, а Шикамару, когда Асуму от Хидана спасал
|
|
|
|