PaRaDoXx, кэп? Я видел что сделал взрыв копья. И так же видел что ракета намного сильнее. А ты можешь и дальше судить о силе техники по размеру и красочности.
Ракета Сойки намного сильнее. Взрыв ракеты швырнул Сойку на пару км и при этом разорвал стальную ленту. Взрыв копья только и смог что поднять пыль, никто там особо и не пошатнулся.
Ракета Сойки намного сильнее. Взрыв ракеты швырнул Сойку на пару км и при этом разорвал стальную ленту. Взрыв копья только и смог что поднять пыль, никто там особо и не пошатнулся.
1,05 мегатонн намного больше. погугли и узнаешь
Quote (Teiseizer)
Вобще может радиус у копья и побольше , но вот мощь банкая Сойки мне показалась повыше.
мощь взрыва копья 1,05 мегатонн никакая ракета так не может .
Добавлено (17.11.2012, 19:39) --------------------------------------------- Да и вообще банка Сой Фонг не засивить от силы ничуть. Она её не бросает, а скорее юзает банку как гранатомет. Сила тут ничерта не решает. =\
Открою страшную тайну,релампаго Улькиора впервые юзал в битве с Хичиго)
Quote (AsStalin13)
он может и возраста ямаджи ,но сегунду он получил после того как стал арранкаром а это явно меньше чем соика капитан причем намного.
Ребят. Ощущение у меня, что вы либо не понимаете, либо стараетесь придраться к моим словам. Я же не говорил про то, что вы сейчас говорите и даже не намекал. Про то что став он арранкаром смог впервые свежие силы использовать - это да, но кто вам сказал что он не имел аналогичные силы до того как стал арранкаром? Нет, я не про Ланза дель Релампаго. Такого мощного копья у него конечно не было в виде пустого, но все же сущность силы перед тем как стать арранкаром не изменилась.
Мне вот до сих пор например кажется, что самая первая атака в первом высвобождении меча Улькиорры на Ичиго, был тоже взрыв копья(только не из секунды, а Луз де ля Луна). С логикой на реацу не подойдет, хотя бы из за маски в защиту, как когда-то например от серо использовал Ичиго однажды.
И все же не надо догадываться Улькиорре было, что сила его копья возрастет в несколько раз на новом этапе высвобождения. Просто он мог знать, что его копье может взрываться. У половина шинигами тоже банкай не далеко уходит от шикая по свойствам истиной силы.
По поводу второй формы высвобождения. Нигде не говорится например: что сразу Улькиорра его достиг арранкаром, помогал кто-то или что-то ему достичь этого и все в атком духе, т.п.. Знаем, что он его добился раньше в своей эспаде - все.
Quote (AsStalin13)
мощь взрыва копья 1,05 мегатонн никакая ракета так не может .
Ну про то, что ракеты такими быть не могут... Ты переборщил.
Про ракету из за чего сыр бор. Трудно, даже назвать масштабы её разрушения (забудем о радиусе и силе). Ибо их вообще нет. Взрыв был в небе, точнее над землей. Не могу сказать очень высоко или низко из за оптики отображения изображений автором. Про стальную ленту и взрывную волну можно опустить, так как люди находились по горизонтали близко к эпицентру, и мало объектов было на пути уменьшить ощущение импульса этой силы.
Взрыв копья. Не забывайте про песок с мельчайшим весом, он может немного преувеличивать визуально силу импульса взрывной волны. Может быть герои под прикрытием на крыше Лас Ночес, скорее всего вкусили половину этого импульса силы от земли. Песок и в Африке песок хорошо разлетается от сильного ветерка =Р
P.S. Тут не говорю и не спорю, что сильнее. Просто обращаю внимание на детали.