Pirates Clan Общалка
|
|
Fox911 | Дата: Пятница, 2012-08-24, 17:01 | Сообщение # 1 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
|
Сообщение отредактировал Fox911 - Суббота, 2012-09-29, 23:07 |
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-10-24, 23:23 | Сообщение # 8851 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| raketa3, ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЗРОСЛЫЙ ХВАТИТ НАМ ВРАТЬ!!!!
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-10-24, 23:26 | Сообщение # 8852 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| FullZero, БЫЛА БЫ АК норм так клип хаха
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2012-10-24, 23:32 | Сообщение # 8853 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| олдфаг у вас в теме(просто решил выколоться)
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Среда, 2012-10-24, 23:32 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2012-10-24, 23:35 | Сообщение # 8854 |
 Член Акацуки
| хватит пикчу пихать лалка)))))))
Сообщение отредактировал raketa3 - Среда, 2012-10-24, 23:36 |
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-10-24, 23:39 | Сообщение # 8855 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Дон_Вишенка, Сматри чтобы типя потом не затралили 20% А ТО МОГУТ ЖЕ
|
|
|
|
LittlePony | Дата: Среда, 2012-10-24, 23:58 | Сообщение # 8856 |
| Вяшня ты хгде был
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-10-25, 09:54 | Сообщение # 8857 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| лахи пролетают мимо Добавлено (25.10.2012, 09:53) --------------------------------------------- ракетааааааааааааааааааааааааааа я название той манги с Ранмару и нубским Одой забыл Добавлено (25.10.2012, 09:54) --------------------------------------------- и кстати я стал сегуном но меня прессуют Датэ и Ода пока я прессую Шимазу 
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-10-25, 11:56 | Сообщение # 8858 |
 Член Акацуки
| Refu, на Quote (Refu) и кстати я стал сегуном но меня прессуют Датэ и Ода пока я прессую Шимазу должен был их уничтожить, а потом идти на сегуна))что бы весь восток был твой и нападали только с запада)
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-10-25, 13:02 | Сообщение # 8859 |
 Blaidd Drwg
| Quote (raketa3) должен был их уничтожить, а потом идти на сегуна))что бы весь восток был твой и нападали только с запада) ну просто Ода и Датэ у меня были союзники при том оба мощными и агрессивными и так же надежными (они меня в начале заставили заключить союз ибо у меня дела не оч были) а Симадзу были на отдельном островке так что я их игнорил в итоге Датэ вступили в войну с Шимазу ( кстати удивило ты ж сам знаешь насколько они далекы друг от друга) вступился за Датэ потом Ода напали на Датэ вступился за них . в общем после того как я стал сегуном Ода и Датэ в союзе напали на меня и Шимазу с какой то шушрой в общем все против меня) хотя нет Мори у меня в вассалах ибо я их возродил из провинции отвоеванной у Амако)Добавлено (25.10.2012, 13:01) --------------------------------------------- лал я тебе тут все написал будто те это нужно)) Добавлено (25.10.2012, 13:02) --------------------------------------------- и кстать спс за ссыль)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-10-25, 13:12 | Сообщение # 8860 |
 Член Акацуки
| да норм) кстати смотри, что бы вассал был с симпатией)если у него будет вражда, то жди предательства) лучше имей войско рядом, если что подави восстание))) кстати начал снова читать книгу про нобунагу, там мицухидэ появляется еще раньше в главах, и показывает себя весьма хорошо)))
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-10-25, 13:29 | Сообщение # 8861 |
 Blaidd Drwg
| Quote (raketa3) да норм) кстати смотри, что бы вассал был с симпатией)если у него будет вражда, то жди предательства) ну они еденственные у кого со мной джужба у остальных вражда при том предали все как то вместе чуть ли не все воевали меж собой а потом все вступили в войну со мной с одной стороны Датэ и Ода в союзе (3 и 4 по мощи ну после меня и Шимазу) а с другой стороны Шимазу и 4 его союзника в прочем они не проблема ибо у меня сильные армии на той стороне ( кстати нанял я 1 лорда, 1 сын дайме и 1 повышенный солдат. оставшиеся 7 генералов (4 из них приемные детишки) в общем предатели купленные агентами в общем у меня все упорство там на агентов идет и знания из бусидо я развил лишь сумое первое а остальное все ки Quote (raketa3) кстати начал снова читать книгу про нобунагу, там мицухидэ появляется еще раньше в главах, и показывает себя весьма хорошо))) наверное я тож как нить возьмусь за книги ( и почему я себе не верю?) и кстати по манге танцующий Ода полный лал а Ода в утробе матери жутьДобавлено (25.10.2012, 13:25) --------------------------------------------- детям рыба. взрослым люди Добавлено (25.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- начал я её читать считая что это таки реалистичная манга ( ну всмысле без фантазии и без своей версии истории) но вот когда увидел инумару у меня возник вопрос.. что ты мне подсунул?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-10-25, 14:51 | Сообщение # 8862 |
 Член Акацуки
| Quote (Refu) кстати по манге танцующий Ода полный лал он и в книге танцевал) Quote (Refu) начал я её читать считая что это таки реалистичная манга ( ну всмысле без фантазии и без своей версии истории) но вот когда увидел инумару у меня возник вопрос.. что ты мне подсунул? я хз, в книге упоминается про нобунагу когда отец умер, по малого хз че))) Quote (Refu) ну они еденственные у кого со мной джужба у остальных вражда при том предали все как то вместе чуть ли не все воевали меж собой а потом все вступили в войну со мной с одной стороны Датэ и Ода в союзе (3 и 4 по мощи ну после меня и Шимазу) а с другой стороны Шимазу и 4 его союзника в прочем они не проблема ибо у меня сильные армии на той стороне ( кстати нанял я 1 лорда, 1 сын дайме и 1 повышенный солдат. оставшиеся 7 генералов (4 из них приемные детишки) в общем предатели купленные агентами в общем у меня все упорство там на агентов идет и знания из бусидо я развил лишь сумое первое а остальное все ки да когда становишься сегуном тебя и вассалы предают все)ксти у меня ни разу не было союза с заложниками)
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-10-25, 15:08 | Сообщение # 8863 |
 Blaidd Drwg
| Quote (raketa3) он и в книге танцевал) ну в книге это одно но в манге нарисовано.. в общем улыбнуло Quote (raketa3) я хз, в книге упоминается про нобунагу когда отец умер, по малого хз че))) я хз насчет книги)) но манга классная жаль терь видимо ждать нов. глав Quote (raketa3) да когда становишься сегуном тебя и вассалы предают все)ксти у меня ни разу не было союза с заложниками) кстати я лишь в этой игре опробовал союз с заложниками ибо у мя там штук 7 внуков правда заложника убили при том условия союза же нарушили сами что меня взбесило и в последствии клана Хонма не стало))Добавлено (25.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- кстати после выигрыша я продолжил кампанию и так возникает вопрос.. это теперь бесконечно или после уничтожения всех игра закончится? Добавлено (25.10.2012, 15:08) --------------------------------------------- и походу особенности кланов там играют большую роль. просто Мори по всем параметрам жалкие но их корабли меня нехило выручают с моря не пока что ни один из флотов Шимазу и Тэсокабэ не прошел мимо них)
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-10-25, 15:11 | Сообщение # 8864 |
 Член Акацуки
| Quote (Refu) ну в книге это одно но в манге нарисовано.. в общем улыбнуло да, занятно))) Quote (Refu) я хз насчет книги)) но манга классная жаль терь видимо ждать нов. глав есть биографическая книга нобунаги, но почитав коменты, я что-то не решаюсь ее прочитать))) а так он тролил неплохо в книге))) Quote (Refu) кстати я лишь в этой игре опробовал союз с заложниками ибо у мя там штук 7 внуков правда заложника убили при том условия союза же нарушили сами что меня взбесило и в последствии клана Хонма не стало)) а я вот не предлагаю, потом что знаю что потом уничтожу всех, жалко мне семью ХАХАХАХ я заключил союз с сегуном когда развивался, и мне датэ лол кидал, мол давай мне 42к и отменяй союз с ним, а я тебе торговлю дам хаха потом с вассалом моим, мне надоело и я вар ему кинул и вырезал их с ходзе хдДобавлено (25.10.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Refu) кстати после выигрыша я продолжил кампанию и так возникает вопрос.. это теперь бесконечно или после уничтожения всех игра закончится? бесконечно, я вот когда прошел, играл пока не выучил все скилы, везде все построил, поднял экономику, за ход по 70к прибыли, а сумма зашкалила 3миллиона ыы привел всю семью в столицу и распустил всю армию) Quote (Refu) и походу особенности кланов там играют большую роль. просто Мори по всем параметрам жалкие но их корабли меня нехило выручают с моря не пока что ни один из флотов Шимазу и Тэсокабэ не прошел мимо них) да, у оды асикага крутые, причем самые обычные)
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2012-10-25, 15:33 | Сообщение # 8865 |
 Blaidd Drwg
| Quote (raketa3) а я вот не предлагаю, потом что знаю что потом уничтожу всех, жалко мне семью ХАХАХАХ я заключил союз с сегуном когда развивался, и мне датэ лол кидал, мол давай мне 42к и отменяй союз с ним, а я тебе торговлю дам хаха потом с вассалом моим, мне надоело и я вар ему кинул и вырезал их с ходзе хд ну по идее пока ради целостности заложника (у мя срок был 8 ходов) никто не должен был нарушать условия союза но я ж не думал что они сами нарушат условия при том убьют моего заложника по идее его килл должны были если я предам мб мое бесчестье повлияло оно влияло на отношени - 92 кстати после того как я уничтожил сегунат стало - 192 (наверн это единственный раз когда я в игре следовал продуманному плану) в начале перебил всю верхушку ниндзями, агентов обращал ослабил его и сделал вассалом (пришлось 87 к дать) и в итоге подкупив их же генерала атаковал их) всю карту исходил качая команду из одного генерала и по штуке агетов в итоге полностью прокачанный ниндзя и монах ну и мэцуке придется еще покачать)Добавлено (25.10.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (raketa3) да, у оды асикага крутые, причем самые обычные) я думал что что у них асигару с теппу (кстать они воины не хилые просто мне 1 отряд дали когда вассалами стали и когда на них напал 3 отряда с генералом они в итоге отступили)Добавлено (25.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- в след. игре попытаюсь получить хотя не совсем разобрался как)
|
|
|
|