я все выяснил там походу какой то концерт посвященный детям инвалидам и учителям что пришли с ними надо присобачить какую то фигню к одежке
Добавлено (02.10.2012, 11:57) --------------------------------------------- Fox911, послушай баба ты чего меня вечно на хер шлешь? я ж так и затаить великую горечь и обиду пичали могу
История моя такая, есть одна девушка которая в меня сильно влюбленна и живет она в другом городе, мы виделись всего пару раз и мне на нее в общем то как то похер, но она просто сума от меня сходит. Недавно мы с ней переписывались и я говорил, что мне надоело жить и я думаю покончить с собой, она конечно нылась, что мол не надо, не делай этого и все в таком духе, ну я сказал "Не знаю, я подумаю". Теперь сама суть, через пару недель после этого, то беж 31 августа я поставил в контактике суицидальный статус, вышел из сети и решил какое то время не заходить. На следующий день мне пришла смска "С тобой все хорошо?" я игнорил, дальше все в таком же духе пошло "ты в порядке, я за тебя очень волнуюсь". Я сидел 2 дня угарал с другого акаунта над ее страницей, она там авы себе печальные ставила, статусы писала и все такое. на 3 день моего якобы исчезновения она написала нашему общему знакомому и так уж вышло, что я с ним работаю на одной работе и мы почти весь день вместе, ну он показал мне смску, там она спрашивала вышел ли я нарботу, ну тут и понеслось, мы начали строчить ей просто адовы треш, что я мол трубку не беру и т. д. она просила его сходить ко мне домой и проверить как я там, но он ее послал мотивировав это тем, что ему на меня срать). На 4 день настал совсем полный пиздец, мы вдвоем угарая написали что то вроде "Я все таки сходил к нему домой его там не оказалось, а родители сказали, что его уже 4 дня нет дома, ничего из вещей не брал" потом написали, что наверное скоро найдут тело, о дате похорон я тебе сообщу. Пиздец у нее был просто лютый батхерд и мы знатно поугарали, но вот меня эта хурма заебала и я зашел в вк, она сразу же написала что там со мной случилось все ли в порядке, а я сказал что мы просто постебались над тобой, она сказала что я конченый уебок... теперь как то стыдно... на ваш суд
Сообщение отредактировал Gemini - Вторник, 2012-10-02, 12:15