Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-08-18, 14:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Ссыль на новую Общалку - http://naruto-base.ru/forum/50-23410-1
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Суббота, 2012-10-06, 23:56 |
|
|
|
Bliss | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:59 | Сообщение # 8581 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| _Chibik_, Уже 1:0 в пользу Динамо Киев.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:00 | Сообщение # 8582 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Acmoή) правда что ли? да а что это еще может быть? неудачная форма сарказма?  Добавлено (03.10.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Киндер_Пингви) _Chibik_, Уже 1:0 в пользу Динамо Киев. Пфф, внезапно! А я думал что они проиграют!
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:01 | Сообщение # 8583 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (_Chibik_) да а что это еще может быть? неудачная форма сарказма? а как давно ты этим занимаешься и чо обычно делаешь там?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:09 | Сообщение # 8584 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Acmoή) а как давно ты этим занимаешься и чо обычно делаешь там? ну, институт я закончил 3 года назад. значит у меня сейчас уже 3-летняя практика + защищенная кандидатская диссертация. Ну, мне легче называть себя психологом, но на самом деле психологи, это люди которые сидят в кабинетах и болтают с тобой о жизни и проблемах. Бывают частные, семейные, детские, школьные психологи. Вот они занимаются болтавней. Моя работа называется психиатор-терапевт, можно психотерапевт. Я работаю в клинике доктором. Занимаюсь научно-исследовательской работой и лечу больных. Хотя кабинет у меня тоже есть, и я могу посидеть в нем и поболтать с людьми об их проблемах))
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Среда, 2012-10-03, 23:12 |
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:14 | Сообщение # 8585 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_Chibik_) ну, институт я закончил 3 года назад. значит у меня сейчас уже 3-летняя практика + защищенная кандидатская диссертация. Ну, мне легче называть себя психологом, но на самом деле психологи, это люди которые сидят в кабинетах и болтают с тобой о жизни и проблемах. Бывают частные, семейные, детские, школьные психологи. Вот они занимаются болтавней. Моя работа называется психиатор-терапевт, можно психотерапевт. Я работаю в клинике доктором. Занимаюсь научно-исследовательской работой и лечу больных. Хотя кабинет у меня тоже есть, и я могу посидеть в нем и поболтать с людьми об их проблемах)) невероятно и что такой человек здесь делает? я слыхал как то что прихиаторы психологов считают чем то вроде шарлатанов
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:17 | Сообщение # 8586 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Acmoή) невероятно и что такой человек здесь делает? я слыхал как то что прихиаторы психологов считают чем то вроде шарлатанов Ну, как тебе сказать? Есть психологи, которые действительно знают что сказать. И они могут помочь больному, но все же это не то. Люди, которым помогают психологи, нужна именно голосовая помощь. То есть например, если ты хочешь совершить суицид, ты можешь спокойно обратиться ко мне, потому что я знаю как предотвратить это желание. И психолог знает. Но он не знает как лечить клинических больных. Все что он может, это говорить. И то, бывает лучше, чтобы он не говорил) А на этот сайт я залез еще когда учился. И вот привычка осталась. Здесь есть интересные люди, и можно расслабиться после какого-нибудь выезда в тюрьму.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:22 | Сообщение # 8587 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_Chibik_) после какого-нибудь выезда в тюрьму. а там чо ,шизофреников от нормальных отличать?Добавлено (03.10.2012, 23:22) --------------------------------------------- блин настоящих психов я никогда не видел - мне как то непосебе что человек может меня и не видеть вовсе но представлять себе что то смотря мне в глаза
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:25 | Сообщение # 8588 |
 KOMANDANTE
| Quote (_Chibik_) теперь я боюсь разочаровать Отставить Quote (Киндер_Пингви) Против Динамо Загреб. Пока со счетом я угадываю) 2-0)))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:28 | Сообщение # 8589 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Acmoή) а там чо ,шизофреников от нормальных отличать? Врачей с опытом работы в свободные дни могут попросить съездить проверить заключенных. После этого остается осадок. Потому что хороших врачей посылают не к воришкам и мошенникам, а к хитрым, хлоднокровным убийцам. В России смертной казни нет, поэтому каждого, кого приговорили к пожизненному заключению должены раз в полгода проверять психиаторы. И я в их числе. Вот так. Бывает что посылает на экспертизу в суд. То есть нужно поговорить с подозреваемым (если он ссылается на свою неуровновешенность) и сделать вывод, болен ли подозреваемый или нет. А твой голос в корне меняет расследование. Если ты сказал, что преступник невменяемый и не отвечал за свой поступок во время совершения преступления, то преступника посадят в клинику для больных, откуда он сможет выйти, если вылечится. А если же ты скажешь, что он уровновешен, то его посадят в тюрьму. После проведения психологической экспертизы, самое трудное давать показание в суде. Вот как-то так.Добавлено (03.10.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (_CHE_GUEVARA_) Отставить Для меня, твое разочарование во мне будет.. приговором. (слегка преувеличил) Кстати, я тоже ставлю на 2:0
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Среда, 2012-10-03, 23:27 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:32 | Сообщение # 8590 |
 KOMANDANTE
| Quote (_Chibik_) Для меня, твое разочарование во мне будет.. приговором. (слегка преувеличил) Так,прекращай Все будет хорошо,я уверен Quote (_Chibik_) Кстати, я тоже ставлю на 2:0 Ну посмотрим,соперник слабенький конечно...
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:33 | Сообщение # 8591 |
 Специальный Джоуннин
| _CHE_GUEVARA_, здорова босс - чаво не здоровкаешь? Quote (_Chibik_) Если ты сказал, что преступник невменяемый и не отвечал за свой поступок во время совершения преступления, то преступника посадят в клинику для больных, откуда он сможет выйти, если вылечится. А если же ты скажешь, что он уровновешен, то его посадят в тюрьму. После проведения психологической экспертизы, самое трудное давать показание в суде. Вот как-то так. жесть - тебя затянет в криминал а ты буйных шизофреников со сложными галлюцинициями видел(которые глючат про реально возможные события и иззачего путают реальность с глюками)?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:38 | Сообщение # 8592 |
 KOMANDANTE
| Quote (Acmoή) _CHE_GUEVARA_, здорова босс - чаво не здоровкаешь? Привет! Сорри,я думал раньше поздоровался  Добавлено (03.10.2012, 23:38) --------------------------------------------- Acmoή, _Chibik_, Киндер_Пингви, Парни поздравляю с повышением,вы заслужили 
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:38 | Сообщение # 8593 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Сорри,я думал раньше поздоровался бывает у меня такое...
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:38 | Сообщение # 8594 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Так,прекращай Все будет хорошо,я уверен после серии неудач сегодншего дня, я не уверен Quote (_CHE_GUEVARA_) Ну посмотрим,соперник слабенький конечно... да, это так.. мячик погонять для Диномо Киева Quote (Acmoή) жесть - тебя затянет в криминал Да это не так часто. 2 раз в год на проверку, и максимум 3 раза в суд за год. все остальное, наука, лечение, наука Quote (Acmoή) а ты буйных шизофреников со сложными галлюцинициями видел(которые глючат про реально возможные события и иззачего путают реальность с глюками)? пфф, это как раз один из самых банальных случаев. Причины разные, но итог один. Этим психиатора как раз не удивишь)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-10-03, 23:41 | Сообщение # 8595 |
 KOMANDANTE
| Quote (Acmoή) бывает у меня такое... Ага...Завтыкал я видимо(((Добавлено (03.10.2012, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (_Chibik_) после серии неудач сегодншего дня, я не уверен Все будет хорошо Жизнь не может всегда быть сладкой,это нормально!Quote (_Chibik_) да, это так.. мячик погонять для Диномо Киева Ну хохлы тоже не фонтан,но Загреб явно слабее)
|
|
|
|