Нагато, Наруто и Би против Итачи.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:44 | Сообщение # 121 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| BK201, Ок :) Щит телепортируется по всему телу юзера за доли секунды,превращается в броню железного человека,чё ж я забыл-то? Ах да,если к юзеру щита за спину заходит противник,то щит превращается в собаку и предупреждает хозяина? Пффф... Quote (BK201) Глупость сморозил. Нет,просто у вас как будто Тоцука летает по всей местности за доли секунды вынося всех.Или Сусано у Итачи с крыльями,я хз.
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:49 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-10-30
| Quote (BK201) Quote (itachiunizilnagatu) Итачи легко не?
Да.
Не слушай этого Итачи фана. Итачи-ЭТ завалит 2 из 3(как вариант), но все-равно сдуется, так как численное превосходство решает в данном случае. Это же на три джонина уровня Ируко, или как его там, а норм пацыков, которые нагибают не по-детски  Добавлено (20.08.2012, 19:49) --------------------------------------------- Не нужно преподносить Итачи к небу, он и так нагибает живой 95% всех жителей наруто-ленда, а с вашими теориями и логиками у него Яма и Тоцука сами всех валят, запечатывают, защищают, а Итачи только виски пьет и сигару покуривает. Или я не правильно передал ваши мысли?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:49 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Movement_Uchiha) Повторяюсь: "Наруто еще с острова бегает и постоянно чакру на ветер пускает. То светился, как маяк, дальше куча клонов, которые делали супер-пупер расенгани и другую муть по-другому те техники язык не поворачивается назвать. Дальше Курама-мод. Один и второй. И сейчас файтинг с Тоби. И остановок не было только у него. " пруф, что ему хватит чакры на сто Итачь Итачи его поймает в цуку,и неважно сколько понадобится времени на это.Quote (AlmostFamous) Щит телепортируется по всему телу юзера за доли секунды,превращается в броню железного человека,чё ж я забыл-то? Ах да,если к юзеру щита за спину заходит противник,то щит превращается в собаку и предупреждает хозяина? Пффф... Всё гораздо проще.Щит Ята подстраивается под атаку,не важно откуда она исходит.Quote (AlmostFamous) Нет,просто у вас как будто Тоцука летает по всей местности за доли секунды вынося всех.Или Сусано у Итачи с крыльями,я хз. :D Опять глупость сморозил.Я не писал что он всех в Тоцуку ловит,Нагату точно сможет словить.Или он ползком будет уклонятся?:)
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2012-08-20, 19:49 |
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:52 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
| Quote (BK201) Итачи его поймает в цуку,и неважно сколько понадобится времени на это. Он еще должен его поймать туда. Или Наруто будет стоять и ждать? Если твоя логика состоит на этой логики, то как говорят в народе, давай досвиданья.
Сообщение отредактировал Movement_Uchiha - Понедельник, 2012-08-20, 19:53 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:55 | Сообщение # 125 |
Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) Всё гораздо проще.Щит Ята подстраивается под атаку,не важно откуда она исходит. Лол.И как это будет? Ята превратится в рыцарские доспехи? Quote (BK201) Опять глупость сморозил.Я не писал что он всех в Тоцуку ловит,Нагату точно сможет словить.Или он ползком будет уклонятся?:) Мой пост был адресован не тебе,а в целом,я хз чё ты там писал,а что нет.Но у Нагато есть птица и Тендо,позволяющий летать,так то.Добавлено (20.08.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote Не нужно преподносить Итачи к небу, он и так нагибает живой 95% всех жителей наруто-ленда, а с вашими теориями и логиками у него Яма и Тоцука сами всех валят, запечатывают, защищают, а Итачи только виски пьет и сигару покуривает. Или я не правильно передал ваши мысли? Всё правильно сказал,согласен с каждым словом,Итачи в топ 10 входит стабильно,но у ребят он самонаводящейся Тоцукой и всевидящей Ятой,которую даже Камуи не берёт(как кто-то однажды писал) сливает весь нарутоленд,да и вообще мультиверс.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:56 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (Movement_Uchiha) Он еще должен его поймать туда. Или Наруто будет стоять и ждать? Ты идиот?Я не сказал что он его сходу ловит.Итачи тут ЭТ,а значит не ограничен по времени.Устроит удобную ситуацию и словит Наруту в цуку.Quote (AlmostFamous) Лол.И как это будет? Ята превратится в рыцарские доспехи? Мб.А что тебя удивляет?Quote (AlmostFamous) Мой пост был адресован не тебе,а в целом,я хз чё ты там писал,а что нет.Но у Нагато есть птица и Тендо,позволяющий летать,так то. Птица ещё куда не шло,но причём тут Тендо?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:57 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| У Эт Нагато бесконечная чакра, значит он может создавать бесконечно большую ЧТ. улетает в космос, отрывает половину планеты и запечатывает в полученный ЧТ Итачу.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:57 | Сообщение # 128 |
Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) Мб.А что тебя удивляет? Да то,что ты палку перегибаешь. Quote (BK201) Птица ещё куда не шло,но причём тут Тендо? Пейн летал с помощью пути бога,почему Нагато не сможет?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 19:58 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (BK201) но причём тут Тендо Тендо подвластна гравитация и это позволяет Нагате летать.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Понедельник, 2012-08-20, 19:58 |
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 20:00 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Quote (BK201) Ты идиот?Я не сказал что он его сходу ловит.Итачи тут ЭТ,а значит не ограничен по времени.Устроит удобную ситуацию и словит Наруту в цуку.
Наруто не может быть на фокусе all time, так как есть еще Би и Нагато.
Code p.s. Не нужно переходить на личности. Я не говорю, что моя версия едино-правильная, но она мне ближе к серцу.
Сообщение отредактировал Movement_Uchiha - Понедельник, 2012-08-20, 20:03 |
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 20:01 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (AlmostFamous) Да то,что ты палку перегибаешь. Нисколько.Quote (AlmostFamous) Пейн летал с помощью пути бога,почему Нагато не сможет? Он не летал,а оттолкнулся шинрой прост.Добавлено (20.08.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Movement_Uchiha) Наруто не может быть на фокусе all time, так как есть еще Би и Нагато. Они быстро кончатся.
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 20:04 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Quote (BK201) Они быстро кончатся.
Сорь, но я не понял, что кончится. Объясни ,плиз.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 20:04 | Сообщение # 133 |
Ниндзя-беженец
| Да нигде такого не сказано.А против Курамы или ЭТ Мадары Ята в Джуби превратиться? Сказано было,что она меняет свои свойства прочности,в зависимости от атаки,чтобы люди поняли,что уничтожить и пробить её нельзя,а вы превращаете её в палочку-выручалочку на все случаи жизни. Quote (BK201) Он не летал,а оттолкнулся шинрой прост. Так оттолкнулся,что медленно поднимался вверх,затем висел в воздухе.Да и по факту Тендо управляет гравитацией,то есть может использовать БШ на себе,таким образом,летая.
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Понедельник, 2012-08-20, 20:05 |
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 20:08 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (Movement_Uchiha) Сорь, но я не понял, что кончится. Объясни ,плиз. Умрут они.Нагата упадёт на тоцуки,а Би на аме.Quote (AlmostFamous) Да нигде такого не сказано. Датабук.Quote (AlmostFamous) Так оттолкнулся,что медленно поднимался вверх А ещё его плитой забивали в землю.Quote (AlmostFamous) затем висел в воздухе Прост хватило времени,что бы скастовать большую шинру.Quote (AlmostFamous) Да и по факту Тендо управляет гравитацией,то есть может использовать БШ на себе,таким образом,летая. Чтот он такого в бою не применял.Либо он так не может,либо это не подходит для боя.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 20:13 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Итачи, конечно, крут и всё такое, но он всех этих ребят сразу не сломает, один Нагато чего стоит тут. Вот приделать к Итачи кого-то уровня Минато и было бы интереснее.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 2012-08-20, 20:13 |
|
|
|