Ради такого дела даже зарегался, все что будет сказано ниже, исключительно мои наблюдения, и выводы я делаю основываясь на них. Согласно моим наблюдениям сила "Души Дьявола" Миры, так же как сила "Души Зверя" Эльфмана в немалой степени основана на эмоциональном фоне, то есть когда Мира спокойна, она использует максимум половину своего потенциала, если ее разозлить ввести в состояние берсерка, сила Миры будет прогрессировать и тогда Эрза будет в очень невыгодном положении, а если же мира полность перейдет под контроль демона и сможет высвободить всю его силу, у нее будет только 1 цель, уничтожение противника, при таком раскладе у Эрзы шансы стремятся к нулю, так же как и шансы Миры вернутся из этого состояния, скажу я так в их схватке проиграет континент на котором они будут биться , ибо его разнесет к чертям. а кто победит, зависит от того насколько будет зла Мира, если Мира поставит на кон свою душу, то Эрза будет повержена.
Ради такого дела даже зарегался, все что будет сказано ниже, исключительно мои наблюдения, и выводы я делаю основываясь на них. Согласно моим наблюдениям сила "Души Дьявола" Миры, так же как сила "Души Зверя" Эльфмана в немалой степени основана на эмоциональном фоне, то есть когда Мира спокойна, она использует максимум половину своего потенциала, если ее разозлить ввести в состояние берсерка, сила Миры будет прогрессировать и тогда Эрза будет в очень невыгодном положении, а если же мира полность перейдет под контроль демона и сможет высвободить всю его силу, у нее будет только 1 цель, уничтожение противника, при таком раскладе у Эрзы шансы стремятся к нулю, так же как и шансы Миры вернутся из этого состояния, скажу я так в их схватке проиграет континент на котором они будут биться , ибо его разнесет к чертям. а кто победит, зависит от того насколько будет зла Мира, если Мира поставит на кон свою душу, то Эрза будет повержена.
НЕ ЧИТАЛ, МНОГО БУКАВ, НО какого ты зарегался теперь мира ведёт нееееееееееет!!!!!
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 21:39 | Сообщение # 86
Я сказал, что её полет контрится мечами(телекинезом)+у неё есть рефлексы и живучесть чтобы выжить от темной сферы - удары мечом Эльзы в кимоно+меч Фей=смерть Мире
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 21:41 | Сообщение # 88
Согласно моим наблюдениям сила "Души Дьявола" Миры, так же как сила "Души Зверя" Эльфмана в немалой степени основана на эмоциональном фоне, то есть когда Мира спокойна, она использует максимум половину своего потенциала, если ее разозлить ввести в состояние берсерка, сила Миры будет прогрессировать и тогда Эрза будет в очень невыгодном положении, а если же мира полность перейдет под контроль демона и сможет высвободить всю его силу, у нее будет только 1 цель, уничтожение противника, при таком раскладе у Эрзы шансы стремятся к нулю, так же как и шансы Миры вернутся из этого состояния, скажу я так в их схватке проиграет континент на котором они будут биться , ибо его разнесет к чертям. а кто победит, зависит от того насколько будет зла Мира, если Мира поставит на кон свою душу, то Эрза будет повержена.
Бред, Эльзе нечем разозлить так сильно Миру, Эльфмана или Лисанну она же не убивает! Значить, она будет не настока мощной+Эльза живучей в разы и у неё броня темная способна выдержать+реакция лучше! Эльза вин и фаны Миры до свидания!
Сообщение отредактировал Erza_fan - Воскресенье, 2012-08-12, 21:42