Почему Мадара поддался Хашираме?
|
|
|
|
Ssanin | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:22 | Сообщение # 631 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Майотта
Дата регистрации: 2013-06-28
| Цитата (Hanzo_SK) Чтобы остаться в живых ему пришлось обмануть своего соперника,тем самым использовав изанаги или изанами. если бы он использовал изанами то убил бы хашираму а если изанаги то остался без глаза и он не мог юзать изанаги без генов хаши
|
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:22 | Сообщение # 632 |
АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-16
| Hanzo_SK ну тогда не было риник!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:23 | Сообщение # 633 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (king77) ну тогда не было риник! нам вообще ничего неизвестно))если уж на то пошло)
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:24 | Сообщение # 634 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (Ssanin) если бы он использовал изанами то убил бы хашираму а если изанаги то остался без глаза и он не мог юзать изанаги без генов хаши вывод-мадара зассал выйти из кустов
|
|
|
|
Ssanin | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:27 | Сообщение # 635 |
 Чунин
Страна: Майотта
Дата регистрации: 2013-06-28
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) вывод-мадара зассал выйти из кустов его же хаши как бы убил клон бы хаши смог отличить от мадары
|
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 22:28 | Сообщение # 636 |
АНБУ
| Hanzo_SK ну вот я о чем , сначала нам надо узнать как он спасся..(а узнаем мы это если мадара расскажет)
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 13:50 | Сообщение # 637 |
Генин
Страна: Тунис
Дата регистрации: 2013-08-14
| по последним главам видно что мадара все таки поддавался забрал гены для своего плана и оставил в дураках хашираму который поверил что убил его
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:13 | Сообщение # 638 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Мадара настолько пытался поддаться, что перед боем побежал за сильнейшим Биджу.
|
|
|
|
Мадарай_Учия | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:16 | Сообщение # 639 |
| Мадара настолько поддался, что потом всю жизнь ссался Хаши и прятался от него
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:19 | Сообщение # 640 |
Генин
| Цитата (Fanboy_Konan) Мадара настолько пытался поддаться, что перед боем побежал за сильнейшим Биджу. ну и зачем ему убивать нубка если он задумал план уже тогда? как видно из манги сражение с хаши это для него лишь развлечение не больше сам подумай как шиноби уровня хаширамы не смог отличить живого мадару от мертвого?
|
|
|
|
Мадарай_Учия | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:21 | Сообщение # 641 |
| Цитата (Primus_inter_pares) ну и зачем ему убивать нубка если он задумал план уже тогда? Потому что он его ненавидит, не? Цитата (Primus_inter_pares) как видно из манги сражение с хаши это для него лишь развлечение не больше Ага, особенно это видно по последним словам Мадары в той битве Цитата (Primus_inter_pares) сам подумай как шиноби уровня хаширамы не смог отличить живого мадару от мертвого? Вывод только один: Мадара был мертв на тот момент, но его ка-то спасли
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:25 | Сообщение # 642 |
Генин
| Цитата (Мадарай_Учия) Потому что он его ненавидит, не? наоборот он любит с ним сражаться потому что остальные слишком слабы Цитата (Мадарай_Учия) Ага, особенно это видно по последним словам Мадары в той битве а он должен был сказать хаширама я заберу у тебя твои гены а ты думай что я мертв и никому не рассказывай что я на самом деле жив и готовлю план глаз луны? Цитата (Мадарай_Учия) Вывод только один: Мадара был мертв на тот момент, но его ка-то спасли в манге ясно же сказано что он не умер там а спокойно пошел и пересадил себе гены хаши
|
|
|
|
Мадарай_Учия | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:28 | Сообщение # 643 |
| Цитата (Primus_inter_pares) наоборот он любит с ним сражаться потому что остальные слишком слабы а еще он его убить хочет, лол Цитата (Primus_inter_pares) а он должен был сказать хаширама я заберу у тебя твои гены а ты думай что я мертв и никому не рассказывай что я на самом деле жив и готовлю план глаз луны? Нет, но он не должен был сказать так, будто бы Хаширама сделал ошибку, победив Мадару и не дав ему уничтожить Коноху. Цитата (Primus_inter_pares) в манге ясно же сказано что он не умер там а спокойно пошел и пересадил себе гены хаши Так я и не отрицаю, что он не умер, но и не отрицаю, что его спасли, ибо Хаши сам сказал, что Мадара точно был мертв. А Шрам от Катаны Хашика остался. Так что это не генза и не изанаги.
|
|
|
|
Primus_inter_pares | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:36 | Сообщение # 644 |
Генин
| Цитата (Мадарай_Учия) а еще он его убить хочет, лол не хочет он просто любит с ним сражаться как почти с равным он даже сам сказал пока я не стал джинчем джуби надо сразиться с хаши напоследок джинчем джуби он и не собирался с ним сражаться так как был бы наголову сильнее Цитата (Мадарай_Учия) Нет, но он не должен был сказать так, будто бы Хаширама сделал ошибку, победив Мадару и не дав ему уничтожить Коноху. думаешь Мадара так хотел разрушить Коноху? зарубился в свое удовольствие перед тем как уйти план выполнять и обманул нубка Цитата (Мадарай_Учия) Так я и не отрицаю, что он не умер, но и не отрицаю, что его спасли, ибо Хаши сам сказал, что Мадара точно был мертв. А Шрам от Катаны Хашика остался. Так что это не генза и не изанаги. генза могла быть в том что Хаши увидел что проткнул Мадару в сердце а на самом деле мимо Мадара потом спокойно уходит взяв гены а нубок думает что убил его
|
|
|
|
king77 | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 14:54 | Сообщение # 645 |
АНБУ
| после последний главы , и вправду приходит мысли как будто мадара специально исценировал свою смерть. Добавлено (15.09.2013, 14:50) --------------------------------------------- насчет подавался или нет я не знаю , но теперь ясно что в той битве мадаре нужны были гены. Добавлено (15.09.2013, 14:53) --------------------------------------------- и тогда задается вопрос почему он притошил собой кураму? может без курамукурамы он не смог бы получить гены? Добавлено (15.09.2013, 14:53) --------------------------------------------- и тогда задается вопрос почему он притошил собой кураму? может без курамы он не смог бы получить гены? Добавлено (15.09.2013, 14:54) --------------------------------------------- похоже у меня инет глючит..чтоб ее !!
|
|
|
|