Почему Мадара поддался Хашираме?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:04 | Сообщение # 346 |
| Quote (pohititelav) я обьективен и смотрю на факты манги Не заметно. Quote (pohititelav) это одно и то же Ты сейчас шутишь? Ты можешь убежать от злого дядьки ( ты быстрее его ) , или у тебя есть шанс убежать ( тоесть уже не факт что ты убежишь ). По мне так это разные вещи. Quote (pohititelav) да признает потому что они равны а все остальные слабее Примерно равны да , но тем не менее победил то Хаши.
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:13 | Сообщение # 347 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Соломоновы острова
Дата регистрации: 2012-09-21
| Quote (Teiseizer) Не заметно. для многих неадекватов читающих мангу жопой незаметно не только для тебя Quote (Teiseizer) Ты сейчас шутишь? Ты можешь убежать от злого дядьки ( ты быстрее его ) , или у тебя есть шанс убежать ( тоесть уже не факт что ты убежишь ). По мне так это разные вещи. мадара сказал мог его остановить хаширама а не остановил бы в первом случае у него был бы шанс а во втором он его бы остановил разницу уловил? Quote (Teiseizer) Примерно равны да , но тем не менее победил то Хаши. а правдива ли легенда? в манге поставлен вопрос мадара не использовал полное сусано а значит поддавался отпинал хаши до полусмерти забрал гены ушел обманув как лоха все думают что он умер а он спокойно готовит план глаз луны и сейчас он с бессмертным телом и бесконечной чакрой а хаширама в желудке бога смерти это он так победил?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:23 | Сообщение # 348 |
| Quote (pohititelav) для многих неадекватов читающих мангу жопой незаметно не только для тебя Ну вот =) А я всё ждал когда же ты заагришься Quote (pohititelav) мадара сказал мог его остановить хаширама а не остановил бы в первом случае у него был бы шанс а во втором он его бы остановил разницу уловил? Открою секрет - т.к Хаши мёртв , Мадара говорит о нем в прошедшем времени. Тоесть на данный момент Хаши мертв , и остановить его не может. А нормальный пример я привел выше. Суть уловил?))) Quote (pohititelav) а правдива ли легенда? в манге поставлен вопрос мадара не использовал полное сусано а значит поддавался отпинал хаши до полусмерти забрал гены ушел обманув как лоха все думают что он умер а он спокойно готовит план глаз луны и сейчас он с бессмертным телом и бесконечной чакрой а хаширама в желудке бога смерти это он так победил? Кто сказал что он не использовал полное сусано? Он спокойно готовил глаз луны , подключенный к мазо и без возможности выйти из укрытия ( ибо помрёт ) , а Хаши спокойно жил себе дальше. То что Мадара сейчас бессмертный это не его заслуга и не заслуга Обито. Это Кабуто подсобил.
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:30 | Сообщение # 349 |
 Чунин
| Quote (Teiseizer) Ну вот =) А я всё ждал когда же ты заагришься я наоборот отделил тебя от неадекватов Quote (Teiseizer) Открою секрет - т.к Хаши мёртв , Мадара говорит о нем в прошедшем времени. Тоесть на данный момент Хаши мертв , и остановить его не может. А нормальный пример я привел выше. Суть уловил?))) можно сказать в прошедшем времени что остановил бы а не мог остановить суть уловил?))) Quote (Teiseizer) подключенный к мазо и без возможности выйти из укрытия ( ибо помрёт ) он к мазо подключился когда ее призвал а было это когда он пробудил риник а риник он пробудил когда постарел и помирал до этого он жил без мазо а вот хаши сдох и не факт что не от ран той битвы
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:33 | Сообщение # 350 |
| Quote (pohititelav) я наоборот отделил тебя от неадекватов Ммм значит я тебя не так понял. Quote (pohititelav) он к мазо подключился когда ее призвал а было это когда он пробудил риник а риник он пробудил когда постарел и помирал до этого он жил без мазо а вот хаши сдох и не факт что не от ран той битвы Ладно допустим в выгоде остался Мадара. Но сражение то всё равно выйграл Хаши верно? Quote (pohititelav) можно сказать в прошедшем времени что остановил бы а не мог остановить суть уловил?))) Ну согласись , " Меня остановил бы Хаширама " не очень звучит.
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:41 | Сообщение # 351 |
 Чунин
| Quote (Teiseizer) Но сражение то всё равно выйграл Хаши верно? смотря какие цели преследовал мадара он не использовал полное сусано если он хотел только получить днк и чтобы все думали что он умер то такая победа хаши обесценивается Quote (Teiseizer) Ну согласись , " Меня остановил бы Хаширама " не очень звучит. звучит "Меня остановил бы только Хаширама"
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:47 | Сообщение # 352 |
| Quote (pohititelav) звучит "Меня остановил бы только Хаширама" Ну грамотно как раз сказать , "меня мог остановить только Хаширама". Quote (pohititelav) смотря какие цели преследовал мадара он не использовал полное сусано если он хотел только получить днк и чтобы все думали что он умер то такая победа хаши обесценивается Ну если бы он убил Хаши , выгоды было бы в разы больше. И Кьюби он бы с собой врятли взял , если бы не хотел убивать изначально ( которого он кстати тоже потерял в бою с Хаши ).
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 13:54 | Сообщение # 353 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| мадара проиграл хашираме потому что слабее него и он не поддавался.....конечно силу хаширама в 1 сезоне наруто опустили но мадара сам признал что хаширама очень силен......и мадара сейчас использует техники хаширамы значит он считает их действительно крутыми
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:03 | Сообщение # 354 |
 Чунин
| Quote (Teiseizer) Ну если бы он убил Хаши , выгоды было бы в разы больше. И Кьюби он бы с собой врятли взял , если бы не хотел убивать изначально ( которого он кстати тоже потерял в бою с Хаши ). какая была бы выгода от убийства хаши? чтобы все знали что он жив и хотели убить его? кьюби в бою особой роли не играл его дракон подавил а жена запечатала Quote (Teiseizer) Ну грамотно как раз сказать , "меня мог остановить только Хаширама". смысл тогда меняется мог остановить не значит что остановил бы
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:53 | Сообщение # 355 |
| Quote (pohititelav) какая была бы выгода от убийства хаши? чтобы все знали что он жив и хотели убить его? кьюби в бою особой роли не играл его дракон подавил а жена запечатала Ну он бы мог стать хокаге ммм. Quote (pohititelav) смысл тогда меняется мог остановить не значит что остановил бы Мог-может только в прошедшем времени.
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 14:59 | Сообщение # 356 |
 Чунин
| Quote (Teiseizer) Ну он бы мог стать хокаге ммм. его выкинули из деревни его даже его клан не уважал какой хокаге? он бы израненый пришел в коноху и его бы убили в любом случае охоту бы обьявили и стали бы искать Quote (Teiseizer) Мог-может только в прошедшем времени. мог означает была возможность был хоть какой то реальный шанс в отличии от остальных
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 15:07 | Сообщение # 357 |
| Quote (pohititelav) мог означает была возможность был хоть какой то реальный шанс в отличии от остальных Мог и возможно мог или смог бы разные вещи. Quote (pohititelav) его выкинули из деревни его даже его клан не уважал какой хокаге? он бы израненый пришел в коноху и его бы убили в любом случае охоту бы обьявили и стали бы искать Ладно если проще. Что лучше? Получить тумаков от Хаширамы , потерять Кьюби в бою с ним , или убить Хашираму и точно так же забрать его ДНК? По моему ответ очевиден.
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 15:12 | Сообщение # 358 |
 Чунин
| Quote (Teiseizer) Мог и возможно мог или смог бы разные вещи. мог означает что был реальный шанс но не факт что получилось бы Quote (Teiseizer) Что лучше? Получить тумаков от Хаширамы , потерять Кьюби в бою с ним , или убить Хашираму и точно так же забрать его ДНК? лучше взять гены и пробудить риник и чтобы все думали что ты умер и не мешали готовить глаз луны не? чем стать обьектом охоты хаширама там сам огреб посильнее мадары может и сдох от тех ран потом
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 15:21 | Сообщение # 359 |
| Quote (pohititelav) лучше взять гены и пробудить риник и чтобы все думали что ты умер и не мешали готовить глаз луны не? чем стать обьектом охоты хаширама там сам огреб посильнее мадары может и сдох от тех ран потом Тем не менее он потерял Кьюби ( а это не кошелек потерять ) , огреб и скрылся. Что мешало просто отпинать Хашираму и скрыться?
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 15:23 | Сообщение # 360 |
 Чунин
| Quote (Teiseizer) Тем не менее он потерял Кьюби ( а это не кошелек потерять ) , огреб и скрылся. Что мешало просто отпинать Хашираму и скрыться? чтобы потом его всей конохой ловили? потерял кьюби но он даже риник еще не пробудил чтобы гм призвать один кьюби бы ничего не решил для глаза луны
|
|
|
|