Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Мадара vs Рикудо
Какой атлет сильней,кто кого ушатает???
1. Мадара [ 151 ] [21.33%]
2. Мудрец шести путей [ 557 ] [78.67%]
Всего ответов: 708
JasyДата: Четверг, 2010-02-11, 13:25 | Сообщение # 931
Студент академии

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-09

Quote (Lola)
Бугага 1

Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.

Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.

Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.

NiceDayДата: Четверг, 2010-02-11, 14:14 | Сообщение # 932
Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04

Ох вот неврублюсь зачем мудреца поддерживать то что он может мы лишь слышали в росказнях а где доказательства может он слабак а его просто возвысили?А силу Мадары показывали уже при раных битвах и она очень велика то что Рикудо создал мир еще не факт может ему ктото помогал может и сам Мадара мы же не знаем....так что пока мы его живого не увидим нечего восхвалять трупа.

Обладатель риненгана по идее не может быть слабаком.Создать луну-это на каком уровне должен быть ЧТ, чтоб такое сделать.

Подпись скрыта

LolaДата: Четверг, 2010-02-11, 14:42 | Сообщение # 933
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Jasy)
Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу. Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми. Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.

За фейк можно и баньку )

Подпись скрыта

NickitovskiДата: Пятница, 2010-02-12, 00:56 | Сообщение # 934
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-04

мудрец шести путей!

Подпись скрыта

ТрольДата: Пятница, 2010-02-12, 01:16 | Сообщение # 935
Студент академии

Награды: 2
Страна: Тонга
Дата регистрации: 2010-01-29

КОНЕШНО ЖЕ ШЕСТИКОНЦОВЫЙ МУДРЕЦ!!!!

Подпись скрыта

DargorДата: Пятница, 2010-02-19, 11:22 | Сообщение # 936
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Рикудо умеет давить клопов

Подпись скрыта

ГермионаДата: Пятница, 2010-02-19, 14:45 | Сообщение # 937
Специальный Джоуннин

Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15

Cкорее всего Мудрец,хотя риненган меня совсем не впечатлил,Бьякуган даже сильнее.Но если мудрец создал мир шеноби,то поидее должен он быть сильнее,хотя не факт конечно.

Подпись скрыта

BennyДата: Пятница, 2010-02-19, 15:33 | Сообщение # 938
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Quote (Мистер_Дарси)
Cкорее всего Мудрец,хотя риненган меня совсем не впечатлил,Бьякуган даже сильнее.

Бьякуган никак не может быть сильнее Ринненгана)это точно!

Подпись скрыта

ГермионаДата: Пятница, 2010-02-19, 15:43 | Сообщение # 939
Специальный Джоуннин

HIKTO, Может)Он более действенный я так думаю,это мое мнение.

Подпись скрыта

SomeoneДата: Пятница, 2010-02-19, 16:48 | Сообщение # 940
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Мистер_Дарси)
Он более действенный я так думаю,это мое мнение.

твое мнение в корне не верно. в манге упоминалось про риненган, перечитай внимательнее.

IgnoДата: Пятница, 2010-02-19, 16:52 | Сообщение # 941
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Мистер_Дарси, вот, почитай, может поможет.

Подпись скрыта

ГермионаДата: Пятница, 2010-02-19, 18:52 | Сообщение # 942
Специальный Джоуннин

Ох народ как все оживились то я вообщем забыл сказать что я както глубоко плевал на доводы честно скажу моя заява на счет риненгана лично мое наблюдение,это единственный раз когда я говорю то что думаю а не то что по манге и все.По манге написано что да а по моим наблюдениям он самый слабый и все...эти наблюдения я зделал лично дл себя поетому никого не прошу в него верить

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Пятница, 2010-02-19, 18:53

DargorДата: Пятница, 2010-02-19, 19:11 | Сообщение # 943
шары в Быково

Ох народ как все оживились то я вообщем забыл сказать что я както глубоко плевал на доводы честно скажу моя заява на счет риненгана лично мое наблюдение,это единственный раз когда я говорю то что думаю а не то что по манге и все.По манге написано что да а по моим наблюдениям он самый слабый и все...эти наблюдения я зделал лично дл себя поетому никого не прошу в него верить

Наверное потому, что риннеган повышает не скиллы глаз(шаринган-видеть все в замедленном темпе....бьякуган-видение на 360 градусов), а общую мощь персонажа(чакру,владение стихиями и мощные геномные техники...которые не кроются ничем и тп.)....хотя было показано, что риннеган может видеть техники...
Рикудо создал Луну....в нем обьединенная мощь Сенжу и Учиха и техники риннегана....огромная чакра и биджу...этого уровня не достигнет никто в манге

Подпись скрыта

ГермионаДата: Пятница, 2010-02-19, 19:14 | Сообщение # 944
Специальный Джоуннин

Dargor, Просто я увидел что шаринган более сильный в атаках более ефективный,риненган же както слабо на мой взгляд себя проявил ну это по моим исследованиям,главное не сравнивать с этим мангу это лично мое мнение не подкреплено как обычно твердыми фактами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Пятница, 2010-02-19, 19:15

DargorДата: Пятница, 2010-02-19, 19:19 | Сообщение # 945
шары в Быково

Dargor, Просто я увидел что шаринган более сильный в атаках более ефективный,риненган же както слабо на мой взгляд себя проявил ну это по моим исследованиям,главное не сравнивать с этим мангу это лично мое мнение не подкреплено как обычно твердыми фактами.

Эфективнее?....ЧТ эффективнее аматерасу....а кроме амы из атаки у шарингана ничего нет

Подпись скрыта

Поиск: