Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Jasy | Дата: Четверг, 2010-02-11, 13:25 | Сообщение # 931 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-09
| Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу. Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми. Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Четверг, 2010-02-11, 14:14 | Сообщение # 932 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Ох вот неврублюсь зачем мудреца поддерживать то что он может мы лишь слышали в росказнях а где доказательства может он слабак а его просто возвысили?А силу Мадары показывали уже при раных битвах и она очень велика то что Рикудо создал мир еще не факт может ему ктото помогал может и сам Мадара мы же не знаем....так что пока мы его живого не увидим нечего восхвалять трупа. Обладатель риненгана по идее не может быть слабаком.Создать луну-это на каком уровне должен быть ЧТ, чтоб такое сделать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-02-11, 14:42 | Сообщение # 933 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Jasy) Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу. Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми. Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана. За фейк можно и баньку )
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Пятница, 2010-02-12, 00:56 | Сообщение # 934 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-04
| мудрец шести путей!
|
|
|
|
Троль | Дата: Пятница, 2010-02-12, 01:16 | Сообщение # 935 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Тонга
Дата регистрации: 2010-01-29
| КОНЕШНО ЖЕ ШЕСТИКОНЦОВЫЙ МУДРЕЦ!!!!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 11:22 | Сообщение # 936 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Рикудо умеет давить клопов
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 2010-02-19, 14:45 | Сообщение # 937 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Cкорее всего Мудрец,хотя риненган меня совсем не впечатлил,Бьякуган даже сильнее.Но если мудрец создал мир шеноби,то поидее должен он быть сильнее,хотя не факт конечно.
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-19, 15:33 | Сообщение # 938 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Мистер_Дарси) Cкорее всего Мудрец,хотя риненган меня совсем не впечатлил,Бьякуган даже сильнее. Бьякуган никак не может быть сильнее Ринненгана)это точно!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 2010-02-19, 15:43 | Сообщение # 939 |
 Специальный Джоуннин
| HIKTO, Может)Он более действенный я так думаю,это мое мнение.
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-19, 16:48 | Сообщение # 940 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Мистер_Дарси) Он более действенный я так думаю,это мое мнение. твое мнение в корне не верно. в манге упоминалось про риненган, перечитай внимательнее.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-19, 16:52 | Сообщение # 941 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Мистер_Дарси, вот, почитай, может поможет.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 2010-02-19, 18:52 | Сообщение # 942 |
 Специальный Джоуннин
| Ох народ как все оживились то я вообщем забыл сказать что я както глубоко плевал на доводы честно скажу моя заява на счет риненгана лично мое наблюдение,это единственный раз когда я говорю то что думаю а не то что по манге и все.По манге написано что да а по моим наблюдениям он самый слабый и все...эти наблюдения я зделал лично дл себя поетому никого не прошу в него верить
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Пятница, 2010-02-19, 18:53 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 19:11 | Сообщение # 943 |
шары в Быково
| Quote Ох народ как все оживились то я вообщем забыл сказать что я както глубоко плевал на доводы честно скажу моя заява на счет риненгана лично мое наблюдение,это единственный раз когда я говорю то что думаю а не то что по манге и все.По манге написано что да а по моим наблюдениям он самый слабый и все...эти наблюдения я зделал лично дл себя поетому никого не прошу в него верить Наверное потому, что риннеган повышает не скиллы глаз(шаринган-видеть все в замедленном темпе....бьякуган-видение на 360 градусов), а общую мощь персонажа(чакру,владение стихиями и мощные геномные техники...которые не кроются ничем и тп.)....хотя было показано, что риннеган может видеть техники... Рикудо создал Луну....в нем обьединенная мощь Сенжу и Учиха и техники риннегана....огромная чакра и биджу...этого уровня не достигнет никто в манге
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 2010-02-19, 19:14 | Сообщение # 944 |
 Специальный Джоуннин
| Dargor, Просто я увидел что шаринган более сильный в атаках более ефективный,риненган же както слабо на мой взгляд себя проявил ну это по моим исследованиям,главное не сравнивать с этим мангу это лично мое мнение не подкреплено как обычно твердыми фактами.
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Пятница, 2010-02-19, 19:15 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-19, 19:19 | Сообщение # 945 |
шары в Быково
| Quote Dargor, Просто я увидел что шаринган более сильный в атаках более ефективный,риненган же както слабо на мой взгляд себя проявил ну это по моим исследованиям,главное не сравнивать с этим мангу это лично мое мнение не подкреплено как обычно твердыми фактами. Эфективнее?....ЧТ эффективнее аматерасу....а кроме амы из атаки у шарингана ничего нет
|
|
|
|