Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-13, 19:08 | Сообщение # 886 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Nika_Uchiha) Lola, оу, игнорирует)) Как мило)) Вот теперь я точно закончила) Nika_Uchiha, я тож давно закончила) Кстати, верхнее сообщение продублировано дважды. Как думаешь, опять посты набивает?) Или чтобы я прочла наверняка?))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-13, 19:14 | Сообщение # 887 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Lola, судя по всем его постам, скорее первое) Как хорошо быть в игноре)) Пишешь все что хочешь, и при этом знаешь, что тебе все равно не ответят XD
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-13, 20:47 | Сообщение # 888 |
Студент академии
| Quote ((_РИКУДО_)) Бедная девочка )) Мне тебя ЖАЛЬ, поэтому, я решил снизойти с небес, и ответить тебе на ТВОЙ ЖАЛКИЙ БРЕД )) Ответ мой таков--->КУПИ МОЗГИ И НЕ ТУПИ xD )) anme_22 Ох, бедный мальчик)) Действительно думает, что меня задевают его слова)) Снизойти?)) Не смеши меня)) Тебя просто жаба стала душить)) Пишешь такой примитивный бред, и еще намекаешь на что-то другим)) Иди в детсадик малыш)) Твои подколки тут никого не интересуют^^
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-01-14, 11:16 | Сообщение # 889 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| стоит такого рода темы закрывать сразу ибо сравнение полный бред. модераторам заниматься своими прямыми обязанностями. некоторым людям думать по многу раз прежде чем написать чтолибо.
|
|
|
|
MadaraSempai | Дата: Четверг, 2010-01-21, 18:31 | Сообщение # 890 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote ((_РИКУДО_)) У кого что болит, тот о том и говорит, глупенькое создание, тебя НАСКВОЗЬ ВИДНО, то что ты написала, это твоё ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ, ты ЭТО ПРО СЕБЯ НАПИСАЛА xD ))) Вот ток зачем такие откровения )) Вобщем, я всё сказал, НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ БРЕД, ТЫ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ВАЩЕ СМОТРЕЛА ??)), КАКОЙ БРЕД ПИШЕШЬ ))) ВСЁ, НА ЭТОМ, Я ЗАКАНЧИВАЮ, И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ Quote ((_РИКУДО_)) Бедная девочка )) Мне тебя ЖАЛЬ, поэтому, я решил снизойти с небес, и ответить тебе на ТВОЙ ЖАЛКИЙ БРЕД )) Ответ мой таков--->КУПИ МОЗГИ И НЕ ТУПИ xD )) Плохой мальчик... ты как с женщиной разговариваешь???
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-21, 20:47 | Сообщение # 891 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Вообще мне тема нравитсья я как фанат Мадары я конечно за мадару хотя не силу рикудо не силу мадары мы еще не видели.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Четверг, 2010-01-21, 20:55 | Сообщение # 892 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Тооби) Вообще мне тема нравитсья я как фанат Мадары я конечно за мадару хотя не силу рикудо не силу мадары мы еще не видели. черт... опять подняли эту тему причем не оч хорошим способом...
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-21, 21:11 | Сообщение # 893 |
Студент академии
| Tactic, да я знаю))
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-01-21, 22:20 | Сообщение # 894 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Это 2 очень сидьных ниндзя одни из величайших. Но по моему победит мудрец раз уж смог победить 10 хвостого.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-21, 22:22 | Сообщение # 895 |
Студент академии
| Мудрец шести путей, так же известный как Рикудо, являлся первым шиноби, сумевшим распознать суть и предназначение чакры. Существует легенда, по которой он владел сильнейшим До-Дзюцу - Риннеганом. Считалось, что Риннеган - дар божий, посланный с небес для прекращения всемирного хаоса и начала всеобщего расцветания. Благодаря Риннегану, мастер шести путей сумел создать первые техники на основе использования энергии духа и тела, прозвавшейся вскоре чакрой. Эти самые техники, благодаря эволюции и развитию, распространились по всему миру шиноби, и стали использоваться в боях и войнах как средство уничтожения врага. вот одно из мнений о мудреце. Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. Вот что изестно о мадаре ну нензаю как решить кто силньее всеже Рикудо посильней наверно ведь он создатель всего...но мадара круче.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-21, 22:32 | Сообщение # 896 |
Студент академии
| Skvel, у мадары кстати есть все шансы тут неоспоримо конечно))в одном уверен точно битва была бы мировая))
|
|
|
|
Dante | Дата: Четверг, 2010-01-21, 22:44 | Сообщение # 897 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Рикудо порвёт мадару Добавлено (21.01.2010, 22:44) --------------------------------------------- Рикудо порвёт мадару
|
|
|
|
Тооби | Дата: Четверг, 2010-01-21, 22:50 | Сообщение # 898 |
Студент академии
| sasuke666, ну не порвет так точно конечно мадаре достанеться сильно это конечно битва века но нельзя сразу говорить что мадара проиграет пока мы не знаем всю его силу
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-01-21, 23:37 | Сообщение # 899 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Тооби) Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. откуда взят этот бред?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-01-22, 00:13 | Сообщение # 900 |
Студент академии
| Quote (Тооби) Мудрец шести путей, так же известный как Рикудо, являлся первым шиноби, сумевшим распознать суть и предназначение чакры. Существует легенда, по которой он владел сильнейшим До-Дзюцу - Риннеганом. Считалось, что Риннеган - дар божий, посланный с небес для прекращения всемирного хаоса и начала всеобщего расцветания. Благодаря Риннегану, мастер шести путей сумел создать первые техники на основе использования энергии духа и тела, прозвавшейся вскоре чакрой. Эти самые техники, благодаря эволюции и развитию, распространились по всему миру шиноби, и стали использоваться в боях и войнах как средство уничтожения врага. вот одно из мнений о мудреце. Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. Вот что изестно о мадаре ну нензаю как решить кто силньее всеже Рикудо посильней наверно ведь он создатель всего...но мадара круче. Это что такое? Quote (Skvel) и че и это значит что у мадары шансов нет что ли ты это имеешь в виду Quote (Тооби) у мадары кстати есть все шансы тут неоспоримо конечно))в одном уверен точно битва была бы мировая)) Какие у Мадары шансы? Рикудо основатель всего мира шиноби.
|
|
|
|