Мадара vs Рикудо
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:54 | Сообщение # 211 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) Хех... "В результате повсеместной деградации большинства жителей Форума, группа сепаратистов, возглавляемая неким (вырезано цензурой) захватило большинство опорных пунктов и установила свою власть. Форум проиграл битву, но война только начиналась...". Следите за новостями и будьте в курсе событий! Смотрите на канале *вырезано цензурой* нас каждый вечер с 19,00-20,00. С Вами была я, Марианна Максимовская ©
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 18:59 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Да,да. Предложение о принятии кого-либо рассматривается на уполномоченном органе и выносится на общее обозрение ) На всеообщее обозрение? Вот это звучит хорошо.
|
|
|
|
Zuzu-kun | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:03 | Сообщение # 213 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Злой_Волшебник) Zuzu-kun, кстати: -кун. Суффикс, добавляемый к имени или фамилии, придает речи приятельский, фамильярный тон. Что-то вроде русского "на ты". Обычно употребляется по отношению к мальчикам и юношам, реже - к взрослым мужчинам, редко - к девушкам и женщинам (в последнем случае говорящий подчеркивает, что видит в собеседнике исключительно "товарища, а не женщину", и звучит это несколько грубовато). Никогда не употребляется младшим по отношению к старшему. Я кстати гдето ето читала) но по мне так суфикс кун намного симпатишнее, поэтому и использую его
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:05 | Сообщение # 214 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) На всеообщее обозрение? Вот это звучит хорошо. А как же! У нас демократия, так что программа "Пусть говорят!" © вполне уместна )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:07 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Lola) А как же! У нас демократия, так что программа "Пусть говорят!" © вполне уместна ) *превратился в летучую мышь*. Нет уж, у меня боязнь сцены!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 21:51 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Guf) Люди очнитесь,У Мадары Вечниный Мш он сильнее Ринегана,а уже если говарить о техниках то тут Хз,драка была бы настолько блинная что им бы достало дратся...Уточнение Мадара сильнее Пэйна а у Пэйна есть Ринеган... Ты уже отличился двумя тупейшими постами. Мадара у Пэйна отхватил бы по самое нихочу! Шаринган слабее Ринненгана раза в 4!!! Сделай одолжение пока я не умер от печального смеха - не пиши больше ерунды.
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:32 | Сообщение # 217 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты уже отличился двумя тупейшими постами. Мадара у Пэйна отхватил бы по самое нихочу! Шаринган слабее Ринненгана раза в 4!!! Сделай одолжение пока я не умер от печального смеха - не пиши больше ерунды. Епт еще один "Пустозвон" обычный Мш я согласен слабее но Вечный Мш сильнее Ринегана...Против Мадары все техники не работают кто бы там не был,Даже Пэйн он не чего не сможет сделать у него скорость света он бы все эти тела за доли секунды бы убил что Нагато не успел бы не чего сказать разве что "Мои тела убиты" вот его слова единственые тут даже спорить нечего я не вижу не одной техники которая моглабы приченит урон Мадаре,Мадара в раза 3 сильнее Пэйна.И не надо мне тут пустой базар мне плести."Хотя Тупой человек он и в Африке Тупой.Не буду обижатся на тупого,ты только длинных предложений не пиши а то мозги перегреются,еще потом я буду виноват."Извените но других слов я не нахожу...Это просто Пи*дец.Добавлено (26.08.2009, 16:32) --------------------------------------------- И еще простите люди мне с "Тупыми"спорить только себе дороже.А только начинаю звереть и писать обидные слова.Поэтому Извените если я котого обидел я не со зла...Но я больше не могу Тупить это спор с Тупым называется Тупить я щас туплю с льдьми которые здесь не все только часть. Так что тупые люди пускай останутся в недоумении.Еще рас Извените если я когото обидел.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:38 | Сообщение # 218 |
 Преступник уровня S
| Quote (Guf) Мш я согласен слабее но Вечный Мш сильнее Ринегана... Мы не можем пока исходить. Мы только знаем что МШ обладает таким же свойствами что и ВМШ. Про лиса пока молчу. Quote (Guf) Против Мадары все техники не работают кто бы там не был 1 Хокаге ведь он влил. Значит работает хоть что-то. Quote (Guf) И не надо мне тут пустой базар мне плести."Хотя Тупой человек он и в Африке Тупой.Не буду обижатся на тупого,ты только длинных предложений не пиши а то мозги перегреются,еще потом я буду виноват."Извените но других слов я не нахожу...Это просто Пи*дец. Это ты зря, от тебя неприятное впечатления оставляют не твои суждения, я могу быть не согласен с суждениями даже если ты скажешь что Конохамару сильнейший. Это для меня будут просто слова. А вот на оскарбления переходить здесь не надо. Quote (Guf) И еще простите люди мне с "Тупыми"спорить только себе дороже Умный человек никогда не оскорбит "тупого". Он просто оставит мнение при себе.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:47 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Guf) Епт еще один "Пустозвон" Приятно познакомиться, Кэйн. Quote (Guf) обычный Мш я согласен слабее но Вечный Мш сильнее Ринегана Отсос! ВМШ Ринненгану не ровня. Quote (Guf) Против Мадары все техники не работают кто бы там не был,Даже Пэйн он не чего не сможет сделать у него скорость света он бы все эти тела за доли секунды бы убил И что бы он со своей супер-скоростью сделал? Побегал бы от ударов? А атаковать чем? Тела просто сгруппируются в кучу в таком случае, и Мадара ничего не сделает. Ах да, у Мадары пт, то есть он телепортируется, а не бегает со скоростью света, это разные вещи. Quote (Guf) Нагато не успел бы не чего сказать разве что "Мои тела убиты" вот его слова единственые тут даже спорить нечего я не вижу не одной техники которая моглабы приченит урон Мадаре,Мадара в раза 3 сильнее Пэйна. Даже если Мадара каким-то чудом завалит 6 тел, то Нагато его убьет взглядом. Вот и бою конец, а тела поспешно восстановят Quote (Guf) И не надо мне тут пустой базар мне плести. У кого он ещё пустой... Quote (Guf) "Хотя Тупой человек он и в Африке Тупой.Не буду обижатся на тупого,ты только длинных предложений не пиши а то мозги перегреются,еще потом я буду виноват." Хм... допустим я тупой, но что делаешь ты, чтобы таким не казаться?
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:53 | Сообщение # 220 |
| Помойму эта тема мягко говоря обсурдна.Ну разве может кто то тягатся с Создателем мира шиноби,это же смешно.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:04 | Сообщение # 221 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (gluer) Помойму эта тема мягко говоря обсурдна.Ну разве может кто то тягатся с Создателем мира шиноби,это же смешно. Где-то я уже это говорил ^^.
|
|
|
|
ncksir | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:11 | Сообщение # 222 |
| Я за Мадару Учиха
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 20:48 | Сообщение # 223 |
Преступник уровня S
| Quote (Guf) "Хотя Тупой человек он и в Африке Тупой. Тупой говоришь?! Quote (Guf) "Извените но других слов я не нахожу...Это просто Пи*дец. Пишется "Извините", ну эт так, к слову. Quote (Guf) И еще простите люди мне с "Тупыми"спорить только себе дороже.А только начинаю звереть и писать обидные слова.Поэтому Извените если я котого обидел я не со зла...Но я больше не могу Тупить это спор с Тупым называется Тупить я щас туплю с льдьми которые здесь не все только часть. Так что тупые люди пускай останутся в недоумении.Еще рас Извените если я когото обидел. Хм. Кажется это называется тофтология. Но не беспокойтесь! Тупые это все равно не заметят!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:03 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Тупой говоришь?! А "Тупой" с большой буквы это круто. Уважение - знак презрения. Опять морожу...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:06 | Сообщение # 225 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) А "Тупой" с большой буквы это круто. Уважение - знак презрения. Опять морожу... ага! Типа, обращение у него, тем более имя нарицательное (поправь меня, если ошибаюсь, сто лет назад это проходила) =))
|
|
|
|