Шаринган Обито
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:08 | Сообщение # 106 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Freddie_Mercury) В манге только Киши знает, что и для кого реально и в каком возрасте. Итачи то ли в 13 то ли в 14 лет безапелляционно опустил саннина. Саннина который сам все за него сделал,это разные вещи Меня в версии Обито смущает следующее - 1 Он умер или ему отдавило полхари вместе с уцелевшим глазом 2 Нахрена все это мадаре и откуда он вообще там взялся,учитывая то что если он и был жив на тот момент то скрывался от всего мира 3 Почему оставшись в живых он не вернулся в Коноху,и почему напал на нее,зачем вырезал Учих,ведь члены клана Учиха ничего ему не сделали
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:10 | Сообщение # 107 |
 KOMANDANTE
| Quote (Salvatore) он его и использовал в обоих моментах и в другом измерении его маску поцарапал кунай и попал расенган Я имею в виду на растоянии?Quote (Freddie_Mercury) Или показывает-таки ринненган в действии. А толк? Если во время юзания ПВТ его любой нин достает,это все...Добавлено (02.08.2012, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Michol) они предали его Обито???
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:10 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (_CHE_GUEVARA_) 2 Нахрена все это мадаре и откуда он вообще там взялся,учитывая то что если он и был жив на тот момент то скрывался от всего мира
зато зетсу видит все
Quote (Michol) почему тоби раньше не юзал скилы учих?
кишимота только начал раскрывать его лучше
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:11 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Я имею в виду на растоянии?
ничего наверно небыло бы
Quote (_CHE_GUEVARA_) А толк? Если во время юзания ПВТ его любой нин достает,это все...
может он покажет Сусано,Учиха все-таки
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:11 | Сообщение # 110 |
 KOMANDANTE
| Quote (Freddie_Mercury) Нет, потому что Тоби был далеко от места полёта стрелы. хз как растояние в реальном мире влияет на параллельный?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:12 | Сообщение # 111 |
 KOMANDANTE
| Quote (Salvatore) зато зетсу видит все Кот неувязок тьма,не сходится ничего...
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:14 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Если во время юзания ПВТ его любой нин достает,это все... Да нет же. Наверное лучше всего будет объяснить на примере простой аналогии. Есть ДОРОГА. Она разделена на две полосы. По одной и той же полосе навстречу друг другу едут две машины(условно Тоби и Расенган). Первая машина(Тоби) перед столкновением съезжает на вторую полосу дороги(переносится в другое измерение) Вторая машина(расенган) тоже съезжает на вторую полосу(Какаши переносит расенган в другое измерение) и продолжает двигаться навстречу первой машине В итоге они всё равно сталкиваются, но уже не на первой полосе дороги, а на второй Но если бы они в этот момент были на расстоянии друг от друга, столкновения бы не было.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:16 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Ну то что техники одинаковые это полюбому На последней странице главы об этом тоже говорится а я спать)
Сообщение отредактировал Salvatore - Четверг, 2012-08-02, 03:16 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:28 | Сообщение # 114 |
 KOMANDANTE
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Меня в версии Обито смущает следующее - 1 Он умер или ему отдавило полхари вместе с уцелевшим глазом 2 Нахрена все это мадаре и откуда он вообще там взялся,учитывая то что если он и был жив на тот момент то скрывался от всего мира 3 Почему оставшись в живых он не вернулся в Коноху,и почему напал на нее,зачем вырезал Учих,ведь члены клана Учиха ничего ему не сделали Вот на это мне отвечаете и я с вами соглашаюсь
Добавлено (02.08.2012, 03:26) --------------------------------------------- Quote (Salvatore) Ну то что техники одинаковые это полюбому На последней странице главы об этом тоже говорится а я спать) Ему глаз нахрен отдавило,это нереально
Добавлено (02.08.2012, 03:28) --------------------------------------------- Quote (Freddie_Mercury) Да нет же. Наверное лучше всего будет объяснить на примере простой аналогии. Есть ДОРОГА. Она разделена на две полосы. По одной и той же полосе навстречу друг другу едут две машины(условно Тоби и Расенган). Первая машина(Тоби) перед столкновением съезжает на вторую полосу дороги(переносится в другое измерение) Вторая машина(расенган) тоже съезжает на вторую полосу(Какаши переносит расенган в другое измерение) и продолжает двигаться навстречу первой машине В итоге они всё равно сталкиваются, но уже не на первой полосе дороги, а на второй Но если бы они в этот момент были на расстоянии друг от друга, столкновения бы не было. Зачем ты мне это написал? Я понял,я имел в виду что заставляя Тоби юзать ПВТ,и одновременно поглощая Камуи любой нин(пусть вблизи это не важно) Какаша наносит урон Тоби(который конечно не Обито)
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Четверг, 2012-08-02, 03:28 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:30 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Саннина который сам все за него сделал,это разные вещи Меня в версии Обито смущает следующее - 1 Он умер или ему отдавило полхари вместе с уцелевшим глазом 2 Нахрена все это мадаре и откуда он вообще там взялся,учитывая то что если он и был жив на тот момент то скрывался от всего мира 3 Почему оставшись в живых он не вернулся в Коноху,и почему напал на нее,зачем вырезал Учих,ведь члены клана Учиха ничего ему не сделали _CHE_GUEVARA_, на это нам ответит Кишимото, и никак иначе. Лично у меня фантазия не такая бурная, как у Киши, я веществ не употребляю) Нет, ну конечно никто не говорит, что Тоби - 100% Обито, но с каждой главой такая вероятность увеличивается.
Добавлено (02.08.2012, 03:30) --------------------------------------------- Quote (_CHE_GUEVARA_) пусть вблизи это не важно Как это не важно? Тоби может как-то не подпустить их к себе. Или можно вообще дважды перехитрить Какаши. Т.е. допустим Тоби уходит в другое измерение, Какаши перемещает туда какой-то нин, а Тоби быстренько возвращается обратно.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Четверг, 2012-08-02, 03:32 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:33 | Сообщение # 116 |
 KOMANDANTE
| Quote (Freddie_Mercury) _CHE_GUEVARA_, на это нам ответит Кишимото, и никак иначе. Лично у меня фантазия не такая бурная, как у Киши, я веществ не употребляю) Нет, ну конечно никто не говорит, что Тоби - 100% Обито, но с каждой главой такая вероятность увеличивается. Я и сам сегодня засомневался,но все-таки думаю что это Мадарын брат...Quote (Freddie_Mercury) Как это не важно? Тоби может как-то не подпустить их к себе. Не подпустить Гая на вратах и Наруто на его скорости? Сомнительно...Добавлено (02.08.2012, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercury) Или можно вообще дважды перехитрить Какаши. Т.е. допустим Тоби уходит в другое измерение, Какаши перемещает туда какой-то нин, а Тоби быстренько возвращается обратно. Ну это очень сложно даже для Тоби,Какаша умнее его
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:34 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Не подпустить Гая на вратах и Наруто на его скорости? Сомнительно... Если есть скиллы риника - вполне реально, та же ШТ тут ой как поможет.Добавлено (02.08.2012, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (_CHE_GUEVARA_) Какаша умнее его ну это уже безосновательное утверждение)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:37 | Сообщение # 118 |
 KOMANDANTE
| Quote (Freddie_Mercury) Если есть скиллы риника - вполне реально, та же ШТ тут ой как поможет. У него чакра что бесконечная? Или он ЭТ вызван? + пейнов у него нет,а сам по себе против трех соперников какими являются Какаша с Камуи,Гай на Вратах и Нар с Кьюби(я Би сознательно не считаю) он не выдюжит за счет скиллов реннеганаQuote (Freddie_Mercury) ну это уже безосновательное утверждение) Какаша умнее всех в манге,кроме папашки Шики и самого Шикамару,это явно Киши нам с первой серии говорит
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:46 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Какаша умнее всех в манге,кроме папашки Шики и самого Шикамару,это явно Киши нам с первой серии говорит Было бы так - он бы со своим камуи таких делов творил, трудно себе даже представить. У Тендо не было бы против Какаши ни шанса.Добавлено (02.08.2012, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (_CHE_GUEVARA_) У него чакра что бесконечная? Или он ЭТ вызван? + пейнов у него нет,а сам по себе против трех соперников какими являются Какаша с Камуи,Гай на Вратах и Нар с Кьюби(я Би сознательно не считаю) он не выдюжит за счет скиллов реннегана Ну вообще-то да, Тоби должны по идее довольно скоро слить, арка явно подходит к концу, но он ещё подёргается и неплохо потрепает ГГ нервишки.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2012-08-02, 03:48 | Сообщение # 120 |
 KOMANDANTE
| Quote (Freddie_Mercury) Было бы так - он бы со своим камуи таких делов творил, трудно себе даже представить. У Тендо не было бы против Какаши ни шанса. Так он стамину только сейчас нормальную показывает,раньше от одной Камуи в больничке валялсяQuote (Freddie_Mercury) Ну вообще-то да, Тоби должны по идее довольно скоро слить, арка явно подходит к концу, но он ещё подёргается и неплохо потрепает ГГ нервишки. Там Мадара скорее всем потрепает) Ну и Соску с Орычем ждем,Киши обещал встречу ГГ на войне
|
|
|
|