IQ ничего не значит. у Линкольна он был 128... Это ему не помешало по мнению американцев быть лучшим президентом США из 44 штук.
Лол? Линкольн сделал какие то великие открытия? Линкольн внес какой то вклад в науку? Альбе́рт Эйнште́йн (нем. Albert Einstein, МФА [ˈalbɐt ˈaɪ̯nʃtaɪ̯n] (i)[1]; 14 марта 1879, Ульм, Вюртемберг, Германия — 18 апреля 1955, Принстон, Нью-Джерси, США) — физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист. Жил в Германии (1879—1893, 1914—1933), Швейцарии (1893—1914) и США (1933—1955). Почётный доктор около 20 ведущих университетов мира, член многих Академий наук, в том числе иностранный почётный член АН СССР (1926). Эйнштейн — автор более 300 научных работ по физике, а также около 150 книг и статей в области истории и философии науки, публицистики и др. Он разработал несколько значительных физических теорий: Специальная теория относительности (1905). В её рамках — закон взаимосвязи массы и энергии: . Общая теория относительности (1907—1916). Квантовая теория фотоэффекта. Квантовая теория теплоёмкости. Квантовая статистика Бозе — Эйнштейна. Статистическая теория броуновского движения, заложившая основы теории флуктуаций. Теория индуцированного излучения. Теория рассеяния света на термодинамических флуктуациях в среде[2] Он также предсказал «квантовую телепортацию», предсказал и измерил гиромагнитный эффект Эйнштейна — де Хааза. С 1933 года работал над проблемами космологии и единой теории поля. Активно выступал против войны, против применения ядерного оружия, за гуманизм, уважение прав человека, взаимопонимание между народами. Эйнштейну принадлежит решающая роль в популяризации и введении в научный оборот новых физических концепций и теорий. В первую очередь это относится к пересмотру понимания физической сущности пространства и времени и к построению новой теории гравитации взамен ньютоновской. Эйнштейн также, вместе с Планком, заложил основы квантовой теории. Эти концепции, многократно подтверждённые экспериментами, образуют фундамент современной физики. И после вот этого,скажи еще мне что IQ ничего не значит
Лол? Линкольн сделал какие то великие открытия? Линкольн внес какой то вклад в науку? Альбе́рт Эйнште́йн (нем. Albert Einstein, МФА [ˈalbɐt ˈaɪ̯nʃtaɪ̯n] (i)[1]; 14 марта 1879, Ульм, Вюртемберг, Германия — 18 апреля 1955, Принстон, Нью-Джерси, США) — физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист. Жил в Германии (1879—1893, 1914—1933), Швейцарии (1893—1914) и США (1933—1955). Почётный доктор около 20 ведущих университетов мира, член многих Академий наук, в том числе иностранный почётный член АН СССР (1926). Эйнштейн — автор более 300 научных работ по физике, а также около 150 книг и статей в области истории и философии науки, публицистики и др. Он разработал несколько значительных физических теорий: Специальная теория относительности (1905). В её рамках — закон взаимосвязи массы и энергии: . Общая теория относительности (1907—1916). Квантовая теория фотоэффекта. Квантовая теория теплоёмкости. Квантовая статистика Бозе — Эйнштейна. Статистическая теория броуновского движения, заложившая основы теории флуктуаций. Теория индуцированного излучения. Теория рассеяния света на термодинамических флуктуациях в среде[2] Он также предсказал «квантовую телепортацию», предсказал и измерил гиромагнитный эффект Эйнштейна — де Хааза. С 1933 года работал над проблемами космологии и единой теории поля. Активно выступал против войны, против применения ядерного оружия, за гуманизм, уважение прав человека, взаимопонимание между народами. Эйнштейну принадлежит решающая роль в популяризации и введении в научный оборот новых физических концепций и теорий. В первую очередь это относится к пересмотру понимания физической сущности пространства и времени и к построению новой теории гравитации взамен ньютоновской. Эйнштейн также, вместе с Планком, заложил основы квантовой теории. Эти концепции, многократно подтверждённые экспериментами, образуют фундамент современной физики. И после вот этого,скажи еще мне что IQ ничего не значит
мировой рекорд по IQ у какого то китайца и равна 228 а энщтеину уверен плевать было на такие тесты, я здал это чёртого IQ года назад и было 172 (ппо этому показателью я гений. но это явно не так...я даже не близко по теме Обито развился поздно..но только в плане шарика...он без него юзал катоны..и стал чунином. что говорит что парен был талантлив...если довёл бы свой шарики до ума..то был бы как минимум уровня сильного каге
1) Тоби знал о жизни Какаши и вообще его 2) ПВТ Тоби и Какаши одинаковые 3) Тоби знает все о ПВТ Какаши,раз говорит о том что есть 2 вида атаки 4) Тоби использует огненный барьер Учих,намек на то что он Учиха
и того за 2 главы аж 4 пруфа в пользу того что Тоби это Обито
Та ну блин не может тоби являтся обито)одной причины хватит - возраст на тот момент когда тоби дрался с минато,обито было примерно 16... Конечно,наруто и саске щас тоже 16,но все же...не мог обито драться на одном уровне с минато,да еще и призвать и управлять кьюби
А вот это мои слова из миничата По теме - не понимаю о чем вы вообще! Какой глаз Обито? Ему полхари скалой раздавило,вы психи что ли?
кот как ты себе это представляешь .. 1.самы главны и очень важный момент Обито похоронен в конохе...или ты думаешь что минато оставил тело ученика под камнями ?
Добавлено (02.08.2012, 02:15) --------------------------------------------- 2.и если даже оставил с какого перепугу там были зетсу ...и мёртвый мадара ( Он умер в детстве нагато ...когда обито ещё не родился)
кот как ты себе это представляешь .. 1.самы главны и очень важный момент Обито похоронен в конохе...или ты думаешь что минато оставил тело ученика под камнями ?
конечно он остался под камнями,никогда не показывали могилу но фактов полно на то что Тоби это Обито,а вы фапали на Учиху ну то что Тоби Учиха это полюбому уже
Quote (NiidaimeSama)
2.и если даже оставил с какого перепугу там были зетсу ...и мёртвый мадара ( Он умер в детстве нагато ...когда обито ещё не родился)
детство Нагато это война,Обито умер как раз во время войны
Ты как себе это представляешь? Совершенно случайно идет Мадара(он еще жив почему-то) по лесу(разумеется совершенно случайно как раз в том месте где боевые действия идут(он же не скрывается,свободно гуляет,да?)) смотрит куча камней лежит. Ну он конечно думает "Дай ка я покопаюсь в камнях,там же наверняка лежит гениальный пацан,пофиг что он мертвый,я его оживлю(как хз) подсажу ему клетки Зетцу(хз видел ли Мадара вообще Зетцу) и все будет очень круто...Я этому пацану все на свете расскажу и буду на него одного надеятся,что в будущем он меня воскресит" Типо того? Это для дебилов версия по ходу,там вообще ничего не сростается Кот
Добавлено (02.08.2012, 02:23) --------------------------------------------- NiidaimeSama, Бро я в шоке,это просто пипец...ТАКОЕ тулят,я такой имхотни еще не видал...