Сущность Учихи Итачи
|
|
|
|
roomanjkee | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:39 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (mp3Hardstyle) - Доказал, что является шестеркой, марионеткой, крысой и предателем, подчинившись приказу старейшин и Данзо, и вырезал весь свой клан. - Никто из клана не знал, что Итача может оказаться тем, кто вырежет весь клан, включая женщин, ещё совсем новорожденных детей, ребетишек детсадовского возраста, беспомощных стариков и старушек...собственную мать и собственного отца, всех родственников и т.д. Но...это же Итача... - Поглумился на младшим братом и стер все из его жизни оставив только ненависть. Не лучше было просто его прикончить... - Доставил море проблем другим деревням. Вступил в Акацуки, где Тоби использовал его аналогично другим членам Акацуки, как шестерку. - Далее слился по собственному желанию устроив спекталь. - После его воскресила бывшая шестерка и марионетка Орочимару и Сасори. Только благодаря Наруто и глазу Шисуи ему удалось вырваться из под контроля. - Вышел против ЭТ Нагато, которого полностью управлял Кабуто. Вместе с двумя джинчурики чуть было не слился, но еле дотащил, потому что у Кабуто руки растут из жопы и он не мог использовать силу Нагато грамотнее самого Нагато. - Был унижен шестеркой Кабуточимару неоднократно в одной битве на пару с братом ГГ с ВМШ..., пока автор Кишимото Масаши для хорошего продвижения сюжетной линии не даровал ему великую Изанами... Все верно. Он не герой, но цель была хорошая.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:39 | Сообщение # 122 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Suerte) Ну создай еще тему Сущность Какаши(и вспомни момент его дества когда умер Обито) и Сущность Джирайи(почему он такой тупарь пошел на Пейна в одного)...Ты завис на Итачи хотя можно к каждому персу приколупаться. Ты прикопался к моему мнению, хотя сам не понял, что хотел сказать. Да, я прикопался к Итачи. Я указал причину. Потому что про Какаши и Джирайю не орут, что они Боги и т.д. и т.п. Я лично не видел столько фанов у какаши и джирайи. Да и смысл переводить стрелки? У вас какие-то убогие отмазы да бы уберечь своего кумира. Мне вообще как-то пофигу на всех персов, а тема создана по факту и не беспричинно. Quote (Suerte) Если ты не понимаешь принципа "убей 100 спаси 10000" то ничем помочь не могу. Я уже раза 4 написал, что мне без разницы, я мыслю со стороны законности и гуманности. мы живем не в той сказке, где герои своими злодеяниями ради блага людей остается безнаказанным.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:40 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| У автора попаболь. По теме:Итачи герой,факт манги же.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:41 | Сообщение # 124 |
 2х2=5
| О, главари фанатского сброда подтягиваются
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:44 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| mp3Hardstyle, Короче, ты потерянный для общества человек: ты почти 2 года на сайте, но продолжаешь устраивать как бы адекватные, но такие смешные со стороны споры.
|
|
|
|
melissachan | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:45 | Сообщение # 126 |
Студент академии
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-04-19
| Quote (mp3Hardstyle) остается безнаказанным Он как бы прожил 8 лет в ненависти единственного родного человека, /ну и всего мира ещё xD/ в 21 год не видел ничего дальше трёх метров и в этом же возрасте сдох от неизлечимой болезни. А потом ещё воскрес как марионетка Кабуто и узнал, что все его цели и планы накрылись, классная безнаказанность xDD
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:45 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (melissachan) То бишь нужно было убить себя? А что, вариант. Пырнуть себя Тоцукой и отдыхать в вечном блаженстве - идеал просто xD Только вот братца от Тобика и Учих с Конохой это не спасло бы. Хотя уж лучше так, чем мать с отцом резать... а резултат брат ненавилит коноху (чего он и опасалася и пытался сделать так что бы всё было на оборот) его брат водится тем кого итачи больше всез ненавидил(орочимару) его брат борится против всего мира чем помогает другому злодею (тоби) про которого итачи думал что он мадара и работал на него
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:46 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2012-07-09
| Cлу чувак, а что значит это слово?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:47 | Сообщение # 129 |
 2х2=5
| genby, я на этом сайте почти с самого его основания. А про потерянность кто бы говорил...как ни захожу, ты постоянно онлайн. Ладно я в последнее время участил своё нахождение здесь, но не беспричинно. Не тебе меня судить
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:47 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Интересно почему фаны других персов (кроме уехары) не кричат что их любимчик бог и он всех вертел...а вот фаны Итачи именно это делаеют а персонаж ведь классный и проработаны сразу видно над ним киши трудился..но фаны обгадили..интересно почему только фаны итачи обделённые
|
|
|
|
melissachan | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:48 | Сообщение # 131 |
Студент академии
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-04-19
| Quote (NiidaimeSama) а резултат брат ненавилит коноху (чего он и опасалася и пытался сделать так что бы всё было на оборот) его брат водится тем кого итачи больше всез ненавидил(орочимару) его брат борится против всего мира чем помогает другому злодею (тоби) про которого итачи думал что он мадара и работал на него И как этот поток мыслей отвечает на мой прошлый пост? xDD
Я поняла, я - фан учихофаноф... и фан учихахейтеров, лол. С ними весело хЗ
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:48 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
| Quote (БешеныйУшлёпок) Cлу чувак, а что значит это слово? Это как близнецы, только безразнецы.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:49 | Сообщение # 133 |
 2х2=5
| Quote (melissachan) Он как бы прожил 8 лет в ненависти единственного родного человека, /ну и всего мира ещё xD/ в 21 год не видел ничего дальше трёх метров и в этом же возрасте сдох от неизлечимой болезни. А потом ещё воскрес как марионетка Кабуто и узнал, что все его цели и планы накрылись, классная безнаказанность xDD Этого недостаточно, чтобы вернуть погубленные жизни тех же детей. Хотя, даже не хочу вдумываться в это все, мне просто жалко этого перса
|
|
|
|
Рюдзиндзяка | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:49 | Сообщение # 134 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (NiidaimeSama) персонаж ведь классный и проработаны сразу видно над ним киши трудился зачем писатьбред? просто коротко напиши,что ты фан красноглазика
Quote (NiidaimeSama) (кроме уехары ты это о чем7 у него вроде нет кумиров в отличии от школоты в т.ч тебя
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2012-07-31, 16:49 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
| mp3Hardstyle, Просто забавно видеть человека, который серьезно относится к своему разорванному анусу.
|
|
|
|