Кабуто жалкая пародия на Орочимару и никогда не будет круче.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:45 | Сообщение # 76 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote способности пятерки звука Таки читерны. Ну, кроме Кидомару пожалуй.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:47 | Сообщение # 77 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (SayonaraNiger) Почему ты считаешь что прав а я не прав. ты считаешь себя выше чем я? :) Я считаю,что ты не прав,но я не позволяю себе оскорблять тебя или считать тебя тупым. Quote (SayonaraNiger) С чего ты взял что кто-то не понимает суть сказанного Итачей? Речь тут о том что если бы Итачи сказал что-то вроде "крутые способности" смысл общего посыла бы не поменялся. Но он сказал "способности которые ты считаешь нужными"... Попробуй подумать хоть немножко, вдруг получится а потом понравится. :)))) Я уже объяснил,что значит "нужными" в данной ситуации.Не для силы нужными,а для души,думаю,хоть это ты понимаешь?.Тогда слова нужными можно убрать из предложения.Получается,ты считаешь так,только потому,что Итачи не похвалил его способности?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:48 | Сообщение # 78 |
| Quote К тому что ты уже второй такой :) Я один единственный. Какой такой то? По-твоему Итачи там о силе способностей говорит? Ну тогда его следующие слова, которые к силе не имеют никакого отношения звучат очень странно.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:49 | Сообщение # 79 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SayonaraNiger) Я считаю тупыми людей которые тупят, ну то есть когда человек тупит то его мнение априори ниочем потому что он строит его не на фактах, а на своих тупых выводах. :) Я строю на фактах,тогда и не надо было начинать про тупость и т.д.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:50 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (AlmostFamous) Есть такая штука,как контекст :) Итачи назвал способности Кабуто бесполезными в контексте того, что Кабуто попробовал слить его с братцем этими способностями, вот тебе и контекст.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:52 | Сообщение # 81 |
| Quote Ага, Итачи всегда хвалит своих оппонентов если их действия\способности превосходят то чего он от них не ожидал.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:54 | Сообщение # 82 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SayonaraNiger) А позволяю! Ну мне жаль тебя тогда,какая-то вежливость или уважение должно быть ко всем людям,а не только к "авторитетам". Quote (SayonaraNiger) Ага, Итачи всегда хвалит своих оппонентов если их действия\способности превосходят то чего он от них не ожидал. Мдааа,это так смешно,что...Ну ладно.Скажи мне,как что говорит,о том,что Кабуто слабее Орочи?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:55 | Сообщение # 83 |
| Quote Нет конечно, но похвали он силу Кабуто то общий смысл сказанного никак бы не поменялся, зато было бы понятно что он оценил его способности. Ок, все кого не хвалил Итачи - нубы. А ведь в чём то ты прав, да.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:58 | Сообщение # 84 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SayonaraNiger) Пока человек не доказал свою вменяемость он для меня говно, а как там для тебя должно быть мне без разницы. Самое смешное,это то,какие у тебя стандарты о вменяемости. Quote (SayonaraNiger) а как там для тебя должно быть мне без разницы. Да нет,не у меня.То,что ты сказал-это называется отклоняющееся поведение.Есть такие вещи,как нормы общения. Quote (SayonaraNiger) Это факт манги. Факт манги-это то,что Кабуто слабее Орочи только потому,что Великий Итачи не оценил его способности своим божественным словом?Здорово!
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 21:59 | Сообщение # 85 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Ладно убедили, Кабуто - теперь слабак, Орыч - имба, ибо ЖИВ!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:00 | Сообщение # 86 |
| аминь.
|
|
|
|
MUU_1994 | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:04 | Сообщение # 87 |
Джоуннин
Награды: 70
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-03-28
| Народ, вам не насрать на Кабуто теперь??? Он сдох, смиритесь уже! Орыч жив, а значить что то сделает!
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:06 | Сообщение # 88 |
Ниндзя-беженец
| Quote (SayonaraNiger) Если ты в них не попадаешь естественно они тебе будут казаться абсурдными. :) Отнюдь.Просто получается,что для тебя все,кто не согласен с твоим мнением-тупые идиоты и говно. Quote (SayonaraNiger) Нормы общения у всех разные, новость? :) У гопников одни у гомосеков другие, у офисного планктона третие а у уголовников четвертые. Подрастешь сам увидишь :) Не новость.Но я думаю мы не сообществе гопников или уголовников,как считаешь? Quote (SayonaraNiger) С чего ты взял? Хорошо,давай заменим эту фразу из моего предложения на "Кабуто=УГ,потому что...".
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:14 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (MUU_1994) Кабуто сдох Скан .
Сообщение отредактировал ChrisRed - Понедельник, 2012-07-30, 22:14 |
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 22:17 | Сообщение # 90 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (AlmostFamous) Отнюдь.Просто получается,что для тебя все,кто не согласен с твоим мнением-тупые идиоты и говно. Получается что если я не вижу смысла спорить с тем что снег белый а трава зеленая но опонент всетаки пытается спорить то да он тупой. Quote (AlmostFamous) Не новость.Но я думаю мы не сообществе гопников или уголовников,как считаешь? Считаю что ты понятия не имеешь с кем обычно разговариваешь на форуме и из какой среды эти люди на форум приходят, но пытаешься им чето там втереть про свои собственные нормы общения. Quote (AlmostFamous) Хорошо,давай заменим эту фразу из моего предложения на "Кабуто=УГ,потому что...". С чего ты взял что Кабуто уг?
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Понедельник, 2012-07-30, 22:18 |
|
|
|