Хирако стоит выше и бьякуи и Тоширы и Кенпачи. Тобишь выше среднего капитанского лвла.
В каком смысле "стоит выше"? По мне так разве что маска его ставит выше, если это имелось ввиду, то согласна. Я не фан Кенпачи, но он своей шизонутостью многое может побороть, не стоит его так просто сливать в "средние левелы".
Quote (LoLO_O)
Не, он один раз лишится головы.
Это в бличе, очевидно, запрещенный прием, так что не считается ибо невозможно.
Quote (Dark_shuren)
Хирако в маске как бы шатает Нойтору как мешок с мясом. Если еще и в шикае,то в нули полные.
Ну а такие выводы откуда, позвольте поинтересоваться. Я не знаю, может оно так и есть, но мы Хираку очень мало видели в бою, чтоб его так превозносить. Он почти навалял Гриму, но Ноитора выше уровнем и было четко сказано, что разница между цифрами в эспаде немаленькая.
когда я смотрела видео я окончательно поняла одно:
какой нафиг Грим напротив Урахары, вы чо??? *эмоции*
Добавлено (28.07.2012, 18:49) --------------------------------------------- MR_Prince, нельзя писать одно слово в посте, а то будет плохо *знаток* по теме: всё же равны
В каком смысле "стоит выше"? По мне так разве что маска его ставит выше, если это имелось ввиду, то согласна. Я не фан Кенпачи, но он своей шизонутостью многое может побороть, не стоит его так просто сливать в "средние левелы".
Он может побороть кого то сильнее Бьякуи только на роялях. Хотя нискем сильнее Бьякуи он не дрался никогда... А не...вот Пафос как раз...
Quote (Hifuki)
Ну а такие выводы откуда, позвольте поинтересоваться. Я не знаю, может оно так и есть, но мы Хираку очень мало видели в бою, чтоб его так превозносить. Он почти навалял Гриму, но Ноитора выше уровнем и было четко сказано, что разница между цифрами в эспаде немаленькая.
Не почти,он ему навелял...причем легко. Грим без реса слился с одного серо. Грим включает рес,Шинджи включает шикай и Грим все равно в нули сливает.
Quote (arinafris)
какой нафиг Грим напротив Урахары, вы чо??? *эмоции*