Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Ты мне сказал?Точно упоротый.Мы тут переписываемся все,а ты разговариваешь со мной.И как я тебе отвечаю?А персиком меня ещё никто не называл как то по пидорски звучит если честно
Quote (c1way)
то что твои наставники) классно ведь, известная группа
Там уже не группа,Клоунеско почти нет,Злой в Горном Щите,Стальная Надёжность отделилась,Камера смертников не читает больше.Пистолет умер...
Aikis, я особо про них не знаю, но ты сказал что они до сих пор существует, подумал что группа все еще поет, а про смерть пистолета, чтото слышал..не припоминаю где
Ты мне сказал?Точно упоротый.Мы тут переписываемся все,а ты разговариваешь со мной.И как я тебе отвечаю?А персиком меня ещё никто не называл как то по пидорски звучит если честно
Да да он союзник,но уж очень мутный,тут Амона какает,смотришь он ему Репу повышает,ну короче и нашим и вашим.А когда я его спросил ты за Амона или против,тот ответил ХЗ,разве это не мутность?
Aikis, я особо про них не знаю, но ты сказал что они до сих пор существует, подумал что группа все еще поет, а про смерть пистолета, чтото слышал..не припоминаю где
Он давно умер.Стальная надёжность читают ещё,и Клоунеско концерты дают
Да да он союзник,но уж очень мутный,тут Амона какает,смотришь он ему Репу повышает,ну короче и нашим и вашим.А когда я его спросил ты за Амона или против,тот ответил ХЗ,разве это не мутность?
Ну там Рома сам подшаманил,прямо кенты с амном не разлей вода...