Дата: Понедельник, 2012-07-23, 01:03 | Сообщение # 1
Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Дата: Пятница, 2012-10-12, 18:59 | Сообщение # 3512
Aikis, А дело не только во мне, а в клане в целом. Ничего не происходит. Люди заходят редко.
Да я отлично это понимаю,90% за 20 лет,у всех дела и так далее,но слишком поздно ты забил тревогу,я уже давно аытаюсь поправить положение,и кстати многие старички стали появляться,и скоро придут ещё двое
0% за 20 лет,у всех дела и так далее,но слишком поздно ты забил тревогу,я уже давно аытаюсь поправить положение,и кстати многие старички стали появляться,и скоро придут ещё двое
Ну а пока нужно принимать меры. Просто нам нужно что-то, что привлечет не только членов клана, но и новичков. Вот когда у нас был последний новичок?
В связи с этим я предлагаю собрать совет клана и решить, в каком направлении должен двигаться КМ.
нужно сделать индексацию финансовых абборигенций, зависящих от латентно-адекватных мажоритарных конструкций чтобы инцинтировать имблюлентные новации коррелирующего мониторинга
)) ну я как раз собрался кое что замутить) У меня вообще планы были крыс пообсырать но из-за того что я сегодня был занят барчики сделать не успел. И завтра на работу надо. Так что сегодня обойдемся не большим конкурсом от шмеля)))
нужно сделать индексацию финансовых абборигенций, зависящих от латентно-адекватных мажоритарных конструкций чтобы инцинтировать имблюлентные новации коррелирующего мониторинга
для КМ такой вариант не подходит.. не хватает брутальности
пфф все довольнотаки просто, если перевести на человеческий язык то чувак сказал следующее: почистить ряды, набрать новых, общаться не нарушая правил, забыть про срачи и жить мирно. но система "давайте жить мирно и дружить" тут не прокатывала никогда))
Прям с языка снял, я тоже именно это хотела предложить xD
Quote (mad_bad_Shmel_vol2)
почистить ряды, набрать новых, общаться не нарушая правил, забыть про срачи и жить мирно.
Это уныло и скучно
Добавлено (13.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- Ах ну да, совсем забыла, бабка бескультурная. Всем драсте :3