Хаширама победил Мадару с помощью биджу
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:28 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (lohladar) AlmostFamous, а вообще скорее всего было так Мадара сидел на лисе и не использовал Сусано неудобно так драться Хаши его подловил снял контроль возможно печатью и сам законтролил лиса тут Мадара врубает полное Сусано но у Хаширамы лис и они вместе ломают Сусано и гасят Мадару но и Мадара избивает Хашираму до полусмерти и лишает глаза Кстати может быть, Мадара же сказал, что все кто видели его Сусано умирали. Может в том бою и не юзал из-за того, что контролируя Кураму трудно юзать такую мощь.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:28 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (AlmostFamous) Конечно,не споришь,ты пытаешься подогнать всё под своё учихадрочерское мировоззрение,плюя на логику,вот такие посты тому подтверждение: нет нуб я не спорю с тем что написано в манге в отличии от тебя ты в одном месте суешь скан вот как сейчас который ничего кстати не доказывает а в другом когда тебе показывают скан ты говоришь это не правда это гипербола и вообще верно как ты говоришь а не как написано в манге
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:29 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| вообще Мадара поддавался в бою с Хаширамой и бой был всего лишь ради силы.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:30 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Кстати может быть, Мадара же сказал, что все кто видели его Сусано умирали. Может в том бою и не юзал из-за того, что контролируя Кураму трудно юзать такую мощь. еще он говорил что с полным Сусано могут сравниться только биджу где как не в бою с Хаши он в полную силу мог это проверить
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:33 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (lohladar) скан ты говоришь это не правда это гипербола и вообще верно как ты говоришь а Где?Бог Шиноби-это гипербола,а когда речь идёт о реальной расстановке сил,я не спорю.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:39 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Где?Бог Шиноби-это гипербола,а когда речь идёт о реальной расстановке сил,я не спорю. у тебя реальная расстановка не совпадает с тем что написано в манге ты тупо что тебе не нравится называешь гиперболами а что подходит под твою расстановку фактами манги ты двойностандартное позорище
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:48 | Сообщение # 37 |
Ниндзя-беженец
| Quote (lohladar) у тебя реальная расстановка не совпадает с тем что написано в манге ты тупо что тебе не нравится называешь гиперболами а что подходит под твою расстановку фактами манги И где я так делал,ммм?Добавлено (21.07.2012, 18:48) --------------------------------------------- Короче,ты не можешь ничего доказать,ты предоставляешь сканы и просто придумываешь им глупое истолкование,как тебе удобно,одним сканам ты веришь,другим-нет,когда тебя уже припрут к стенке,ты тупо переходишь на личности.Спорить с тобой-себя не уважать,и тут я ошибся,да,завязав спор с тобой.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 18:51 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Короче,ты не можешь ничего доказать,ты предоставляешь сканы и просто придумываешь им глупое истолкование,как тебе удобно,одним сканам ты веришь,другим-нет,когда тебя уже припрут к стенке,ты тупо переходишь на личности.Спорить с тобой-себя не уважать,и тут я ошибся,да,завязав спор с тобой. ты как всегда слит нуб а искать твои двойностандартные выходки я не буду можешь дальше позорится отрицая мангу датабук и выкладывать сканы которые ничего не доказывают
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:30 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Как всегда автор создал какой то бред . Курамой управлял Мадара . Если Хаширама спокойно воевал с Мадарой и Курамой . То Зачем Ему Курама если Мадара остался один и Хаширама спокойно дожал Мадару . Методом логики всё решили.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:34 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Garuto☺kun) Если Хаширама спокойно воевал с Мадарой и Курамой . То Зачем Ему Курама если Мадара остался один и Хаширама спокойно дожал Мадару . Методом логики всё решили. скан читай нуб с его полным Сусано могут сравниться лишь биджу а не Хаширамы - факт манги
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:40 | Сообщение # 41 |
Ниндзя-беженец
| Quote (lohladar) с его полным Сусано могут сравниться лишь биджу а не Хаширамы - факт манги Вот это факт: А у тебя на скане сказано совсем другое,нежели ты пишешь,просто мы любим подгонять под себя мангу и придумывать имхотню,да,райкири? Quote (lohladar) ты как всегда слит нуб а искать твои двойностандартные выходки я не буду По себе людей не судят)
Сообщение отредактировал AlmostFamous - Суббота, 2012-07-21, 19:41 |
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:41 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (Salvatore) вообще Мадара поддавался в бою с Хаширамой и бой был всего лишь ради силы. это всё его в**боны - на самом деле он его боится как огня,а иначе чо ж он так перед современными каге распинался мол хаширама такой да сякой а силу мадара урвал как последний падонак - знач своей не хватало против хаширамы по теме: если бы мадара смог удачно применять лиса то даже хашираме бы было трудно,я уверен что лис был во время битвы переподчинён либо запечатан хаширамой
|
|
|
|
lohladar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| с полным Сусано Мадары могут сравниться лишь биджу а не Хаширамы - факт манги Хаширама с Курамой кое как запинали Мадару Хаширама остался без глаза до полусмерти избитый
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-21, 19:47 | Сообщение # 44 |
Ниндзя-беженец
| Quote Хаширама с Курамой кое как запинали Мадару Это не лечится
|
|
|
|
Warcer | Дата: Суббота, 2012-07-21, 20:07 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (Garuto☺kun) Если Хаширама спокойно воевал с Мадарой и Курамой . То Зачем Ему Курама если Мадара остался один и Хаширама спокойно дожал Мадару . Методом логики всё решили. Quote (Casiem23) это всё его в**боны - на самом деле он его боится как огня,а иначе чо ж он так перед современными каге распинался мол хаширама такой да сякой а силу мадара урвал как последний падонак - знач своей не хватало против хаширамы по теме: если бы мадара смог удачно применять лиса то даже хашираме бы было трудно,я уверен что лис был во время битвы переподчинён либо запечатан хаширамой Вот и вывод :)
|
|
|
|