Смерть – пронзи меня Разорви мою глотку, выпей мою кровь Задуши меня, утопи меня Дай мне тщетность, дай мне злобу Скальпели меня полосуют Ох, Мастер Ран – разрежь меня Нарезай меня, расточай меня Оставь меня на своих руках Холодные руки, пальцы как лезвия Раздроби мою шею, выпусти мой свет Уничтожь мою надежду, изнасилуй мою жизнь Порежь меня, сделай больно, порежь меня, сделай больно… Порежь меня, сделай больно, порежь меня, сделай больно Возьми мою жизнь, убей меня и убей меня (и…) Я то, что ты заслуживаешь Смерть меня наполняет
Громадные души И нелюди Укушенные инфицированными челюстями
Покинутые сознания И трупы Следящие заплесневелыми глазами Растерзанные тела Никем не оплакиваемые Раскачиваются на виселицах
Зашиваемая, впрыскивающая боль Жарящаяся в пламени кожа И мёртвая жажда Впереди сознания Дремлет, чтобы быть найденной Скачет, скачет, скачет, скачет От жизни, Покинь себя, Умри со мной
Вырви мне зубы, Нечеловеческая усмешка, Сними с меня кожу, Сломай кости, Опустоши меня, Выпотроши меня – контролируй меня; Перережь мне горло, Укради мой голос, Чтобы его не слышали; Вырви глаза, Чтобы тебя не видели; Просверли дыру В моем черепе, Наполни меня, Я стану стерильным Со зловонием чистоты и этила. Дотронься до ступней, Забудь о боли На белой улице Раздвоенного сознания. Позволь мне спать В формалине, Разоблачи меня, изнасилуй меня, дотронься до меня… после смерти… или… Просто смой меня в канализацию, Не человек и с лицом свиньи Уложил меня спать.
Когда на тебя показывает еврей Сломанной рукой, А отметка Каина Тогда станет известной, Все мученики умерли за меня.
Растоптанное моей ногой, Решение в моей руке, Европа на моих плечах.
Удерживаемые цепями, одетые в серое, Львы становятся добычей львов. Засвидетельствуй вечный поход Иеговы, Убийца в голове; Склоненные перед историей, Безумцы копают могилы на римской земле.
Добавлено (16.08.2012, 12:34) --------------------------------------------- Taicho_Gin, это лучше слушать чем читать