Добавлено (14.08.2012, 21:08) --------------------------------------------- Vetol_Senpai, не вздумай смотреть клипы! ХD Это малоизвестная группа, и к тому же малобюджетная, поэтому денег на хорошие клипы у них нет, лучше не ищи их) Просто слушай и наслаждайся)))
Дата: Вторник, 2012-08-14, 21:12 | Сообщение # 3037
не вздумай смотреть клипы! ХD Это малоизвестная группа, и к тому же малобюджетная, поэтому денег на хорошие клипы у них нет, лучше не ищи их) Просто слушай и наслаждайся)))
Да это сильно роли не играет)Если хорошая музыка, то под все пойдет:) P.S. Ну там клип был, как кролик средневековым воинам бошки отгрызал
Вааау, три магазина это мего-сурово И сколько ты отвалил за эту прелесть? Или опять на халяву?х)
отвалил я немало ) но страйкбол удовольствие не дешевое ) вот думаю купить себе из защиты маску или очки,шлем,шарф а форма думаю будет общая нато,россия и черные берцы новые почти по колено
отвалил я немало ) но страйкбол удовольствие не дешевое ) вот думаю купить себе из защиты маску или очки,шлем,шарф а форма думаю будет общая нато,россия и черные берцы новые почти по колено
Ну наконец-то, а то ещё привыкнешь всё на шару получать ;) Та я в курсе, сама играла) Это ещё и больно, как оказалось. Я б маску взяла. И какую из этих форм ты выберешь?)
Нехило)Вообще, не сильно разбираюсь в оружии огнестрельном,но эта малышка впечатлила)Приклад,как я понял,откидной?
ага) + есть крипления под калиматор,оптику,сошки, ручку для руки, ЛЦУ, фанарь и вроде еще подствольник ) хотел АКА взять тока он для меня большой потом сделаю фотку себя с оружкой )
Ну наконец-то, а то ещё привыкнешь всё на шару получать Та я в курсе, сама играла) Это ещё и больно, как оказалось. Я б маску взяла. И какую из этих форм ты выберешь?)
ну незнаю тут у меня еще свои планы ) о как свое снаряжение или времменое ?) ну незнаю я немного мазахист + у меня быстро проходит болевые ощущения ) говорюже гибрид хочу чтобы и за нато и россию играть )
АК тоже хорош)Помню,было дело, на учениях за город 1 раз вывозили, дали популять на полигоне (жаль,правда,что еденичными-не дали очередями гады )
ну незнаю настоящий я тоже в руки брал )а тот был без складнова приклада здаровеная неудобная фиговина Vetol_Senpai, кстати а можно нам вас лицезреть ?