Фактор: "Пересаженные глаза".
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 15:30 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (Pirate-Aru) По факту манги у Саске такая же сильная чакра как у Мадары. Зловещая. Типо погружонная во тьму. При чём тут сила? Цитата (Pirate-Aru) Так что до 5 Мадаре далеко. Опять, зачем мне твоё имхо? Цитата (Pirate-Aru) В бою, а точнее на грани смерти. В данный момент Мадара ещё не освоил иных путей. Я не знаю насколько он их освоил, но в нужный момент он заюзает нужный скилл, он так всегда делает с момента своего появления. И что-то мне подсказывает, что этот скилл будет не слабее Нагатиного. Цитата (Pirate-Aru) Юзнет шинру как на Итачи и все. И его пинают ручками.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 15:36 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Ну как бы если она такая же, то скорей всего и сила чакры одинакова. Она зловещая и это напомнило Кураме про Мадару. При чём тут сила вообще? Курама сказал, что она намного зловещее его собственной чакры, теперь у Саске куда больше чакры, чем у Курамы? Ты приплёл непонятно что и непонятно к чему. Цитата (Pirate-Aru) Вот когда покажет, тогда и поговорим. А, так ты у нас показофилом заделался. Печально. У меня Мадара уже куда лучше владеет риннеганом, чем Нагато. Цитата (Pirate-Aru) Он поглощает ручки... Ручки его впечатывают, как впечатывал Би лариатом.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 15:42 | Сообщение # 333 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) А причем тут количество чакры? Я про силу чакры. Ну так суть вопроса не меняет - у Саске чакра намного сильнее, чем у Курамы по твоей логике, так? Цитата (Pirate-Aru) Печально, что ты так решил, потому что ты его фанат.. Такой фанат, что в соседних темах доказывает, что Сару сильнее его и что Хаши победил его справедливо. Печальные у тебя выводы. Цитата (Pirate-Aru) Би впечатал своим телом, так так его чакра тут же поглотилась. С руками лиса аналогично... А, тоесть Нагато поглотит лиса всего. Я понял, фанат Нагато, я всё понял.
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Среда, 2012-12-26, 15:47 | Сообщение # 334 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-23
| Цитата (Igno) Ну так суть вопроса не меняет - у Саске чакра намного сильнее, чем у Курамы по твоей логике, так? По логике Кишимоты, да, сильнее. У сильных учих, с чистой кровью сила чакры -> силы чакры Курамы. Учихи унаследовали сильную чакру Рикудо.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 15:48 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Я лишь сказал, что сила чакры Мадары и Саске одинакова или приблизительно одинакова. Откуда инфа? Цитата (Pirate-Aru) Ведь по факту Хаши прибил Мадару, который использовал лиса. Т.е. Хаши раза в два сильней. По факту на лиса нужен один дракон. Тоесть Мадара ВМШ и Хаши где-то равны, Хаши чуть сильнее. Цитата (Pirate-Aru) Не знаю. Но как вариант. Если он поглощает их части, то почему не может поглотить полностью??? Если сидеть сутками, то возможно. А быстро даже руку не поглотит.
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Среда, 2012-12-26, 15:49 | Сообщение # 336 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-23
| Цитата (Pirate-Aru) Впрочем у клана Узумаки чакра сильней чем у учих. То есть чакра узумаки -> чакра Рикуды? yasnoponyatnopishiesho!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-12-26, 16:08 | Сообщение # 337 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Pirate-Aru) По сути не будь там лиса, то дракон бы дрючил Сусано Мадары... Не плохо ты мангу додумываешь)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 16:12 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Потому что она одинакова зловеща. Какое это имеет отношение к силе? Автор намекает, что оба погрузились во тьму и пошли на сторону зла. При чём тут сила? Цитата (Pirate-Aru) По факту его нужно контролировать. Один раз заюзал и всё. Держать нужно было простой мокутон, который держал Хачиби и Гая, а Наруто из-под дракона давно вылез. Цитата (Pirate-Aru) По сути не будь там лиса, то дракон бы дрючил Сусано Мадары... Так драконы по логике дожны только чакру хвостатых кушать. На примере более слабой техники Хаши в исполнении Ямато. Хотя тут можно только рассуждать, Мадара и Хаши всегда сражались и понятно, что лис каждому на одну технику, в отличии от Нагаты. Тоесть роли он никакой для шиноби такого уровня не играет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 16:20 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Одно другому не мешает. Так нет никаких намёков на одинаковую их силу чакры. Вообще никаких. Цитата (Pirate-Aru) Ты судишь их силу по тому, кто и как справляется с лисом? Нет, но факт расправы с Кьюби входит в копилку показателя силы.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 16:36 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Тогда Мито и Кушина имбы хоть куда. Вдвоём умерли и лишь запечатали Кьюби? Круто, чё.
|
|
|
|
PowerUchiha | Дата: Среда, 2012-12-26, 16:54 | Сообщение # 341 |
| Цитата (Дон_ЛолНя) Вообще, Нагато -> Пейн -> Орочимару -> Джирая -> Хирузен. Хоть он и пересаженка, но валит таких нубов стабильно. неправильно,слит! ХИРУЗЕН победил Хашираму И Тобираму каждый из которых соло Нагато даже совершенного легко победит
|
|
|
|
PowerUchiha | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:03 | Сообщение # 342 |
| Pirate-Aru, у тебя Мадара < Минато + Кушина? мдаааа
|
|
|
|
PowerUchiha | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:06 | Сообщение # 343 |
| Pirate-Aru, нет а ты?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:07 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Цитата (Pirate-Aru) Чего??? Ты или читать разучился или вообще с катушек съехал. Кушина способна сдержать лиса и запечатать в себя. Умерла она от того, что его из неё вынули. А по факту, живая и без лиса внутри она способна его усмирить и запечатать. Мито аналогично. Эта вообще имеет РБ1. А ну да, Нагата выходит самый лох из Узумак, об которого лис ноги вытрет. Печальный инвалид.
|
|
|
|
PowerUchiha | Дата: Среда, 2012-12-26, 17:22 | Сообщение # 345 |
| Pirate-Aru, Ямато сильнее Орочимрау ибо он наследник 1 Хокаге. НОВОСТЬ?
|
|
|
|