Бой Итачи и Нагато в картинках
|
|
ars20331 | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 01:33 | Сообщение # 196 |
 АНБУ
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (mp3Hardstyle) 2. Бой был не Итачи против Нагато, а Итачи против Нагато под полным контролем статиста. А еще если бы не Би и Наруто, Итачи был бы зажат в ЧТ, ибо ему нечем было пробить ее.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 01:34 | Сообщение # 197 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (ars20331) А еще если бы не Би и Наруто, Итачи был бы зажат в ЧТ, ибо ему нечем было пробить ее. Я не фан Нагато, мне кажется, что до ЧТ дело бы не дошло. Все закончилось бы на Цукуеми. Просто вся соль в том, что там не было никакого боя между Итачи и Нагато.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 01:35 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (mp3Hardstyle) Я не фан Нагато, мне кажется, что до ЧТ дело бы не дошло. Все закончилось бы на Цукуеми. Просто вся соль в том, что там не было никакого боя между Итачи и Нагато. Если Риннеган - эволюция МШ, то он должен отразить любые глазные гензы. Хотя нельзя точно сказать, но по логике это так. Так то да, боя не было.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 01:41 | Сообщение # 199 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (ars20331) Если Риннеган - эволюция МШ, то он должен отразить любые глазные гензы. Хотя нельзя точно сказать, но по логике это так Ну у каждого своя точка зрения по поводу этого. Может и так, я не уверен.
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 09:49 | Сообщение # 200 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-06-12
| Quote (mp3Hardstyle) а Итачи против Нагато под полным контролем статиста этот статист умнее и хитрее в бою чем Нагато во много раз и лучше управлял Нагато чем сам Нагато и он не статист владеет СМ превзошел Оро и сам может Нагату ушатать Итачи вытер ноги об Нагато факт манги
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 13:39 | Сообщение # 201 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (lohladar) Итачи вытер ноги об Нагато факт манги ты постоянно говоишь эти слова, у тебя вытерания ног фетиш?
|
|
|
|
fikus | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 13:49 | Сообщение # 202 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-01-08
| по идее Риник превосходит мш, да и техники- например путь прета может поглотить аму и по идее сусано( ибо покров биджу поглощал) Киши просто слил Нагату в том бою вот как-то так.
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 13:56 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (lohladar) этот статист умнее и хитрее в бою чем Нагато во много раз и лучше управлял Нагато чем сам Нагато Парень, тебе лечится надо. Хитрость мб и выше, но знание способностей и реальная обстановка - намного хуже. Никто не способен управлять кем-то лучше, чем человек сам себя контролирует. Кабуто отвлекался на кучу вещей, таких как ворон с КА, потенциал итачи и т.д. Нагато отлично изучил свои способности и хорошо знал, что нужно применять, и когда. А Кабуто про скилы риннегана знал только понаслышке. Quote (lohladar) Итачи, Наруто, Би победили Нагато факт манги Вот так правильно. Quote (lohladar) и он не статист владеет СМ превзошел Оро и сам может Нагату ушатать Тебе 2 за грамматику и синтаксис. Тебе лет 15, не больше. Если хочешь что-то доказать, не доказывай это кучей фраз и мнением фаната, а доказывай с помощью реальных выводов. Орочимару избежал смерти 2-3 раза, СМ у него тоже был, пусть и не законченный. Именно он открыл и улучшал техники, которые Кабуто потом доделал.
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:44 | Сообщение # 204 |
| Quote (tsukoyomy) tsukoyomy +1! Quote (tsukoyomy) Тебе 2 за грамматику и синтаксис. Тебе лет 15, не больше Так и есть! Quote (tsukoyomy) Если хочешь что-то доказать, не доказывай это кучей фраз и мнением фаната, а доказывай с помощью реальных выводов. Если бы ты зна!Л сколько раз я от него хотел увидеть сканов! Ибо он Школьник! Просто почитай наш сним спор!) и поймешь)
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:52 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (tsukoyomy) Парень, тебе лечится надо. Хитрость мб и выше, но знание способностей и реальная обстановка - намного хуже. Никто не способен управлять кем-то лучше, чем человек сам себя контролирует. Кабуто отвлекался на кучу вещей, таких как ворон с КА, потенциал итачи и т.д. Нагато отлично изучил свои способности и хорошо знал, что нужно применять, и когда. А Кабуто про скилы риннегана знал только понаслышке. Кабуто лучше управлял Нагато чем сам Нагато факт манги тело Нагато пинал Конохомару позорище Наруто унизил тело бога обычным расенганом убожество Кабуто слил 2 джинчей уровня выше каге причем Наруто был гораздо сильнее чем когда пинал Пейна Кабуто действовал намного грамотнее хотел вытащить души а потом воскресить вытянул чакру у джинчей и восстановил Нагато который при жизни до этого не додумался но Итачи со своей божественной силой легко вытирает ноги об Нагато
|
|
|
|
Dear_Yahiko_and_Nagato | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 17:56 | Сообщение # 206 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-12-08
| lohladar, ты что надеешься что люди будут читать твои посты больше 3 слов?? Ты же главный неадекват форума. Странно что тебя еще не забанили.
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 18:46 | Сообщение # 207 |
| Quote (Dear_Yahiko_and_Nagato) Dear_Yahiko_and_Nagato дальше чем слова "факт манги" у меня лично нет сил читатЬ!
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 19:50 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Quote (lohladar) но Итачи со своей божественной силой легко вытирает ноги об Нагато убейся, а? Нагато сражался с 3 противниками. А не с одним итачи. Quote (lohladar) Кабуто слил 2 джинчей уровня выше каге причем Наруто был гораздо сильнее чем когда пинал Пейна Нагато и сам это сделать способен. А в Конохе - тупо слив. Quote (lohladar) Наруто унизил тело бога обычным расенганом убожество Итачи сдох от болезни - ещё хуже.Добавлено (22.07.2012, 19:50) --------------------------------------------- lohladar, я с тобой спорить не буду, так как спорить с фанатиком - себе дороже. А спорить с тупым безграмотным тролем - ещё хуже...
|
|
|
|
lohladar | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 19:55 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (tsukoyomy) lohladar, я с тобой спорить не буду конечно не будешь потому что сливаешься как позорный нуб
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2012-07-22, 21:55 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| lohladar, читай дальше.
Сообщение отредактировал tsukoyomy - Воскресенье, 2012-07-22, 21:56 |
|